无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

怎么说呢

关于那位荒马和红毛的事,两者都有过吧,红毛言语太过偏激,荒马的做法也太过了吧,跟着不放,换谁都生气,个人认为,红毛技术还是不错的,作品大师级别,以前的作品也是在无忧和他的论坛都发的,当然发哪里都是取决于个人自由,但发无忧的没收过费,这就行了,他自己坛论怎么管理是他自己的事,荒马同志作品我没用过,好像也没多大特色吧,不过嘛,干过几天管理,好像不怎么样吧,后来弄了个群,打着无忧的名义,招唤人着来,还招唤人自立门户着来好象,最近好像有点兴风作浪,又搞什么大师投票,不太对吧,两者皆有过,只处理一方好像有点偏颇,再者两者是否有水军或马甲就不得而知了。我怎么感觉嚷嚷封这个号封那个号的作法都不对吧,是非公论,你举证,至于如何处理是管理的事吧。[/color]
终于看到管理了。。
那野马出口脏话连篇到处骂街还换了一个又ㄧ个马甲兴风作浪难道管理沒看见??还是视而不见?!
转了我的帖子,见了截图沒有任何处理,,,管理怕野马什么嘛!!
真的看不下去。。无忧让人多忧

欲要捣乱,自然有方法,
荒马的长期以来的表现不光明

荒马的问题,我已经给他发出警告了,让他好自为之。 以后再有类似的情况,他同样也得被禁。  详情 回复 发表于 2014-10-16 21:10

本论坛有充分的言论自由,玩玩口水战,这是大家的自由,只要不骂街说脏话。
我不想封任何人,只要发贴别太过份,我都是开一只眼闭一眼。
至于某些人说封这个号那个号,权当娱乐。
原则上,论坛老会员是不封号的,只有那些触及论坛底线的。自主找封的,才有可能。

老大,荒马的行为类似碰瓷, 缠着大师不放,挑逗多个大师,直到大师们忍无可忍,碰了他一下, 于是他倒地不起,大师们受责 于是大师从此闻风避三里 于是无忧名声不咋地了 过份公平其实=不公平  发表于 2014-10-9 21:42

wuyou 发表于 2014-10-7 19:42
本论坛有充分的言论自由,玩玩口水战,这是大家的自由,只要不骂街说脏话。
我不想封任何人,只要发贴别太 ...

我之前跟疯马也没什么瓜葛,就是之前看到他在红毛大神的帖子里面捣乱,一直捣了好几页我实在看不下去才回帖的,别人发PE你也发PE,咋啦,要不要这么排挤么?然后他一直追着我“帖子少是马甲”这个莫须有狂打,我只能跟他辩解了!如果自我辩解也能当捣乱处理,那我没什么话好说!

只要不骂街说脏话

有个东西叫"游戏规则",上面就是

易广白 发表于 2014-10-9 21:44
欲要捣乱,自然有方法,
荒马的长期以来的表现不光明

荒马的问题,我已经给他发出警告了,让他好自为之。
以后再有类似的情况,他同样也得被禁。

荒马与众多大师的矛盾,多为pe或其他什么有加密、广告、限制…… 从网络分享看,他也不算太过,但现在这世道,要他人无私分享,有些强人所难 也不合人性,若大师的作品不能带来物质收益,连精神收益也没有,还被  详情 回复 发表于 2014-10-16 21:42

wuyou 发表于 2014-10-16 21:10
荒马的问题,我已经给他发出警告了,让他好自为之。
以后再有类似的情况,他同样也得被禁。

荒马与众多大师的矛盾,多为pe或其他什么有加密、广告、限制……

从网络分享看,他也不算太过,但现在这世道,要他人无私分享,有些强人所难
也不合人性,若大师的作品不能带来物质收益,连精神收益也没有,还被人刁难
任谁都会生气

向老大的无私论坛致敬,希望论坛永远兴旺

wuyou有自己的空间,从这点上多少有一点优势吧  详情 回复 发表于 2014-10-17 01:30

易广白 发表于 2014-10-16 21:42
荒马与众多大师的矛盾,多为pe或其他什么有加密、广告、限制……

从网络分享看,他也不算太过,但现在 ...

wuyou有自己的空间,从这点上多少有一点优势吧

简单来说:“荒野的马就是仇家多”