无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助]一键备份加还原的GHOST的IMG镜像。

我想知道一下,DOS之家里的那种一键GHOST里的备份';还原镜像的IMG
我所能看到的就是一个GHOST83.IMG的镜像,而这个镜像里面还有很多多余的功能(对我来说)
我想要一个直接备份加一个直接还原的IMG镜像文件,途中加点DOS之家的那些提示!
还有就是它备份的时候,是在最后一个分区中。假如最后一个分区没有足够的空间,它是不是就备份到前一个分区中去呢???
如果谁有这种IMG文件,请给小弟一份好吗?小弟也做做研究!由于技术有限,DOS之家的那个IMG里的文件提出来后,很难凑合在一起!小弟万分感谢!有的话发到我E妹儿好吗?
偶的E妹儿:dwenjun520@163.com
在次感谢!

下一版 直达 一键恢复C盘.

下面引用由gmy2006/04/03 12:40pm 发表的内容:
下一版 直达 一键恢复C盘.
什么下一版直达一键恢复C盘.?????

我在dos联盟、syssoft时空都见到了同一个帖子。基本上都是没有什么人回应。
一切还是靠自己吧。

不错,其实这个问题,关键有三点
1.创建隐藏的分区(用以保存 .GHO 镜像)
不会使用 PQ 脚本自动执行的话,就使用 PQ 手动创建吧,别忘了设置为隐藏分区,不隐藏也没事,关键自己确定不会误操作就行了
2.创建 .IMG 镜像
说到底,还是在 Autoexec.bat 上做文章,各个人的要求不相同,可以根据自己的需要制作,如果想要出现启动时有“备份”还是“恢复”的选项,可以与 CONFIG.SYS 配合,然后使用 %CONFIG% 确定批处理调用的命令,GHOST.EXE 运行参数建议自己去 Google,不要去问别人怎么做,GHOST.EXE 命令中有关于分区号的参数,所以教你的人的情况会与你有所不同,也是建议自己做了
3.创建启动菜单
这个可以通过 Grub 启动搞定,也可以使用“一件还原”的方式(热键调用)
以上这些,一般来讲,自己都能够搞定,
下面引用由Climbing2006/04/03 09:20pm 发表的内容:
一切还是靠自己吧。

已经给他做好了用ACRONIS的SHELL和COMMAND的程序!
能够达到他说的目的了,用GHOST反而不能达到他的目的,所以没有回帖!
ISO已经给他了!

下面引用由hnlyzhd2006/04/04 08:16am 发表的内容:
已经给他做好了用ACRONIS的SHELL和COMMAND的程序!
能够达到他说的目的了,用GHOST反而不能达到他的目的,所以没有回帖!
ISO已经给他了!
现在就差一个问题了,用ACRONIS那个,它备份的是在第2个盘的根目录下,我想自己备份在第二个盘的一个文件夹中,应该怎么改那个批处理的参数怎么加啊??
谢谢!

天风的这个东东不错。

灌水:天风的这个东东是不错。

灌水:天风的这个东东是不错。