无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011sllyjs

送两张easyboot的图片

虽然个人早不用easyboot做启动了,把以前p的启动菜单送给大家

谢谢分享

easyboot菜单用在U启动界面也是不错的啊

请教您一个问题:
                      制作N合一的启动光盘时最后制作出来的ISO文件的总的大小不能大于4G吗?

最近迷上了N合一启动光盘的制作,最后制作出来的ISO文件常常大于4G,最大的达到了7.22G,但我听人说制作的启动光盘的ISO文件的总的大小不能大于4G,否则启动有问题,或在光盘的程序运行时有一些怪毛病、问题......,我知道制作N合一启动光盘时用来制作N合一启动光盘的单文件不能大于4G,但最后制作出来的启动光盘的ISO文件的总的大小也不能大于4G吗?(现在的单面双层空白DVD光盘的容量为8.5G,实际容量为7.9G,可以用来刻录较大的ISO文件。)

还有您用EasyBoot制作的最大的ISO文件是多大,能正常启动吗?启动后各程序的运行还都正常吗?

easyboot 做出來的的光碟,25G 啓動也沒問題。 您要把啓動的相關檔案,盡量往前靠,讓檔案的 LBA值不要大於2000000就可以。  详情 回复 发表于 2015-1-1 01:32
直接用easyboot做的是有4g的限制,不过可以通过easyboot制作菜单,用oscdimg做iso来解决  详情 回复 发表于 2014-11-23 11:42

有阴也有阳 发表于 2014-11-21 01:10
请教您一个问题:
                      制作N合一的启动光盘时最后制作出来的ISO文件的总的大小不能大于 ...

直接用easyboot做的是有4g的限制,不过可以通过easyboot制作菜单,用oscdimg做iso来解决。
我现在自己用的合计大小是9.17g,引导用的是nt6。包括4个系统、1个dos、3个pe、一个dg、一个内存检测。

谢谢您在百忙中的热情耐心地回答!!! 您的这个在电脑中运行的9.17G的ISO文件是 实刻光盘,还是写入U盘的ISO光盘镜像?假如不到7.8G,我能把它实刻进单层双面实际容量为7.9G的空白DVD光盘中吗?  详情 回复 发表于 2014-11-23 12:17

2011sllyjs 发表于 2014-11-23 11:42
直接用easyboot做的是有4g的限制,不过可以通过easyboot制作菜单,用oscdimg做iso来解决。
我现在自己 ...

谢谢您在百忙中的热情耐心地回答!!!

您的这个在电脑中运行的9.17G的ISO文件是 实刻光盘,还是写入U盘的ISO光盘镜像?假如不到7.8G,我能把它实刻进单层双面实际容量为7.9G的空白DVD光盘中吗?

量产的,直接刻入在U盘的话也是可以的  详情 回复 发表于 2014-11-23 12:53

有阴也有阳 发表于 2014-11-23 12:17
谢谢您在百忙中的热情耐心地回答!!!

您的这个在电脑中运行的9.17G的ISO文件是 实刻光盘,还 ...

量产的,直接刻入在U盘的话也是可以的,刻入在空光盘当然也是可行的,不过现在的光驱很少了。

厉害啊     。。。。。。

有阴也有阳 发表于 2014-11-21 01:10
请教您一个问题:
                      制作N合一的启动光盘时最后制作出来的ISO文件的总的大小不能大于 ...

easyboot 做出來的的光碟,25G 啓動也沒問題。
您要把啓動的相關檔案,盡量往前靠,讓檔案的 LBA值不要大於2000000就可以。

请问您用easyboot做出来的成功刻录成启动光盘——光盘里所有的软件的功能都正常,没有一点毛病的“最大”的ISO文件是多大?我的是4.69G,那些7个多G的,在虚拟机里还完全正常,一刻成光盘就不行了,有一些GHO  详情 回复 发表于 2015-1-1 13:02

2010nf17b 发表于 2015-1-1 01:32
easyboot 做出來的的光碟,25G 啓動也沒問題。
您要把啓動的相關檔案,盡量往前靠,讓檔案的 LBA值不要 ...

请问您用easyboot做出来的成功刻录成启动光盘——光盘里所有的软件的功能都正常,没有一点毛病的“最大”的ISO文件是多大?我的是4.69G,那些7个多G的,在虚拟机里还完全正常,一刻成光盘就不行了,有一些GHOST系统不能正常安装,或有一些其它的毛病......,用“单面双层的空白DVD”来刻录,容量为8.5G,实际容量为7.9G.

我的7.6G没问题,关键还是方法的问题!

而且用的还是EASYBOOT做的,做完后量产搞定,不怕毒,不怕格式化

顶一下,图片清晰

顶一下,图片清晰

图片挺漂亮的!