无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hclx

[发布] 联想一键恢复 OKR8.1

非联想机器双硬盘 SSD+HD
系统安装于SSD盘,UEFI+GPT

联想一键恢复 OKR8.1安装在HD盘的最后一个分区,启动一键恢复后选备份时提示:备份条件不满足,系统不完整 是不是OKR8.1不支持双硬盘?

我用IBM 的F11配合GHOST可以在隐藏分区备份(恢复)2K XP 03 7四种系统,请问这个OKR8.1也能备份这么多系统吗?

很仔细 感谢~~~~~~~

我安装失败,MBR格式分区,RAID0硬盘,安装后按热键后,启动死机,好像左上角有英文一闪就司机了,试了好多次,只有一次启动到了联想画面,没死机也不往下走了,哪位成功了可否指点下,我之前用的就7.1就没事,  是不是8.1只能用在win8下,而且要用MBR分区格式的硬盘。

huxiao2001 发表于 2014-11-22 21:21
我安装失败,MBR格式分区,RAID0硬盘,安装后按热键后,启动死机,好像左上角有英文一闪就司机了,试了好多 ...

我的联想扬天07年老机子,系统是xp照样能用。你的应该是磁盘驱动问题。

H大,请教下联想OKR8.1不能在虚拟机安装运行吗?我在虚拟机中安装后出现如下面这个帖子同样的情况,麻烦H大指点下,谢谢!!!http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1

huxiao2001 发表于 2014-11-22 21:21
我安装失败,MBR格式分区,RAID0硬盘,安装后按热键后,启动死机,好像左上角有英文一闪就司机了,试了好多 ...

联想一键恢复8.1支持UEFI+GPT、MBR两种模式,
支持单硬盘、多硬盘,
自动搜索并备份系统,
稳定、快速,并且不含任何垃圾信息。

混世魔猫 发表于 2014-11-21 00:12
非联想机器双硬盘 SSD+HD
系统安装于SSD盘,UEFI+GPT

支持的

测试了下 我是先装系统 在装一键还原的  提示系统不完整  先装一键还原再装系统 可以进行初始备份

混世魔猫 发表于 2014-11-23 20:24
测试了下 我是先装系统 在装一键还原的  提示系统不完整  先装一键还原再装系统 可以进行初始备份

其实没有顺序的先后要求,可能是你第一次装的系统有点问题。比如分区、引导……

请提供LRS_ESP文件,以便gpt磁盘引导OKR8.1成功。

我的机子系统在ssd,恢复分区在hdd,f键的mbr无法启动到恢复分区,只能通过bootmgr强行启动过去,求解决办法撒。。。。。

请问  novo.bin在哪里  可以分享一个吗  我找不到

kero990 发表于 2014-11-27 22:49
我的机子系统在ssd,恢复分区在hdd,f键的mbr无法启动到恢复分区,只能通过bootmgr强行启动过去,求解决办 ...

把8.1版安装在SSD上,备份文件放到HDD上

求UEFI+GPT 教程

非常感谢,真是太好了

下来试试,谢谢分享。

novo.bin好像在联想机器上无效

如果主板支持UEF启动,按NOVO键估计是引导到LRS_ESP分区,没有引导到LENOVO_PART分区,你的硬盘可能是MBR分区。  详情 回复 发表于 2014-12-12 22:28

this 发表于 2014-12-1 22:13
novo.bin好像在联想机器上无效

如果主板支持UEF启动,按NOVO键估计是引导到LRS_ESP分区,没有引导到LENOVO_PART分区,你的硬盘可能是MBR分区。

能给个联想一键恢复引导热键F1-F12_MBR,就差这个了

热键F1-F12_MBR下载地址,不知道能不能用
http://pan.baidu.com/s/1gxa4A
关键是lrs_esp分区找不到下载,这才是重点。有人知道okr8.1是从联想的哪个型号上提取出来的吗?

注意了:用diskgenius取消分区后,很有可能会出现,引导到恢复界面时会出错,有一段时间,本人也是遇到了很多问题,

看了这个帖子,觉得很是惭愧。要学习的东西多了。支持楼主。谢谢楼主。

32G的固态硬盘,然后装了系统,剩余空间很小了,然后我8.1就装到机械硬盘里面了,但是启动不了,8.1必须装到固态硬盘里面吗

谁能上一个更详细的联想一键还原的教程。

同意楼上的,能否上一个更详细点的教程。

ghostxpsp2 发表于 2015-1-6 15:42
32G的固态硬盘,然后装了系统,剩余空间很小了,然后我8.1就装到机械硬盘里面了,但是启动不了,8.1必须装 ...

我的情况和你有点类似,固态硬盘做了2个分区,系统安装到固态硬盘一个分区后,另一个空闲盘也自动成为了主分区,且不能更改。当时我想把备份安装在空间多的机械硬盘,做了主分区,但无法识别及进入,不知何原因。我猜想是由于和固态硬盘另一个自动识别主分区冲突的问题,导致机械硬盘主分区无效。最后还是在固态硬盘安装备份才解决的这个问题。

UEFI+GPT如何设置主引导记录呢,我恢复了主引导记录以后,引导得选择硬盘,不能选择windows 那个,但是选择了硬盘他也不引导啊,提示按F几,但是按了没反应,不按就一直提示按

UEFI+GPT分区
把LXOKR81.GHO文件用ONEKEY_11.5恢复到最后这个分区。
打开ONEKEY_11.5提示找不到分区,用ghost64版本恢复可以吗

您好!能给我传一份联想okr8.1包括win8 pro的安装镜像吗。我这儿上不了百度网盘,能否给我传到QQ邮箱或QQ里。我的QQ为1870191779。谢谢你!