无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] efi、64位8pe的bootmgrfw.efi程序签名和校验?

谁能提供一下?win8 x64 pe的fwbootmgr.efi
去除校验,重新签名的那种
我想修改bcd位置 ~不想和系统的bcd菜单合并,想独立出来一个bcd文件。。。
或者给个教程?
我想论坛上肯定有成果,因为32位的efi程序指向的bcd天意pe里面改成了b32
但用他的这个pe里的64位的是不能直接改的。
默认是bcd

這個不需要修改 , 這種作法也可以通過 sercue boot , 簡單又好用
bootmgfw.efi 任意存放 , 引導不同的 BCD

我看明白了。第一种方案不是我想要的,我不像和系统BCD共用。 第二种方案,貌似说原版efi程序就是优先启动相同目录下的bcd文件,是这个意思吧,我回去试试,3q。  详情 回复 发表于 2014-10-23 08:41

2010nf17b 发表于 2014-10-22 22:58
這個不需要修改 , 這種作法也可以通過 sercue boot , 簡單又好用
bootmgfw.efi 任意存放 , 引導不同的 BC ...

我看明白了。第一种方案不是我想要的,我不像和系统BCD共用。
第二种方案,貌似说原版efi程序就是优先启动相同目录下的bcd文件,是这个意思吧,我回去试试,3q。

另外关于sdi,wim文件位置
因为是wim启动,所以bootice中启动磁盘选的是vhd之类的,而不是具体某个磁盘某个分区
很多pe的sdi和系统boot/sdi都不同的,我可否直接在bcd文件中改变sdi文件位置,他会自动全盘搜索相应位置的sdi来启动码?
wim也一样?

原版efi程序就是优先启动相同目录下的bcd文件 這個倒不是這個意思 , 只是說附加的 EFI 可以啟動相同目錄下的 BCD pe的sdi和系统boot/sdi 本來就不同 , 一般是在 efi 分區建一個 boot 目錄 , 內放 boot.sdi (pe用  详情 回复 发表于 2014-10-23 09:44

wowfans 发表于 2014-10-23 09:27
另外关于sdi,wim文件位置
因为是wim启动,所以bootice中启动磁盘选的是vhd之类的,而不是具体某个磁盘某 ...

原版efi程序就是优先启动相同目录下的bcd文件
這個倒不是這個意思 , 只是說附加的 EFI 可以啟動相同目錄下的 BCD

pe的sdi和系统boot/sdi 本來就不同 , 一般是在 efi 分區建一個 boot 目錄 , 內放 boot.sdi (pe用)
bcd 可以指向 任何位置的 wim (vhd應該也可以)

bcd文件中改变sdi文件位置
這個沒試過 , 您可以試試看

nf17b 发表于 2014-10-22 22:58
bootmgfw.efi 任意存放 , 引導不同的 BC ...

谢谢!!!