无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: WAIGO

[原创] 2016 清明更新【精简制作UDm ● 一拖一格深隐藏】Win8.1RamOSx64 + XPPE 全功能高低配

peterpanheaven 发表于 2015-4-11 15:00
Waigo兄

您應該把適當的MBROSTool另放一份在ISO之外.然後再一起壓成RAR.供下載...

UDm 可以在 8.1RamOSx64 及 XPPE 制作。如在 XPPE 制作,启动时外置选择向导选 "高级维护及管理模式" ,然后点击桌面的 MBROSTool 快捷方式图标就可以。

不要安装 "网、声卡" 后才制作,这样会耗掉大量内存。我已测试过无数次了…

新版的MBROStoolsV5.2..4.7c制作仍然失败解压缩过程一闪而过。上次的长文件夹路径试过,现在

还是一样的问题

您有没有按照下面的说明制作? 此软件会耗用大量内存,就算在正规 Windows 系统制作,也须在系统启动后立即进行。不要上网或看视频,这样会耗掉内存… -------------------------------------------------------  详情 回复 发表于 2015-4-14 17:23

泰立信 发表于 2015-4-14 09:42
新版的MBROStoolsV5.2..4.7c制作仍然失败解压缩过程一闪而过。上次的长文件夹路径试过,现在

还是一样的 ...

您有没有按照下面的说明制作?

此软件会耗用大量内存,就算在正规 Windows 系统制作,也须在系统启动后立即进行。不要上网或看视频,这样会耗掉内存…
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
在 8.1 RamOSx64 环境制作时,请留意不要在制作前长时间浏览网页,或观赏网上视频;在 XPPE 环境制作时,系统启动至出现「外置选择向导」时,请选择「高级维护及管理模式」,就会在桌面上显示出 MBROSTool 软件的快捷方式图标。请不要载入网、声、显卡的驱动程序,以免出现内存不足,格式化中途突然结束程序的异常状况,影响制作的效果。

LZ請教您...

M大有幫您寫Udm啟動方式的特殊代碼...
那是否一定要用ISO內附的mbrostool才能順利成功?

另我嘗試測試Udm+Efi方式啟動.目前是仍不成功的...
(雖然Udm+BIOS方式是OK的)

另還是建議您若更新版本.能將mbrostools額外放一份在ISO外.然後一起壓縮再上傳...
如此可讓使用者直接就有工具可以製作Udm盤...而非進了Waigo Ramos才有工具可用^^
參考...

1、不是的,特殊代码全在 "1STREP->PE_工具->MBROSTool" 里面的 GFormat.ini 。您可以到M大的网盘直接下载新版本,然后再放入这个目录取代较旧的版本使用。里面的 GFormat.ini 仍旧可以配合简化格式化的次序。您也  详情 回复 发表于 2015-4-21 08:28

peterpanheaven 发表于 2015-4-21 01:52
LZ請教您...

M大有幫您寫Udm啟動方式的特殊代碼...

1、不是的,特殊代码全在  "1STREP->PE_工具->MBROSTool" 里面的 GFormat.ini  。您可以到M大的网盘直接下载新版本,然后再放入这个目录取代较旧的版本使用。里面的 GFormat.ini 仍旧可以配合简化格式化的次序。您也可以不使用 GFormat.ini ,直接按照下图的方式自行设置:

2、"Udm+Efi方式啟動" 在我的华硕笔记本电脑可以使用,但是必须打开BIOS,设置 UEFI 为第一启动才能使用。启动后没有菜单,直接进入 8.1 RamOSx64。华硕系的电脑按 Del  键可以打开BIOS,其它电脑可以尝试按 F2 键。

3、没问题,下次更新将采用您的建议,把 "mbrostools額外放一份在ISO外.然後一起壓縮再上傳"。

Got it! I shall try more. Thx very much...  发表于 2015-4-21 10:04
应该ISO与EXE分开压缩,这样更新更方便  详情 回复 发表于 2015-4-21 09:07

评分

peterpanheaven + 5 找地方加分!

2010WAIGO 发表于 2015-4-21 08:28
1、不是的,特殊代码全在  "1STREP->PE_工具->MBROSTool" 里面的 GFormat.ini  。您可以到M大的网盘直 ...

应该ISO与EXE分开压缩,这样更新更方便

好建议。谢谢五大!  详情 回复 发表于 2015-4-21 10:50

527104427 发表于 2015-4-21 09:07
应该ISO与EXE分开压缩,这样更新更方便

好建议。谢谢五大!

