无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: yaojy

[原创] 【2014-09 终极更新】64位Win8.1Update2的PE,兼容性/流畅性极佳,维护娱乐两不误.

wuyouaaa 发表于 2014-9-20 15:23
ahpe\tool64.wim似乎没有压缩,压缩后会有什么影响?

没什么影响,压缩率大只是影响挂载时间,但时间变化不是太大

/Compress:Recovery 也没有太大影响吗  发表于 2014-9-20 17:42

评分

wuyouaaa + 3 赞一个!

真是强大的神作啊。只是有个建议:
看到xp933系统世家载了楼主的全部作品,不知道是否经过了楼主同意,且均没有注明出处。为了大家更好了解系统功能特征和更好使用,觉得有必要在系统中适当位置放上本帖地址或作者信息,方便用户追本溯源。
另外,请教:有没有办法保存在ramos安装的软件,如.net,primo Ramdisk,输入法等,或者在wim中离线添加。

“xp933系统世家”我不认识。我做的东西本意是分享,里面不加入任何个人信息,方便其它人修改。如果有人特意不注明出处,由他吧。 要在这些RamOS加软件或微软组件,也可以。不过加的体积太大,放U盘不划算,放硬盘  详情 回复 发表于 2014-10-4 18:07

paulownia 发表于 2014-10-2 15:08
真是强大的神作啊。只是有个建议:
看到xp933系统世家载了楼主的全部作品,不知道是否经过了楼主同意,且 ...

“xp933系统世家”我不认识。我做的东西本意是分享,里面不加入任何个人信息,方便其它人修改。如果有人特意不注明出处,由他吧。
要在这些RamOS加软件或微软组件,也可以。不过加的体积太大,放U盘不划算,放硬盘还过得去。原生支持.NET,把.net的文件加进去即可。primo Ramdisk好像有了,如果要多些功能,可以把primo Ramdisk的其余文件添加入去。
添加方法:安装前先用“Registry Workshop”做注册表快照,安装后再做个快照,比较两个快照的差别并“导出保存为.reg文件。再用”Beyond Compare“比较安装后文件与原WIM包的差异,把差异提取出来。最后将差异文件按目录结构加入原WIM文件中,再在PECMD的配置文件.ini中添加导入注册表差异文件.reg。

太大了啊,,,,,,,,主要是懒得下载等

客户端下载

更多

.

啊哦,你所访问的页面不存在了。

楼主,很喜欢你制作的PE和RAMOS系统,最近发现了一个问题,PE在不插U盘的电脑中启动很快也很正常,只要电脑插上U盘,然后启动PE,PE在进入桌面前就卡死了(此时可以看到鼠标箭头,鼠标也可以动),巨无霸系列的PE和RAMOS系统均有此问题。测试环境,将楼主的各版本PE的WIM文件复制到移动硬盘中做USB-HDD启动,复制其它高人的PE WIM(阿弥陀佛、kcyou、wing等)均无此问题,请楼主核查!

yaojy 发表于 2014-9-18 08:54
不必用第三方软件,反正正常系统是怎么做的,这个PE就怎么做。

我的Y510P也是没有无线。
但是问题估计是没有驱动的问题,
因为我装上我下载好的驱动,就可以练无线网了。就是这样。

大于400M则找到81PE文件夹下的81UP2x64.ini,右击,选“用PECMD加载”,看看是否可以挂载。原来如此。

lz怎么修改外置啊

不想要office2007想换成office2013

加个PotPlayer就更好了,自带太不给力。

主页太干净,把百度设首页省的还的自己设。

MarilynManSon 发表于 2014-9-14 15:03
64位8.1有没有精简些的显卡驱动?IT天空的驱动太大了,X盘没有3G解压都不成功,要解压到其他分区才能安装显 ...

把驱动换成随波逐流 WIN8.1 RAMOS的(2014添加显卡的)。

也非常支持楼主出一个带网络的PE!

试一试这个 http://pan.baidu.com/s/1hqvMI8W出自卡饭  详情 回复 发表于 2015-3-15 15:35

kanhairen 发表于 2015-3-15 11:04
也非常支持楼主出一个带网络的PE!

试一试这个  http://pan.baidu.com/s/1hqvMI8W出自卡饭

是不是该更新了呢?

lz net 你怎么集成到pe里面的,能告诉下吗?我尝试了很久都没成功

支持笔记本无线上网就更好了?

---------------------------------
当下pe还不赶紧搞无线上网可能是个大缺陷?
无线上网整得更全面更好用是不是成了pe的重头戏?
这年头还带着有线走,烦不烦?行不行?(理同手机)
--------------------------
单一PE800MB或2.8GB,挨着你什么了?
(请举出单一Pe你遇到的最大的是多大?,并请说出此PE挨着你的具体的内容第一点是/第二点是/第三点是...  不痛不痒的理由就别说了)

PE好用才是好PE
-----------------------
支持的顶起!

用u盘或者本地启动电脑后,搜索本地电脑的网卡驱动安装或者自己下了大型驱动包放在U盘里也行 这样就可以有线或者无线上网了

自带的工具好像少了点,俺是菜鸟,不得道怎么加点工具软件?

这么好的pe居然没多少人

谢谢分享