无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 826773297

[发布] [2015.04.21] 随波逐流 WIN8.1 RAMOS珍藏版 86/64 集成显卡驱动 维护/娱乐

2011happysong 发表于 2014-11-3 15:54
我也再下载“土豪专用”版试用一下,暂且冒充一回土豪^_^

感谢楼主。

9g9 发表于 2014-11-11 18:48
您好,用了您的土豪iso进入系统后2分钟之内会蓝屏,4G内存,是什么问题呢?

土豪版没抱希望,只是给你们玩玩,我也测试过,没出现过蓝屏,不知道你是不是超频了,或者内存有问题,这些就逐一排查一下吧

q948171624 发表于 2014-11-23 17:05
大师您好!您的最新的土豪版有个bug,安装vc运行库时会出现临时文件夹已满或无法访问。更改tmp到物理磁盘也 ...

已包含05-12的VC运行库,不需要再次安装了

请问某些软件会不会在写入tmp时查看一下系统盘可用空间,但因为是ramdisk可能检测到错误值导致报错?请大师解答  详情 回复 发表于 2014-11-24 08:00

q948171624 发表于 2014-11-24 08:00
请问某些软件会不会在写入tmp时查看一下系统盘可用空间,但因为是ramdisk可能检测到错误值导致报错?请大 ...

有些软件是会检测系统盘大小,但如果检测到是内存盘就报错那就很少了,不知道你用的是什么软件

病毒?哪个?????

2010石头城 发表于 2014-11-25 08:31
我想问,这个有没有病毒,可以下载吗

没病毒,可以下载

q948171624 发表于 2014-11-25 09:45
昨天下午发现大师的ramos没有关掉回收站功能。这个可有可无,但每次进ramos都会生成一个回收站文件夹,担心 ...

好~!

q948171624 发表于 2014-11-26 10:28
大师早上好,又来打扰了。一直在对比为什么调用windows installer的安装程序反馈2755或者tmp已满,总算找到 ...

原来如此,我一直清理空文件夹,没想到空文件夹也有用,奇葩啊

好像installer并不会自动创建这个文件夹。另外还发现安装某些(拿vc2005运行库测试)会出现1935的报错,尝试添加RegistrySizeLimit再打包也没用,到处搜资料中…  详情 回复 发表于 2014-11-26 13:55

q948171624 发表于 2014-11-26 13:55
好像installer并不会自动创建这个文件夹。另外还发现安装某些(拿vc2005运行库测试)会出现1935的报错, ...

难怪,运行库报错清理运行库的注册表项应该就不会了,具体没试过
8PE_SOFT\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SideBySide\Winners\....

这样的颜色搭配不错啊,又有折腾的冲动了,罪过罪过

给大家试试看

13036122202 发表于 2014-11-28 15:06
那个输入法怎么换成拼音的,不会五笔

提示:
切换拼音输入法:切换到搜狗五笔输入法,然后按Ctrl+Shift+P可输入拼音     按Ctrl+Shift+W可输入五笔  按Ctrl+Shift+X可五笔和拼音混合
一楼有说明

13036122202 发表于 2014-11-28 15:23
那个x盘不同容量不能自动检测吗

自动检测,没试过,也没有意义了,新机一般都有4G内存,可以带动的

13036122202 发表于 2014-11-28 16:09
暴风用这个v1看电影没有声音

暴风真心没测试过,可能还有些支持文件没有拷过去,我一般都是进网页上看电影的

wkb341 发表于 2014-12-2 16:14
能否请教下老大,桌的图标有点多,WIM解包后在哪个文件中修改,十分感谢

WINDOWS\SYSTEM32\下这两个文件

wkb341 发表于 2014-12-5 14:17
请问老大,您的8.0RAMOS的开始菜单是怎么加上去的,我想给8.1RAMOS也加上开始菜单,一直搞不好?谢谢了

8.0用的是WIN7的EXPLORER
8.1用这个吧

StartMenu.rar

1.31 MB, 下载次数: 21, 下载积分: 无忧币 -2

wkb341 发表于 2014-12-5 21:12
对了,再请问有没有办法记住WIFI密码,这样就不用每次输入了,呵呵,要求有点高,见谅!十分感谢!