下载了“高低配”双系统,试用,发现: 1.我的HP笔记本电脑XPPE启动到徽标过后,屏幕就漆黑一片,系统启动就没反应了; 2.Win8.1RamOS,启动到桌面出来以后,U盘的UDm隐藏分区随系统自动挂载一个一个出来完毕要好  详情 回复 发表于 2015-4-21 16:24

2010WAIGO 发表于 2015-4-21 10:50
好建议。谢谢五大!

下载了“高低配”双系统(grub4dos版),试用,发现:
1.我的HP笔记本电脑(4g内存)XPPE启动到徽标过后,屏幕就漆黑一片,系统启动就没反应了;
2.Win8.1RamOS,启动到桌面出来以后,U盘的UDm隐藏分区随系统自动挂载,一个一个出来完毕要好长时间(浏览窗口有读取分区进度条)。然后又是一段时间,外置设置工具才出来。接下来又是一段时间,磁贴页面里才出现程序图标列表。
这样的情况明显不正常吧?

谢谢捧场! 1、确实有问题,请再测试一两遍看看。XPPE 近日会再次更新,或者等更新后再测试吧… 2、据M大所言,此问题是 RamOS 的通病,这是微软的问题,暂时无法鲜决…  详情 回复 发表于 2015-4-21 16:52

ddsony 发表于 2015-4-21 16:24
下载了“高低配”双系统(grub4dos版),试用,发现:
1.我的HP笔记本电脑(4g内存)XPPE启动到徽标过 ...

谢谢捧场!

1、确实有问题,请再测试一两遍看看。XPPE 近日会再次更新,或者等更新后再测试吧…

2、据M大所言,此问题是 RamOS 的通病,这是微软的问题,暂时无法解决…

>>1、确实有问题,请再测试一两遍看看。XPPE 近日会再次更新,或者等更新后再测试吧… HP笔记本上用两个U盘测试了XPPE启动都如此失败,家里的台式机也是卡在相同的地方; >>2、据M大所言,此问题是 RamOS 的通病,  详情 回复 发表于 2015-4-21 19:15

2010WAIGO 发表于 2015-4-21 16:52
谢谢捧场!

1、确实有问题,请再测试一两遍看看。XPPE 近日会再次更新,或者等更新后再测试吧…

>>1、确实有问题,请再测试一两遍看看。XPPE 近日会再次更新,或者等更新后再测试吧…

HP笔记本上用两个U盘测试了XPPE启动都如此失败,家里的台式机也是卡在相同的地方;

>>2、据M大所言,此问题是 RamOS 的通病,这是微软的问题,暂时无法解决…

在家里台式机上测试了一下win8.1RamOS,各UDm分区除了主分区外,都没有挂载出现。而在HP笔记本上能挂载,一个一个出来,速度极慢。我在论坛下载fish2006的win8.1RamOS无论是x86还是x64,随系统启动加载U盘深度隐藏UDm分区都是很快的,桌面出来了,资源管理器里就已经出现挂载好的各UDm分区。你可以看看。

>>在家里台式机上测试了一下win8.1RamOS,各UDm分区除了主分区外,都没有挂载出现。 请查看 X:\Windows\System32 的 PECMD.INI 有没有下面这句代码: EXEC =*"%&MyName%" LOAD #102 -mall -mhide  详情 回复 发表于 2015-4-22 12:03
您的测试十分重要。再次谢谢! 1、有关 XPPE 启动失败方面,请在卡住时尝试按键盘 Ctr + Alt + Delete 组合键,看看能不能打开 "任务管理器"。能够的话再从 "新任务->浏览" 选 "WXPE->EXPLORER.EXE" ,按 "打开"  详情 回复 发表于 2015-4-22 11:25

ddsony 发表于 2015-4-21 19:15
>>1、确实有问题,请再测试一两遍看看。XPPE 近日会再次更新,或者等更新后再测试吧…

HP笔记本上用 ...

您的测试十分重要。再次谢谢!

