无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: zds1210

[教程] 万能启动的最后传说——UD三分区法部署教程!UD加UEFI!20141129图文教程出炉!

感谢楼主分享!试一下看!

三、UD三分区法手工部署之ISO:先U+后UD(专业玩家推荐)
(〇)材料准备:
1.硬件准备:准备U盘一个,并备份好重要数据,初次制作会损坏全部数据。
2.PE和部署工具:到以下网址下载 半解开统一iso、8PE64eif.iso及相应部署工具包;并把ultraiso便捷版、fbinstool、***和佛大虚拟机解压与ISO放于同一文件夹中。(图uds12)
http://pan.baidu.com/s/18cvwi
可惜已无法下载啦!

http://zds1210.blog.163.com/blog/static/24481248201701710532418/  详情 回复 发表于 2017-7-8 15:26

sclp2008 发表于 2017-7-7 20:06
三、UD三分区法手工部署之ISO:先U+后UD(专业玩家推荐)
(〇)材料准备:
1.硬件准备:准备U盘一个,并备 ...

http://zds1210.blog.163.com/blog/static/24481248201701710532418/

评分

sclp2008 + 5 感谢帮助!

纯量产的发现博客里好久不更新了啊

我是小白,为表感谢,我要把他档起来

这个帖子原来发表在网易博客,然后被和谐了。然后已经发表在新浪博客上。

学习了

学习,楼主辛苦了

UD三分区=UD区+exfat或ntfs格式的激活的可见data区+fat格式的隐藏高端efi区
UD三分区,UD加U+高端强强联合,优势互补,打造史上最强的bios/uefi万能启动PE。

①超强的bios/uefi双启兼容性
②PE区全隐藏,超强的安全性
③编程实现,一键制作,超强的方便性
④方法标准通用,可用于其它UD的改造,超强的可移植性
⑤fbinst和grub都是开源软件,有超强的开放性
⑥超大文件存储性。数据区格式为exfat或ntfs,既可以增强UD和efi启动的兼容性,又可以存放大于4G的文件。
⑦基于傲梅分区助手或其命令行,还可以实现无损数据区制作UD三分区。升级PE时,原UD区和EFI区空间不够,
   无损全新制作一次就搞定了。

谢谢分享

学习了,谢谢分享!