据说无线密码保存在\ProgramData\Microsoft\Wlansvc\Profiles\Interfaces\[网卡Guid的一个xml文件中,所以只需要略施小计就可以实现,而且是有选择的,想开就开,想关就关,方法:使用pecmd创建一个快捷方式的接口,指向以上路径并提取到u盘后其他盘,需要的时候可以用ifex命令判断是否有无线密码保存过,如果有则自动拷贝回去,如果没有则略过

wkb341 发表于 2014-12-5 21:10
老大,开始菜单在您的指导下是好了,但是每次开机都进入“现在设置SstarBack”,请问能指导下如何解决吗? ...

只需要保存设置即可,注意:8pe-def不再是对应default了,而是user\default\ntuset.dat
很明显你的注册表导入到default上了
你也可以自定义设置,先设置成你喜欢的样子,然后导出与8pe-def对应的注册表到ntuset.dat

wkb341 发表于 2014-12-5 22:46
导入新的注册表default了,也拷贝user\default\ntuset.dat了,好像开机还是要设置,发现用户administrator ...

你先手动设置好,调成你喜欢的样子,然后按照一下方法保存设置:导出当前用户与8pe-def对应的注册表,保存administrator用户文件夹下的设置,保存开始菜单程序文件夹中的所有文件,然后离线导入即可

导入新的注册表default了,也拷贝user\default\ntuset.dat了,好像开机还是要设置,发现用户administrator ...

实在不行等晚上我回来帮你弄吧

WIN8.1开始菜单放到顶楼了,看看这样可不可以,在启动时候设置开始菜单,这样可以做到收缩自如,更改方便,注意,一定是修改ramosinit。pre文件,而不是ramosinit。post,还没试过,按理来说是可行的,随意弄了三个开始菜单样式,自己下载研究一下,不需要再离线导入注册表了

wkb341 发表于 2014-12-6 12:25
虽然我用一种很笨的方法解决了,还是十分感谢老大的帮助。不过,我还是没搞懂如何能够“保存administrator ...

用注册表导出当前用户的设置为注册表配置单元即可

wkb341 发表于 2014-12-6 17:29
谢谢老大,请问“用注册表导出当前用户的设置为注册表配置单元即可”是备份注册表哪些项?

hku\最长的那个

wkb341 发表于 2014-12-6 23:23
老大,关于记住WIFI密码的程序代码,能不能有时间时帮忙写一段,小弟实在是搞不好了,十分感谢!

关键是我还没有条件测试无线,不好写啊

wkb341 发表于 2014-12-7 22:04
突然想到,请问老大,有没有办法创建两个用户,这样想备份一个用户文件夹下的NTSUER.DAT时,登录另一个用户 ...

还得现场直播,导出最长的这项为注册表配置单元,这就可以替代NTUSER.DAT
不需要再多建几个用户了

wkb341 发表于 2014-12-9 10:06
请问老大,拔掉U盘后再插上就不认有办法解决吗?

什么情况下拔掉不认

wkb341 发表于 2014-12-9 13:01
是不挂硬盘情况下,启动U盘拔掉后,再插就不认了,我查了下,在210楼有人提过,谢谢

没找到解决方法,也没去找,没有解决

wkb341 发表于 2014-12-9 13:13
谢谢了!!!

试了一下,还是不行,必须要有一块存储设备连着,不然貌似驱动会失效,没有好的解决方法

wkb341 发表于 2014-12-9 15:24
谢谢老大,请问老大,如果自己安装了驱动,有什么办法备份,我把驱动文件拷贝到相应文件下后还是不行,注册 ...

用DISM集成驱动,方便

请问DISM是不是WM 是必须有DISM,如果WIM中没有,怎样加入?谢谢了  详情 回复 发表于 2014-12-9 16:14