1、有关 XPPE 启动失败方面,请在卡住时尝试按键盘 Ctr + Alt + Delete 组合键,看看能不能打开 "任务管理器"。能够的话再从 "新任务->浏览" 选 "WXPE->EXPLORER.EXE" ,按 "打开" 看看能不能出现桌面(如图):

2、已下载 fish2006 的 win8.1RamOS 并制作成 UDm 测试,从启动至出现桌面,速度和我的 8.1RamOS 相若,都是圈圈转了两下就出现桌面图标。不同的就是 fish2006 那个会跳出所有图标,我这个只出现任务栏的 IE 浏览器,其它的要等待一段时间才相继出现。原因是 fish2006 使用了俄罗斯网友的 SH.EXE 程序来配置工具软件。下面是他的说明文件摘录:
-------------------------------------------------------------------------------
本人对原版 Win81Up3x64 系统的补充和扩充内容:

1。添加一些基础应用软件,下列程序和功能集成在系统核心文件中:
A. 7-Zip - 用注册表注册软件。
B. Unlocker-用注册表注册软件。
C. WimTool-用注册表注册软件。
D. 创建内存盘 B,作为挂载内置应用程序和用户  Wim 文件的默认目录。
E. 添加 SH.EXE程序,以便支持搜索外置程序的功能,SH.INI 配置采用与俄文版 W81x64 系统相同的配置,因此,能够完整的搜索 64位 俄文版 系统中外置应用程序的配置。
F. Dism++ ,Dism6.2_Gui 等 Dism 图形化处理工具。
G. 为 Dism 工具的正常运行补充了有关文件,支持离线注入驱动程序等操作。
在这些基础应用软件的补充中没有采用 PECMD 程序,只采用 Windows 标准的命令行语句和注册表文件。

3、我这个是使用M大的 PECMD.EXE 来配置内外置软件。不但内外置软件的数量多了几十倍,功能也增加了不少,载入的时间长一点是必然的事。不过,PE 系统一开始就载入了 PECMD.EXE ,RamOS 是在进入管理员模式之后才载入的,而且载入的速度比 SH.EXE 还更慢。导致了不少人宁愿使用批处理+SH.EXE 程序,都不想使用 PECMD 来管理 RamOS 系统,这个对 PECMD 在今后的发展是个极其不利的因素。打算近期再和M大相量,看看有没有改进的空间……

》》有关 XPPE 启动失败方面,请在卡住时尝试按键盘 Ctr + Alt + Delete 组合键,看看能不能打开 "任务管理器"。能够的话再从 "新任务->浏览" 选 "WXPE->EXPLORER.EXE" ,按 "打开" 看看能不能出现桌面(如图): —  详情 回复 发表于 2015-4-22 12:23

ddsony 发表于 2015-4-21 19:15

HP笔记本上用 ...

>>在家里台式机上测试了一下win8.1RamOS,各UDm分区除了主分区外,都没有挂载出现。

请查看 X:\Windows\System32 的 PECMD.INI 有没有下面这句代码:

EXEC =*"%&MyName%" LOAD   #102  -mall  -mhide                      `支持 UDm U+ UD

代码 -mall  -mhide 表示挂载所有分区,没有这段代码就表示只挂载主分区…

再启动一回RamOS,这次从桌面出来到外置全部出来用户待用为5分钟时间,为我碰到的最短时间。 PECMD.INI里面有挂载全部UDm分区的代码:  详情 回复 发表于 2015-4-22 13:02

2010WAIGO 发表于 2015-4-22 11:25
您的测试十分重要。再次谢谢!

1、有关 XPPE 启动失败方面,请在卡住时尝试按键盘 Ctr + Alt + Delete ...

》》有关 XPPE 启动失败方面,请在卡住时尝试按键盘 Ctr + Alt + Delete 组合键,看看能不能打开 "任务管理器"。能够的话再从 "新任务->浏览" 选 "WXPE->EXPLORER.EXE" ,按 "打开" 看看能不能出现桌面(如图):
----------------------------------------------------------------
卡住时按CTRL+ALT+DEL无反应,此时需硬关机重启。

再测试了一下Win8.1RamOS启动情况,桌面出来与fish2006的速度一样,你说的没错。接下来如图所示:
我的U盘格式化了3个UDm隐藏分区,另加一个可见用户区。主UDm分区挂载与桌面出来同步,第二个UDm分区浏览器里显示为未准备好,浏览器地址栏里显示为读取这个分区的进度,读取完毕花大约一分钟时间。第三个UDm一直没挂载。
从桌面出来以后U盘灯一直闪烁不停,说明一直在继续桌面出来以后的后续任务。从第二个UDm挂载完毕起,大约过4分钟,桌面应用图标开始出现,再过一分钟,启动音响起,【开始】磁贴界面里应用图标列表出现。
从桌面出来到系统完全启动结束准备待用约8分钟!

