无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: 红毛樱木

测试失败

zlgs 发表于 2014-9-26 08:57
打不开设备管理器啊

就是测试目录中都USM8PE8F.WIM啊
64位那个启动amd_*.sys时终止了
难道是没加载外置的原因
抱歉我试了就删除了~~
手机摄像头外拍也有问题

换回原来老版本驱动部分不就行了吗

zlgs 发表于 2014-9-26 11:56
就是测试目录中都USM8PE8F.WIM啊
64位那个启动amd_*.sys时终止了
难道是没加载外置的原因

WIM时期是5月20日的,是上次那个版本
这次的精简版U3部分有错误,加了内置CGI和UD目录TOOLS的挂载~~

刚打好最新补丁测试,外置文件夹长大了,看着舒服多了。只是桌面测试版水印还在,有点难受。
总体已经很好了,谢谢!

kylinzx 发表于 2014-9-24 22:15
本机是Uefi+GPT磁盘,Win8.1 X64系统,intel IVB平台。

使用V2.0.0.7全能版安装到本地硬盘时提示“USM8P ...

好的,感谢作者的努力使我们用上这么好的作品。

kylinzx 发表于 2014-9-24 22:15
本机是Uefi+GPT磁盘,Win8.1 X64系统,intel IVB平台。

使用V2.0.0.7全能版安装到本地硬盘时提示“USM8P ...

使用的是【20140927全能版踢掉USB设备驱动更新】中USM8PE6F.WIM直接覆盖本机硬盘中2.0.0.7版的WIM文件,重启引导后仍然提示同样的错误;再换回2.0.0.3版的6F.WIM文件后又能进入桌面,能挂到硬盘,此时右下角是没有显示测试模式水印的。

待今晚再测试USM2.0.0.8-D.exe+sysceo.fba安装到本机硬盘后的情况,再向你反馈情况吧。

USB驱动无法辨识问题,已经解决了,在sp_star老大的WinBuilder讨论串里面由2010nf17b网友解决,我自己亲测有问题的机器,是已经完美解决了

kylinzx 发表于 2014-9-29 15:47
使用的是【20140927全能版踢掉USB设备驱动更新】中USM8PE6F.WIM直接覆盖本机硬盘中2.0.0.7版的WIM文件, ...

USM2.0.0.8-D.exe终于可以自动提取6F.wim文件了,之前2.0.0.1和2.0.0.3版都要手动提取挂载的。
USM2.0.0.8-D.exe+2.0.0.7版sysceo.fba文件安装到本机硬盘重启引导成功进入PE桌面,两个硬盘都能挂载。右下角有测试模式的水印,看明天能否向同事借个3.0的U盘测试一下?

kylinzx 发表于 2014-9-29 22:12
USM2.0.0.8-D.exe终于可以自动提取6F.wim文件了,之前2.0.0.1和2.0.0.3版都要手动提取挂载的。
USM2.0 ...

呵呵,祝你的作品越来越好。

2012bear1alex1 发表于 2014-9-29 17:21
USB驱动无法辨识问题,已经解决了,在sp_star老大的WinBuilder讨论串里面由2010nf17b网友解决,我自己亲测 ...

这个我手动更新驱动导致的,不知道是不是一个问题,指的是哪个?

已经测试新版,目前来说已经很不错了,期待国庆的正式版,另外能不能给一个论坛的邀请码啊,喜欢红毛樱木的作品,谢谢。

春秋两季是精神病、狂犬病高发季节,正常人要防止被咬伤了。

荒野的马 发表于 2014-9-30 13:27
你那论坛那么多粉丝叫他们测试啊,测试版在无忧论坛发布,正式版和最新版就不发布在无忧了,什么大神??? ...

老马是不是看到红毛大神的PE比你的用户多产生严重的心理扭曲啊??你那破论坛根本就没人去,你这是嫉妒啊!

荒野的马 发表于 2014-10-2 15:12
你发哪里是你的事情,那我的作品发哪里怎样发和谁吵架也是我的事情,你干涉干什么,还我扣分,你补回来,你 ...

既然你和红毛大神不能比那你还在他发布贴里面说了2、3页,人家能靠PE赚钱那叫本事,懂不?我还是觉得你看到别人能赚钱自己又没那本事然后眼红,然后自卑,然后心理扭曲,然后一直纠缠不清的想打击人!你自己琢磨琢磨吧!
如果心里不平衡就快点下载去研究吧,祝你早点能赚到钱!

荒野的马 发表于 2014-10-2 17:49
拜托老兄搞清楚事情的缘由再放屁!你是哪跟椿?轮到你来放臭屁??只允许他在我的帖子捣乱,我发言就不行了 ...

你放了那么多页的屁,我说你两句都不行啊?缘由是啥?说出来给大家乐呵乐呵

这匹马旧病复发,难道无药可救了?真是无语的很啊。。。。。。。。。。。。。

支持楼主!
为何好端端无忧容许一匹疯马四处嘶吼?!管理何在

又是那个野x来搞事

事情的原由是什么?
跑这里来发了两三页的回帖,羡慕嫉妒?
何苦呢,何必呢?

生成光盘ISO时,可以不自动产生“USM工具箱”、“CEO"、”NT6SRS"这三个空文件夹么?

其他我不知道我就在论坛看到一人发帖说荒野的马 记得好像是说他管理不好还是被利益冲昏了头还是只想赚钱 不顾别人的感受 那人之前跟他一个团队 然后就走了

2008spring 发表于 2014-10-5 13:34
管理竟然允许标题中出现妈个B啊之类的字眼,不可理解!

马甲可耻。

2012jiashanni 发表于 2014-10-4 15:24
其他我不知道我就在论坛看到一人发帖说荒野的马 记得好像是说他管理不好还是被利益冲昏了头还是只想赚钱 不 ...

想起来了 是有个人说荒野的马修改那人的PE 那人发帖骂他 好无奈

哈哈。

红大师大直了。不如注册马甲骂。
可红大师不用马甲,文明大师人品还行。真的人。

再多是非,再多情愿,却忽略拥有的珍贵!
说了永远,却又道别,沉默是你给的体贴!
我承认你有你的苦衷!

神马情况?出啥事了

krayli 发表于 2014-9-18 07:49
其实对红毛的那个安装器挺感兴趣的。
安装器升级安装隐藏区而不格式化可见区的数据,原理是什么呀?

好像是内置的fbinsttool,因为我有一次测试的时候发现因为移动硬盘容量大,GRLDR文件后置了,启动不了,阿弥陀佛的启动器测试能启动,而fbinsttool和红毛的安装器测试结果显示完全相同!都显示NO GRLDR!

支持一下