无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

关于 荒野的马 和 红毛樱木 的问题

近期两人多次在论坛相互对骂,都被禁言了。
现在两人提出解禁申请,为了论坛的和谐,同意给予解禁。
希望今后两人不得相互找麻烦,不得攻击对方,否则查实后,将永久删除ID(包括马甲)和所发的所有贴子。
论坛良好的气氛需要大家一起来维护,希望你们两个人不要破坏这里良好的交流环境。

评分

zds1210 + 5 赞一个!
易广白 + 5 老大辛苦了,这比家务事更伤脑筋
xyzxp -5 马大叔马甲昨天还在骂人,今天主 ID 就解封.
荒野的马 + 5 很给力!
错过肖邦 + 5 赞一个!

xyzxp 发表于 2014-10-30 23:29
昨天还和2012dongtian使用马大叔马甲在对骂,没有想到今天早上才把马甲封禁半年,同一天主ID就解封了,上一 ...

这里对于老会员,向来是比较宽容的,一般不会做严厉处理,也允许在认错的前提下给予解禁。
但如果一而再,再而三的违反论坛规定,无视警告,也只有说对不起让他走人了。

羌野的马 发表于 2014-10-31 20:40
还说不得相互找麻烦,不得攻击对方,现在有证据出来又说到此为止,偏袒得也太明显了!说的一套做的一套,还 ...

请双方的支持者都消停一下吧,如果你还爱这个论坛,那就还论坛一片清静。
双方都被我封过,双方我都不认识,也无利益关系,我凭什么偏袒?
我只是不希望爱PE的人在这个论坛被封,希望大家多出好作品,别把时间浪费在毫无意义、极其无聊甚至无耻的口水战上。

羌野的马 发表于 2014-10-31 21:14
我是之前被封180天的2012dongtian,大号被封才注册个小号上来下载PE,就因为我们都爱论坛才会在这里讨 ...

要说违规,红毛樱木也违规,因为我在QQ中说了不允许他再发与”荒野的马“有关的贴子,不管是什么内容。
所以我在论坛上强调一下,让双方好自为之。
至于其他人,我希望别在与这个事纠緾不清,别浪费这个时间了。

我发的帖子第一张截图您没看吗?  发表于 2014-10-31 21:55

在这里,我希望他们两人安心在这里交流,而不是干别的事。
也希望大家别在这个事上去说谁是谁非了,把精力放在学习和交流上。
如果他们两个还不能松这个结,还在论坛上继续针锋相对,或有其他违反版规的行为,那大家再来投诉。