fish2006的Win8.1RamOS启动不受PECMD干预,PECMD只是系统启动完成以后,用来自动完成外置程序加载的,而且还借助了SH.EXE程序来检测。我加入了M大的外置加载统一便捷版以后启动,所有UDm分区挂载与桌面出来同步,这一
点恐怕比较关键。因为我现在的UDm分区还只有3个,第一个正常挂载,第二个UDm延误挂载,第三个压根没挂载,如果UDm分区数再多些,像这样一个一个延误挂载出来更加耽误时间。
你的RamOS全程PECMD支配,兼之程序多,处理步骤多,启动加载慢些也是情理之中,但我实际测试出来的8分钟有点出乎意料。

刚才特别计算了启动时间,从载入桌面到出现 PECMD.INI 的提示,用了一分钟的时间,显示全部图示,又用了一分钟的时间,不算太长吧。CPU 速度2.83GHz,4GB的内存。 [attachimg]215298[/attachimg] 可否直接点击  详情 回复 发表于 2015-4-22 13:53

2010WAIGO 发表于 2015-4-22 12:03
>>在家里台式机上测试了一下win8.1RamOS,各UDm分区除了主分区外,都没有挂载出现。

请查看 X:\Window ...

再启动一回RamOS,这次从桌面出来到外置全部出来用户待用为5分钟时间,为我碰到的最短的。
PECMD.INI里面有挂载全部UDm分区的代码,难道是家里的台式机等待UDm挂载出来的时间还不够长?

ddsony 发表于 2015-4-22 12:23
》》有关 XPPE 启动失败方面,请在卡住时尝试按键盘 Ctr + Alt + Delete 组合键,看看能不能打开 "任务 ...

刚才特别计算了启动时间,从载入桌面到出现 PECMD.INI 的提示,用了一分钟的时间,显示全部图示,又用了一分钟的时间,不算太长吧。CPU 速度2.83GHz,4GB的内存。

可否直接点击桌面图标,使用 MBROSTool.exe + GFormat.ini 的标准配搭,把 ISO 文件拖进去制作一次看看。下面是我制作后,启动时点击 "这台电脑" 出来的载图,各磁盘都是直接打开的,没有拖拉的现象。这个 8.1 RamOSx64 经过优化设置,在我这里,即使是点击那个放满影片的 640GB (K:) 盘也不会出现慢慢移动的进度条……

再尝试把ISO制作到第一UDm分区就没问题了,桌面出来到图标出来时间跟你描述的一样了。分区读取也没进度条了。 此前都是把ISO拖到第三UDm分区制作的,就有这个问题存在。看来这个系统只能部署到主UDm?能不能再优化  详情 回复 发表于 2015-4-22 16:08
奇怪,重新拖进ISO格式化一次启动,问题还是这样,桌面出来到图标全出来6分钟,这次所有UDm挂载了,还是一个一个慢慢出来。CPU应该也不赖的:  详情 回复 发表于 2015-4-22 15:13

2010WAIGO 发表于 2015-4-22 13:53
刚才特别计算了启动时间,从载入桌面到出现 PECMD.INI 的提示,用了一分钟的时间,显示全部图示,又用了 ...

奇怪,重新拖进ISO格式化一次启动,问题还是这样,桌面出来到图标全出来6分钟,这次所有UDm挂载了,还是一个一个慢慢出来。CPU应该也不赖的:

2010WAIGO 发表于 2015-4-22 13:53
刚才特别计算了启动时间,从载入桌面到出现 PECMD.INI 的提示,用了一分钟的时间,显示全部图示,又用了 ...

再尝试把ISO制作到第一UDm分区就没问题了,桌面出来到图标出来时间跟你描述的一样了。分区读取也没进度条了。
此前都是把ISO拖到第三UDm分区制作的,就有这个问题存在。看来这个系统只能部署到主UDm?能不能再优化一下,部署到其他UDm也能正常。

XPPE启动依旧卡死。

1、请告诉我,是不是 "把ISO制作到第一UDm分区" 之后,启动 WIM 格式 XPPE 依旧卡死? 2、请清楚告知,卡在什么地方。有出现左上角的提示吗(例如:正在建立基本的快捷方式……)?  详情 回复 发表于 2015-4-23 07:20
这个自动制作的 GFormat.ini 我只是更改了小部分代码,拖到主分区是M大的原设计。标准制作没问题就好,您的尝试都很有创意,有空我也试试看。 忘记问您,XPPE 您用了哪个版本测试,是 IMG 格式还是 WIM 格式?  详情 回复 发表于 2015-4-22 16:27

ddsony 发表于 2015-4-22 16:08
再尝试把ISO制作到第一UDm分区就没问题了,桌面出来到图标出来时间跟你描述的一样了。分区读取也没进度条 ...

