无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] 兄弟们,diskgenius更新了

[V5.2.1.941]                                    1、改进扇区复制对话框,增强扇区复制功能对坏道扇区的处理。以方便用此功能对坏道硬盘做镜像。
   2、扇区复制完成后,自动显示复制详
   3、提高备份分区功能,原盘与目标文件不在同一块盘时的备份速度。
   4、在浏览文件窗口上方显示当前路径控件,支持跳转到用户输入的路径,支持跳转到桌面及我的文档。
   5、复制文件后,保持目标文件夹的修改、创建时间与“源文件夹”相同。
   6、支持通过鼠标拖动的方式打开网络映射路径里面的虚拟磁盘。
   7、优化恢复文件功能组织目录结构的运行速度。
   8、优化恢复文件功能加载上一次扫描进度的速度。
   9、优化FAT32分区文件恢复的扫描结果。
   10、优化NTFS分区文件恢复的扫描结果。
   11、优化分区备份、还原、克隆等功能的执行速度。
   12、增强exFAT分区的文件恢复功能。
   13、增强对GUID分区表中个别特殊情况的支持。
   14、增强从分区镜像提取文件功能,对损坏镜像的支持。
   15、减少恢复文件结果中“已识别”分区的数量
   16、恢复文件扫描额外的文件类型时,增加支持prt图形文件、heif格式照片(.heic)、3dm、zpr、jdp、vs3d、ptb等文件类型。
   17、支持heif(.heic)格式照片的预览。
   18、优化文件复制报告对话框、坏道检测详细信息对话框的打开速度。
   19、改进“设置UEFI BIOS启动项”对话框。
   20、坏道检测与修复功能,自动保存进度,中断后可继续检测或修复。
   21、系统迁移功能,可锁定指定分区的容量,以使其迁移后保持不变。
   22、系统迁移功能,可以将系统迁移到USB磁盘并支持启动。
   23、纠正系统迁移功能遇到某些特殊分区时会迁移失败的问题。
   24、纠正在某些情况下更改虚拟磁盘扇区数据没有成功的问题。
   25、纠正因读取磁盘smart信息造成软件启动时停止响应的问题。
   26、纠正复制文件功能遇到某些错误时停止复制的问题。
   27、纠正解锁Bitlocker加密分区后,“解锁”菜单仍然有效的问题。
   28、纠正所有类型中ole2、zip、rmvb等类型文件数据可能错误的问题。
   29、纠正在某些情况下,恢复动态卷文件后,仍然可以将文件复制到原分区的问题。
   30、纠正某些情况下在win7系统下保存分区表失败的问题。
   31、纠正删除分区盘符后,无法向分区写入文件、无法为文件重命名等问题。
   32、纠正EXT4分区对文件名大小写的支持。

捧场,更新够快的!

没有注册版的

来围观一下,分区无法启动系统的bug,官方网站下载下载坑爹PE下没有办法运行,x86与x64都一样提示 WINSCARD.DLL丢失,不测试了,老版本又正常运行!

新版修正了一些比较重要的BUG  发表于 2014-10-23 11:32

依旧不支持exFAT,好蛋疼

官方网站半天进不去,好不容易下载后在03pe下打开闪退,32,8PE双击没反应,64位8pe不想试了。每次都有问题官方好像只在win下测试dg, pe下貌似不测试,还是用4.3挺好。

我也进不去官网啊,怎么回事儿,大家都去测试了?哈哈,zd423大大的网站有去广告版的,过两天就能有破解版了吧?

去广告版是老的,原版都有bug,破解版也没有用.  详情 回复 发表于 2014-10-22 22:23

lovemotto 发表于 2014-10-22 21:58
我也进不去官网啊,怎么回事儿,大家都去测试了?哈哈,zd423大大的网站有去广告版的,过两天就能有破解版 ...

去广告版是老的,原版都有bug,破解版也没有用.

