无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: yaojy

[原创] 【2014-09 终极更新】32位Win8.1Update2的PE,兼容性/流畅性极佳,维护娱乐两不误

楼主辛苦了,谢谢楼主的分享,下载了楼主的32位PE实机测试:感觉启动速度快,内置工具丰富,功能齐全。IE浏览器支持下载,视频,音乐,支持安装软件:安装了QQ,QQ游戏,(别的没有测试)并且运行流畅。是不可多得的精品。
   希望楼主再出一个在此PE的基础上精简掉NET4.0,office2007,支持2G内存的版本。
   最后祝楼主工作顺利,万事如意!!!

楼主,我自己删除了楼主的PE下的NET4.0和office2007,但是我不会修改ini文件,怎么设置2G内存运行啊?

如果不添加应用软件,可以不编辑ini文件。没有office2007,ini的中相关语句会自动跳过。 如果觉得留着不爽,可以用“记事本”打开ini文件,搜索office2007,把找到的条目全删了。 删了.NET4,应当可以在2G内存下运  详情 回复 发表于 2014-9-20 16:16

谢谢LZ,我要等几天去上班的时候测试下

已在实机2G内存测试,加载速度慢一点,可能是机器老了点,进入PE运行还不错,只是简单上了下网,玩了下绿色版的连连看。我想在4G内存下玩肯定很爽。