无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[发布] (2014-09-28)Windows 8.1 With Update2 PE(RAMOS With DISM)繁体中文

【本测试版仅供测试用, 请在测试完毕後移除】
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------同步发布於无名丶无忧丶Microduo,请勿转载於别地方,感谢的大家合作-------------------------------
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
此版使用了windows 8.1 X64更新Update2 繁体中文专业版光碟

1.感谢sun00721(诸多帮助无法详细描述)
2.感谢无忧论坛的sp_star前辈的指导与参与解决问题
3.感谢2010nf17b协助解决某些新版新机器无法辨识USB问题
4.Acronis True Image 2014 (6673)繁体中文(转载於王的博客)
5.Acronis Backup Advanced 11.5 Update5 (39029)繁体中文(转载於王的博客)
6.感谢Microduo chislide提供Office 2007跟Windows 8.1整合SP2 ISO档案
7.如果想自己制作成U盘的使用者,请记得把81PEtools整个资料夹拿出来到U盘根目录下
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
版本名称 : Win82PEupdate1030927.iso(可UEFI/BIOS双启动X64版)
档案格式:ISO
软体语言:繁体中文
发文日期 : 2014-09-27
下载点:
part1  
http://pan.baidu.com/s/1hqmVPu0

part2  
http://pan.baidu.com/s/1bnnMafl

档案大小 :1.11GB (使用DVD容量,核心458MB,其馀外置Office与驱动占大部分)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
初版特性:
1.新增无线网卡驱动安装程序
2.新增Office 2007安装程序
3.DISM改为原生,不以安装DISM模组,解决些许登入後安装DISM问题,但核心增加几MB

评分

soul387 + 5 赞一个!
wsws2000 + 5 謝謝~繁體中文的pe一定要支持,謝謝您的幫.
wuyouhou + 5 很给力!
易广白 + 5 很给力!
2010lzh052 + 5 赞一个!
jerry.zhao + 5 赞一个!
WAIGO + 5 很给力!
kalop + 5 很给力!
peterpanheaven + 5 加分先^^

谢谢分享,楼主能提供一个简体版就更好了。

前排支持
核心体积控制在500M以下,相当不错了。

對使用繁體字的人
pe維護時有時需要上網輸入繁體字
有時用到office
感謝分享

支持分享测试!如果有简体的就更好了!

谢谢发贴,效果相当好

初試.還算穩定
又一個繁中好作品出現^^

待細細再測...

谢谢分享  我下载了试试

此版同時在NoName Team 與 微剋多三處共同分享,由於少聞所以同時加入三個社群,惟有貴社群不計新會員,可下載!感謝貴社群的無私!

Welcome wuyou^^  详情 回复 发表于 2014-10-5 16:12

jjchung 发表于 2014-10-4 09:41
此版同時在NoName Team 與 微剋多三處共同分享,由於少聞所以同時加入三個社群,惟有貴社群不計新會員,可 ...

Welcome wuyou^^

我两个硬盘,只能识别一块。还有就是加载不了office等一切

网速慢就不帮忙测试了

是台湾还是香港的朋友,支持发个简体版,谢谢了

很讚,原本想用大大這個,可是不能上網,發現無線驅動錯誤,錯用了WIN7的,現在上傳WIN8的給你~

http://pan.baidu.com/s/1mgmOd0c    密碼: 3t6t

如果可以,請你教我自行修改驅動?不知為何,我手動安裝無線網如絡也沒法上網.

麻煩了~

近日試回來這RAMOS.啟動快.結構良好
需要的功能才安裝.這部分頗有意義!!

如果有改版更新...
建議增加硬盤版的使用方式.譬如可將81PEtools放任意根目錄即可讀取相關檔案
這樣也可有機會附加為wim方式啟動 (以免侷限為U盤之應用)

另可將X盤也加大到12G^^
僅供參考!!