不好意思,刚才回的太水了,那个消息是别人告诉我的,我也没点进去仔细看,不过4.6.5的官方下载链接已经挂了,易数官网是能进去的,我看了一下,像太平洋之类的合作站是能下载的,不过估计很快会出4.6.5.1这样的版本  详情 回复 发表于 2014-10-22 22:34

我也想知道32位版的会不会快速分区后,系统不能启动的问题

zd423大大的网站有去广告版的

那个是4.6.2版的,新版还没有出去广告的版本。

等KanX去广告吧。  发表于 2014-10-22 22:38

海市蜃楼 发表于 2014-10-22 22:23
去广告版是老的,原版都有bug,破解版也没有用.

不好意思,刚才回的太水了,那个消息是别人告诉我的,我也没点进去仔细看,不过估计很快会出4.6.5.1这样的版本,这个新版好像问题不少啊!最后一句忠告,坐等破解版才是王道!!

刚发的版本是,v4.6.5.56 等了4个多月依然有问题。还是用4.3版,以后稳定再看。  发表于 2014-10-22 22:45

刚才去IT天空和其他论坛忙着回帖了,我刚下好,32位版的是4.6.5.56,64位版的是4.6.5.55,估计还不是正式版吧,这么奇葩的版本号!!!刚才手贱,用4.6.2.1的破解文件放进去了,看到专业版字样了,暂时也就YY一下吧,哈哈,毕竟这个软件太贵了!我等屌丝买不起啊!

你在哪下载的64位,我是V4.6.5.56版。  详情 回复 发表于 2014-10-23 12:34
软碟通其实也没人买,虽然不知道王涛是谁,不过这个注册码堪称经典,再说注册机一抓一把,各大论坛网站单文件版遍地开花,我是不买,要买,最多买一些论坛的注册码,计算机行业追求的不就是共享,自由,和平等吗?  详情 回复 发表于 2014-10-22 23:21
软碟通才30元钱这个太贵。  发表于 2014-10-22 23:15

NOAD 刚才测试了一下,恢复大文件还可以,其它功能继续测试。

论坛你有办法上传图片,为什么我总是没有办法?以前是可以的!  发表于 2014-10-23 14:40
你那个专业版用的4.6.2的注册文件?  详情 回复 发表于 2014-10-22 23:22

lovemotto 发表于 2014-10-22 22:55
刚才去IT天空和其他论坛忙着回帖了,我刚下好,32位版的是4.6.5.56,64位版的是4.6.5.55,估计还不是正式版 ...

软碟通其实也没人买,虽然不知道王涛是谁,不过这个注册码堪称经典,再说注册机一抓一把,各大论坛网站单文件版遍地开花,我是不买,要买,最多买一些论坛的注册码,计算机行业追求的不就是共享,自由,和平等吗?

注册机要用裸体版才行,要是软件都花钱恐怕能买几个电脑了。  详情 回复 发表于 2014-10-22 23:29

xyzxp 发表于 2014-10-22 23:12
刚才测试了一下,恢复大文件还可以,其它功能继续测试。

你那个专业版用的4.6.2的注册文件?

我关注点在于,什么时候DG能像分区助手一样功能丰富,两个软件来回折腾的用,有点吃不消!而且两个软件的设计思路不一样……  详情 回复 发表于 2014-10-22 23:32
呵呵  发表于 2014-10-22 23:26

lovemotto 发表于 2014-10-22 23:21
软碟通其实也没人买,虽然不知道王涛是谁,不过这个注册码堪称经典,再说注册机一抓一把,各大论坛网站单 ...

注册机要用裸体版才行,要是软件都花钱恐怕能买几个电脑了。

我见过一个注册机能注册非裸体版的,两年前的事儿了,一会儿我找找,不过不能显示注册人的名字,估计是中文支持问题吧,然后我又用了一个注册机就把自己名字打上去了,第一个注册机我记得版本号不太大的一个数字,第  详情 回复 发表于 2014-10-22 23:36

lovemotto 发表于 2014-10-22 23:22
你那个专业版用的4.6.2的注册文件?

