无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

先做人后谈技术!

看到论坛上各位大大打口水战,我觉得没必要争吵,如果是为技术上的事,可以心平气和地交流,本着求同存异开放包容的心态,应该是你追我赶的积极心态,出更多的精品,让论坛更好的发展!
       我在几年前注册了会员,打心里说离不开无忧论坛。真的,那时论坛很和谐,有很多原创的、精品的东西,有很多高手,比如老毛桃、井底的蛙、我心如水的作者等等 ,不一一点到,他们无论是技术,还是人品都是一流的,他们中有的人后来离开了论坛,但带给我大家的还是无尽的想念,就像老朋友一样,还是那么亲切!后来不点大师、P大、J大、2011足迹、饭大来了,更是给大家带来了另类的启动,G4D启动,OPE,native一次次让我等菜鸟欣喜若狂,所以我养成了天天上论坛的习惯,可如今论坛是怎么了?精品越来越少,争吵声、谩骂声不绝于耳,所以请做好人再谈技术,拒绝暗扣,拒绝强行修改主页!

最后祝愿论坛能健康地发展,能出现更多德艺双馨的人才!

评分

zsuper + 5 说的很对.赞一个.人品真的太重要了.
删除过去 + 5 神马都是浮云
horseman + 5 说得在理!
a102135 + 5 赞一个!

交流学习的气氛都还在,无关紧要的事情都是小插曲,大方向不会变。

支持一下。
大家来这里是为了学习交流,实在没必要把时间浪费在与别人斗气上。
论坛的所有功能只是为了活跃气氛,方便交流,而不是成为某些人用于攻击别人的工具。
请大家管好自己,别没事找事,也别动不动就来投诉别人。

楼主说的不错,一直在论坛下载资源,但技术不行

肯定看过啊,比如《灌篮高手》  发表于 2014-11-6 17:44

shuyuanlin 发表于 2014-11-1 21:44
好吧误会了,只是看你取的两个名有点像日本名,对日本人不感冒

其实吧,你看过岛国片吧?用电器吧?

红毛肯定看过  发表于 2014-11-6 15:42

文章写得不错,支持一下楼主,拿分走人

shuyuanlin 发表于 2014-11-1 21:44
好吧误会了,只是看你取的两个名有点像日本名,对日本人不感冒

你没想过你的名是全英文的么?

半亩方塘一鉴开,
天光云影共徘徊。
问渠那得清如许?
为有源头活水来。