1.我的結構中,早就設計可以將81PEtools放任意根目錄,您可以嘗試使用BCD方式載BOOT.WIM把81PEtools放任意根目錄中,應該也可以正常載入外置工具,我一直以來都是以U盤這樣使用 2.我一直有個疑問,如果把X盤加大到1  详情 回复 发表于 2014-11-6 23:17

peterpanheaven 发表于 2014-11-6 12:20
近日試回來這RAMOS.啟動快.結構良好
需要的功能才安裝.這部分頗有意義!!

1.我的結構中,早就設計可以將81PEtools放任意根目錄,您可以嘗試使用BCD方式載BOOT.WIM把81PEtools放任意根目錄中,應該也可以正常載入外置工具,我一直以來都是以U盤這樣使用
2.我一直有個疑問,如果把X盤加大到12G的話,那麼要是記憶體不夠12GB的話,會不會有異常呢?我目前手中的版本是加大到2GB,幾乎全部都可正常使用,以往NVIDIA顯卡驅動無法載入,也是因為X盤僅有1GB太小而無法正常驅動

1. 果真是呢.太好了! 感謝告知.如此這PE的應用就更廣了!! 2. 您手上2G的X盤是OK的... 我也舉佛大版RamOS... http://bbs.wuyou.com/forum.php?mod=viewthread&tid=338090&extra=page%3D2 4G or 8G RAM啟動12G的  详情 回复 发表于 2014-11-7 21:50

2012bear1alex1 发表于 2014-11-6 23:17
1.我的結構中,早就設計可以將81PEtools放任意根目錄,您可以嘗試使用BCD方式載BOOT.WIM把81PEtools放任 ...

1. 果真是呢.太好了! 感謝告知.如此這PE的應用就更廣了!!

2. 您手上2G的X盤是OK的...
我也舉佛大版RamOS...
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D2
4G or 8G RAM啟動12G的X盤都沒問題的, too!

再舉一個極端例子...
2G RAM @ 12GB X盤 RamOS作品 (無名2567288大)...
看youtube 高清影片
RAM Usage 90%...
OK的...

所以假使把X盤弄大到12G會有何好處呢?小弟一直覺得不需要這麼大  详情 回复 发表于 2014-11-7 22:08

peterpanheaven 发表于 2014-11-7 21:50
1. 果真是呢.太好了! 感謝告知.如此這PE的應用就更廣了!!

2. 您手上2G的X盤是OK的...

所以假使把X盤弄大到12G會有何好處呢?小弟一直覺得不需要這麼大

其實是真的不需這麼大.12G只是數字遊戲... BUT稍做準備空間.總是好的... 像我甚至還會將X盤設網芳分享.總希望大些... 也可以試想X盤就變成一個現成的Ramdisk... 把程式,遊戲丟(裝)進去跑.樂趣就因此出來^^  详情 回复 发表于 2014-11-7 22:17

2012bear1alex1 发表于 2014-11-7 22:08
所以假使把X盤弄大到12G會有何好處呢?小弟一直覺得不需要這麼大

其實是真的不需這麼大.12G只是數字遊戲...
BUT稍做準備空間.總是好的...
像我甚至還會將X盤設網芳分享.總希望大些...

也可以試想X盤就變成一個現成的Ramdisk...
把程式,遊戲丟(裝)進去跑.樂趣就因此出來^^

再次請教

照理說.如果從光碟啟動.應該可以正常找到81PEtools這目錄供這RamOS應用
BUT常常出現如圖.許多工具消失...

非得在某槽放入81PETools目錄(完整複製).才能抓著全數工具.如圖...

有些奇怪?

繼續...

發現上述還不甚完全...
乾脆以無盤VM機.光碟系統啟動...

顯然許多工具依然消失...

BUT
跳開思索.從另一台虛擬機(基本上這機只有ESP分區,其餘都是EXT4的Linux分區)
以光碟啟動

這才完全擁有您RamOS的完整功能...
連虛擬鍵盤都出現了!

以上有點囉嗦...
BUT與您討論討論!

我自己也遇過VM中,有些時候新創的VM機,或少部分VM機會無法正常載入工具包,我也不知道為什麼,不過光碟ISO部分只是為了上傳方便,我幾乎都用U盤啟動,實機中除了太舊的機器之外,完全沒遇到問題,如果您遇到上敘情  详情 回复 发表于 2014-11-13 08:08

peterpanheaven 发表于 2014-11-13 05:16
繼續...

