无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 请大神们帮忙把isolinux.bin 6.3去校验,谢谢

请大神们帮忙把isolinux.bin 6.3去校验,谢谢,之前发帖也木有人理我下定决心自己研究,晚上挂机下载论坛大神的PE白天看结构, isolinux.bin 本地引导跟网络引导没问题,但是必须用MKISOFS打包才可以启动。问题来着,用MKISOFS去效验可是不支持EFI了,所以实在木有办法了,请大神们解决下6.3文件效验问题。

ISOLINUX.rar

39.26 KB, 下载次数: 20, 下载积分: 无忧币 -2

推荐
实在木有办法了,没有人帮我解决我就自己想办法了,到各个论坛寻找无果,甚至我挂代理到国外论坛去看,我一个高中没毕业的人而且英文又是最差生,慢慢啃英文,看isolinux帮助文档,到今天才有了一点的成果,之前我也在本板块发过求助这个类似的问题,可能都是不愿意帮助新手党(伸手党)的缘故吧,始终没看到几个回复,没有看到解决的办法,真正的大神看到不要笑话我就好,不过在这我要感谢HHH333虽然我私密他没有任何回应,但是我看到了他的合盘学习到了很多,我这人说话嘴笨,俗话说:帮你是情分 不帮你是本分 我也不是针对谁。,,,好了啰嗦这么多发个我现在用的isolinux.bin6.03,大家实验下有什么不妥地 地方求指点。这个模板是取自HHH333大的6.02模板。http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D2

ISOLINUX.rar

331.15 KB, 下载次数: 53, 下载积分: 无忧币 -2

efi只有菜单  没有执行  摆设?

真心求教isolinux用什么方法,什么工具去检验?