无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

TFTP跑GRUB4DOS速度

我自己用一台LINUX機器(NAS)開了tftp裝grubfordos跑網起PE

而PE在載入時 就會像這樣慢慢地載入

能否讓他載入快一點? 為何他一次都是8MB 8MB 在載入的 這邊是在那裡設定的我一直找不到

我的內網已經都是1000MB的環境跟網卡 應該可以開得更快一點才是

我menu.lst這邊的寫法為
title [02] 執行 Windows 8 PE (32位元 PE)
#map --mem  (bd)/boot/imgs/firadisk.img (fd0)
find --set-root /ISO/WIN8PE.iso
map --mem /ISO/WIN8PE.iso (0xff)
map --hook
chainloader (0xff)

要怎設定才會加速載入速度阿
tftp效率低是大家都知道的 用lpxelinux或ipxe的http方式吧 能发挥千兆网卡所有性能

我手机通过无线 tftp方式用g4d加载win8pe 加载速度1m/s 但是换成ipxe或者lpxelinux引导  用http协议加载速度达到7m/s

wln
可否给个lpxelinux+winboot引导用HTTP的例子阿 谢谢大大  详情 回复 发表于 2014-11-29 22:23

510819776 发表于 2014-11-29 16:14
我手机通过无线 tftp方式用g4d加载win8pe 加载速度1m/s 但是换成ipxe或者lpxelinux引导  用http协议加载速 ...

可否给个lpxelinux+winboot引导用HTTP的例子阿
谢谢大大

自己找pxelinux ipxe 貌似无忧启动论坛这方面的帖子多了去了 去网络启动区转转吧 这东西三言两语说不清楚 可以自己去ipxe和syslinux官网自己看 或者无忧看贴  详情 回复 发表于 2014-11-30 22:54

wln 发表于 2014-11-29 22:23
可否给个lpxelinux+winboot引导用HTTP的例子阿
谢谢大大

自己找pxelinux ipxe
貌似无忧启动论坛这方面的帖子多了去了
去网络启动区转转吧
这东西三言两语说不清楚 可以自己去ipxe和syslinux官网自己看 或者无忧看贴