我关注点在于,什么时候DG能像分区助手一样功能丰富,两个软件来回折腾的用,有点吃不消!而且两个软件的设计思路不一样……

海市蜃楼 发表于 2014-10-22 23:29
注册机要用裸体版才行,要是软件都花钱恐怕能买几个电脑了。

我见过一个注册机能注册非裸体版的,两年前的事儿了,一会儿我找找,不过不能显示注册人的名字,估计是中文支持问题吧,然后我又用了一个注册机就把自己名字打上去了,第一个注册机我记得版本号不太大的一个数字,第二个注册机好像是嘛呢叭咪吽的。

这个时候更新刚刚好

为什么这个时候更新刚刚好,求随大解释?还有一直有个想法没敢在无忧提,各种工具的更新速度这么快,我们是不是有必要给自己制作一个无工具的PE呢?各种装机维护工具都放U盘里吧,哈哈!因为工具折腾PE有点累了,内  详情 回复 发表于 2014-10-22 23:48

2013826773297 发表于 2014-10-22 23:41
这个时候更新刚刚好

为什么这个时候更新刚刚好,求随大解释?还有一直有个想法没敢在无忧提,各种工具的更新速度这么快,我们是不是有必要给自己制作一个无工具的PE呢?各种装机维护工具都放U盘里吧,哈哈!因为工具折腾PE有点累了,内置工具的要重新打包啊,有点时候一星期就打包新工具玩了,每天出个新版的工具,巨烦人!

刚好正在弄一个8.1ramos,外置的PE速度杠杠滴~!  详情 回复 发表于 2014-10-23 01:06
有这样版本的pe啊,名字忘了,你自己找找,其实不用一直更新的,够用就好了,新版不一定就是好的  详情 回复 发表于 2014-10-23 00:47

lovemotto 发表于 2014-10-22 23:48
为什么这个时候更新刚刚好,求随大解释?还有一直有个想法没敢在无忧提,各种工具的更新速度这么快,我们 ...

有这样版本的pe啊,名字忘了,你自己找找,其实不用一直更新的,够用就好了,新版不一定就是好的

评分

2010hly + 5 赞一个!

lovemotto 发表于 2014-10-22 23:48
为什么这个时候更新刚刚好,求随大解释?还有一直有个想法没敢在无忧提,各种工具的更新速度这么快,我们 ...

刚好正在弄一个8.1ramos,外置的PE速度杠杠滴~!

不错的软件,更新一下

能正常使用。但是没注册。等注册版的。

这一版有BUG,在7PE上无法运行,8PE则没问题

4.3貌似很不错。

lovemotto 发表于 2014-10-22 22:55
刚才去IT天空和其他论坛忙着回帖了,我刚下好,32位版的是4.6.5.56,64位版的是4.6.5.55,估计还不是正式版 ...

你在哪下载的64位,我是V4.6.5.56版。

昨晚上别人QQ传给我的,不过测试后删除了,昨天确实看到4.6.5.55了,奇怪,刚下了一个就是4.6.5.56了,刚看29#有专业版了,怎么这么快破解了吗?先下载去喽!  详情 回复 发表于 2014-10-23 12:42

DiskGenius 4.6.5 专业单文件精简版(32/64位)

http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1

海市蜃楼 发表于 2014-10-23 12:34
你在哪下载的64位,我是V4.6.5.56版。

昨晚上别人QQ传给我的,不过测试后删除了,昨天确实看到4.6.5.55了,奇怪,刚下了一个就是4.6.5.56了,刚看29#有专业版了,怎么这么快破解了吗?先下载去喽!

你说的对,官方的单文件版是4.6.5.55.我在03pe下测试可以运行,但是新建分区和快速分区不可用。  详情 回复 发表于 2014-10-23 22:39