發現上述還不甚完全...

我自己也遇過VM中,有些時候新創的VM機,或少部分VM機會無法正常載入工具包,我也不知道為什麼,不過光碟ISO部分只是為了上傳方便,我幾乎都用U盤啟動,實機中除了太舊的機器之外,完全沒遇到問題,如果您遇到上敘情況,可等待進桌面後檢查是否再可見區能看到81PETOOLS資料夾(包含光碟機也可),後按F1讓他再次讀取81PETOOLS即可,既然前輩對我的版本有這麼大的興趣,我會上傳另一個我手上握的(不想公開的最終修正版)修復了很多問題,也更換了很多軟件
PS.但修復的問題大都是Sun00721提供的,因尊重Sun00721解決問題而不想分享我最終版

繁體pe很少
您就分享最終版吧

之前下載了一直没空測試,近來閒著測看看
我記得以前從硬碟開機就是會少很多icon
這次我剛好有台讀卡機加閒置的SD CARD剛好做成隨身碟,我用了兩種方式啓動,ISO & USB
81petools的icon都有岀來
我遇到一問題,點顯示卡驅動會安裝,成功(Intel GM45自帶)
點網路卡 Intel wifi link 5100驅動不了,手動驅動我自己的驅動可以連上wifi,我以為是netcard.cab裡檔有問題,替換了 5100的部分,結果還是一樣,LAN的部分由於是Realtek 8111/8168 Windows 8.x本身就有驅動且成功没問題,有異狀的就WLAN這塊

驅動問題我測試過了,如果你的記憶體不大於2GB的話,那麼在X64 PE環境中,即便補齊驅動後,也會出現諸如此類的安裝驅動找不到或失敗之問題,就我手邊這邊比較完整的WIFI跟VGA驅動後補齊都沒問題  详情 回复 发表于 2015-2-19 19:49

2012_willylin 发表于 2015-2-19 10:14
之前下載了一直没空測試,近來閒著測看看
我記得以前從硬碟開機就是會少很多icon
這次我剛好有台讀卡機加 ...

驅動問題我測試過了,如果你的記憶體不大於2GB的話,那麼在X64 PE環境中,即便補齊驅動後,也會出現諸如此類的安裝驅動找不到或失敗之問題,就我手邊這邊比較完整的WIFI跟VGA驅動後補齊都沒問題

測試機是Acer Aspire 2930,RAM是DDR2-667 4GB(2GBx2),應該不是記憶體大小的問題,有需要我再補圖  详情 回复 发表于 2015-2-26 13:03

2012bear1alex1 发表于 2015-2-19 19:49
驅動問題我測試過了,如果你的記憶體不大於2GB的話,那麼在X64 PE環境中,即便補齊驅動後,也會出現諸如 ...

測試機是Acer Aspire 2930,RAM是DDR2-667 4GB(2GBx2),應該不是記憶體大小的問題,有需要我再補圖

U碟啓動後

U碟啓動後

一開始點安裝無線網路卡

一開始點安裝無線網路卡

手動安裝驅動

手動安裝驅動

手動連線WiFi

手動連線WiFi

回消息給您另一個版本試試  发表于 2015-2-26 19:48

Dism安裝組件,點了安裝,啓動後 在分析離線系統(C:)時變這樣

DISM

DISM

這個看起來應該是類似DismMGR這樣的吧

bear1alex1好,想請教一下,這版可以加載高端隱藏的功能嗎?.就是如果把81PETOOLS放到高端隱藏.不知可否實現,但這樣81PETOOLS可否抓的到呢?,

嗯.了解了.感謝bear1alex1大,辛苦了

隱藏這方式沒研究,不過我想這版本應該無法達成  发表于 2015-3-16 20:06

感謝大大無私的分享

winrar 5.21 crc 雜湊驗算發生錯誤 麻煩上傳 Win82PEupdate1030927.iso