无忧启动论坛

最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品系统gho:最纯净好用系统下载站虚位以待
虚位以待广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceoidc大全★服务器租用★香港/5M/450元
楼主: hhh333

[分享] H3全套网启文件(20150324更新)

已经更新了,修正了一个错误。

求组:请问局域网中如果有多个VLAN的话,这个怎么通过PXE启动?  发表于 2015-5-12 10:45

谢谢分享

关于tiny服务器,为什么在虚拟机里正常的,但是在实机上就不行啊,不断滚动连接的消息,但是就是不能启动,视乎根本就不能传送启动文件过去,我在机房试的,怎么更改配置都不行???什么意思啊!!一直用的HaneWin完全无问题!!!

呵呵,好东东啊,要支持的呀

我也是这样。在虚拟机里能uefi启动,在实机中就不行,试了几台不同的uefi主板都是这样!恳请楼主在百忙之中抽出点时间回复。

老大,看看这是什么情况,换电脑也试了,网启就这样!无法获得地址
换Hanewin 启动,能获得地址,但是提示找不到启动文件,发现EASYWEBSERVER启动情况下,无法访问相应地址
设置了C盘权限 ,防火墙关闭,空密码访问打开都检查了
另外TinyPxe是不是有什么问题啊,换了好几位的作品,都是截图那样,无法分配地址,而且也换了电脑测试同意是这样

网络中有不有DHCP,如果有就不要钩选Proxydhcp  详情 回复 发表于 2015-6-6 21:21

ncz_ch 发表于 2015-6-6 15:53
老大,看看这是什么情况,换电脑也试了,网启就这样!无法获得地址
换Hanewin 启动,能获得地址,但是提示 ...

网络中有不有DHCP,如果没有就不要钩选Proxydhcp
如果有最好不要指定网卡的IP地址,可设成自动获取,如果指定IP要与DHCP服务器在同一网段。

感谢,我看到了,可以分配地址,也可以启动了,很好用!
是不是用你的WIM还要设置下共享啊,带网卡的WIN7 PE启动后,我看到要访问本机才能加载基本工具软件,
想用这个作为 。PXE网克使用,发现还要点加载驱动,和GHOST设置才能使用,能不能作个有基本网卡驱动的小点的PE,开机就运行CGI,或者GHOST

能用就好,带网络及网卡驱动的PE还是比较大的,不方便再精简 要在启动时加载网卡驱动,你可以改脚本啊,我们只提供大众的一些个需求情况,有特殊要求需要自动动手。  详情 回复 发表于 2015-6-10 16:53

ncz_ch 发表于 2015-6-10 13:56
感谢,我看到了,可以分配地址,也可以启动了,很好用!
是不是用你的WIM还要设置下共享啊,带网卡的WIN7  ...

能用就好,带网络及网卡驱动的PE还是比较大的,不方便再精简
要在启动时加载网卡驱动,你可以改脚本啊,我们只提供大众的一些个需求情况,有特殊要求需要自动动手。

好的,感谢,学习下,就几种常用的台式机网卡,研究下试试!