无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 红毛樱木

[发布] “SYSOFT时空论坛”重新开放,欢迎各位回归。

清理掉2013.09.01以后的所有注册用户信息,这些都是广告机器人ID,需要重新注册的会员可能还要等两天,数据在慢慢调整中。
邮件服务系统正常开启,邀请注册,Public用户开放
目前论坛还没有备案,暂时用的香港的临时服务器,可能访问有点缓慢请理解,这也是暂时性的,待以前备案注销之后我再重新备案搬回国内服务器。

http://bbs.znpc.net
好消息!这次一定把握住机会,只是取消邀请了吗?

喔~~,这下可以名正言顺地注册了。

路过帮顶................................

邮件服务已经处理好。可以邀请注册了。

感谢红毛樱木接替这个网站空间。从某种意义上讲,sysoft 时空论坛有着不可替代的重要性。有许多初期的开发帖子是在那里的。有很多技术帖子在里面,那些技术内容并没有复制到其他网站上。

sysoft 为 grub4dos 作出了很大的牺牲,承受了强力的攻击。由于 sysoft 缺少资金,缺少维护人员,所以,攻击和反攻击根本就是不对称的,是一边倒的,sysoft 完全无法应付攻击。

无忧论坛也承受了巨大的攻击。我不想说,无忧论坛的攻击以及 sysoft 论坛的攻击都是因 grub4dos 而引起的,因为这样说的话,恐怕有人不同意。但是,我想说,虽然不完全是由 grub4dos 而引起的,但有一部分的攻击是由 grub4dos 引起的。

在 sysoft 瘫痪之后,无忧论坛承受了强度大得多的攻击。所不同的是,无忧论坛顶住了!这非常好。无忧论坛顶住攻击,反过来,也可以让 sysoft 松一口气,重整旗鼓。

世上的一切都是自然形成的,顺其自然吧。该是怎样的,就是怎样的。grub4dos 能够如何发展下去,那也是一个自然的过程。没人能够强求它。如果 grub4dos 消失了,那么我们那么多开发人员的付出,都化为零。谁来为大家提供类似的付出?如果没有人去提供类似的付出,那么受伤的是大众。无论谁再去提供类似的付出,那都是许多年艰苦的劳动。EFI 环境,也需要有人提供这样的付出吧?有一点是肯定的:EFI 环境下的开源软件照样会被打压。可以推测,最后的结局应该与 grub4dos 的结局差不多。

这就是这些年来,我所发现的规律。这个规律,看似很简单,但不一定能够被很多人认识到。那些没有亲自参与开发的人,往往不能深切体会到这样的规律。

我用我所发现的这个规律,来指导我的行动。我把注意力逐渐转移到 “ARM + 开源(或半开源)” 架构下,就是理论指导实践的结果。

不点 发表于 2014-10-2 21:30
感谢红毛樱木接替这个网站空间。从某种意义上讲,sysoft 时空论坛有着不可替代的重要性。有许多初期的开发 ...

感谢不点点评,这么好的论坛没落了可惜了。接管过来,还是希望大伙有个交流的平台,以前的后台设置都没有变,大伙还是有个交流的平台比较好。不要没落了时空论坛就好。

祝贺毛毛!也祝贺新时空

祝贺红毛啊...

好论坛,给个邀请码吧

谢谢,感谢这些技术人员默默的付出。。。

今天正要进来点时空论坛进去看看,居然屏蔽了发帖人的帖子。不知是怎么回事。

支持一下。

不点 发表于 2014-10-8 09:28

今天正要进来点时空论坛进去看看,居然屏蔽了发帖人的帖子。不知 ...

明显是ID被封,跟帖子屏蔽完全是两码事,估计是在哪惹事了,没看到不过多发表评论...