这个自动制作的 GFormat.ini 我只是更改了小部分代码,拖到主分区是M大的原设计。标准制作没问题就好,您的尝试都很有创意,有空我也试试看。

忘记问您,XPPE 您用了哪个版本测试,是 IMG 格式还是 WIM 格式?

WIM  详情 回复 发表于 2015-4-22 17:45

2010WAIGO 发表于 2015-4-22 16:27  这个自动制作的 GFormat.ini 我只是更改了小部分代码,拖到主分区是M大的原设计。标准制作没问题就好,您 ...

WIM

ddsony 发表于 2015-4-22 16:08
再尝试把ISO制作到第一UDm分区就没问题了,桌面出来到图标出来时间跟你描述的一样了。分区读取也没进度条 ...

1、请告诉我,是不是 "把ISO制作到第一UDm分区" 之后,启动 WIM 格式 XPPE 依旧卡死?

2、请清楚告知,卡在什么地方。有出现左上角的提示吗(例如:正在建立基本的快捷方式……)?

>>1、请告诉我,是不是 "把ISO制作到第一UDm分区" 之后,启动 WIM 格式 XPPE 依旧卡死? 不管是第几分区都卡死,与第几分区无关。 >>2、请清楚告知,卡在什么地方。 已经说过了,卡在windows徽标(滚动条)过后,  详情 回复 发表于 2015-4-23 08:38

2010WAIGO 发表于 2015-4-23 07:20
1、请告诉我,是不是 "把ISO制作到第一UDm分区" 之后,启动 WIM 格式 XPPE 依旧卡死?

2、请清楚告知 ...

>>1、请告诉我,是不是 "把ISO制作到第一UDm分区" 之后,启动 WIM 格式 XPPE 依旧卡死?
不管是第几分区都卡死,与第几分区无关。
>>2、请清楚告知,卡在什么地方。
已经说过了,卡在windows徽标(滚动条)过后,屏幕一片漆黑(家里的台式机显示为蓝色背景),没有任何信息提示,卡死,CTRL+ALT+DEL都没反应,硬关机重启。

>>已经说过了,卡在windows徽标(滚动条)过后,屏幕一片漆黑 忘记了。仅此致歉! 再问一次,因为这个很重要。卡在windows徽标,就说明不是 PECMD.INI 代码的问题,此时 PECMD 还未载入,仅载入 TXTSETUP.SIF  详情 回复 发表于 2015-4-23 10:13

ddsony 发表于 2015-4-23 08:38
>>1、请告诉我,是不是 "把ISO制作到第一UDm分区" 之后,启动 WIM 格式 XPPE 依旧卡死?
不管是第几分区 ...

>>已经说过了,卡在windows徽标(滚动条)过后,屏幕一片漆黑

忘记了。仅此致歉!

刚才再问一次,是因为这个很重要。卡在windows徽标,就说明不是 PECMD.INI 代码的问题,此时 PECMD 还未载入,仅载入 TXTSETUP.SIF 而已。

恳请再做一次不制作成 UDm 启动的测试。请打开 MBROSTool.exe ,先做一次 "还原U盘" ,再用 DiskGenius 软件格式化一次。然后,把 ISO 文件解开至一个空白文件夹,点击根目录的 "安装卸载及其它.EXE",选择 "安装到:USB 闪存"。可以取消 "Windows 8.1 RamOSx64" 前面的小勾,单独安装 XPPE 系统,也可以连 8.1 RamOSx64 系统都一起安装。其它项目保持默认即可 (见图)。安装后再启动 XPPE 系统,看看是否可以正常出现桌面。谢谢!

win7,xp,到这一步,点击“确定”,安装程序闪退!你再检查一下安装脚本有无问题:(安装到重新量产的干净的U盘)  详情 回复 发表于 2015-4-24 08:28

2010WAIGO 发表于 2015-4-23 10:13
>>已经说过了,卡在windows徽标(滚动条)过后,屏幕一片漆黑

忘记了。仅此致歉!

win7,xp,准备安装到重新量产的干净的16G慧荣U盘。到这一步,点击“是”,安装程序闪退(一个黑色的命令行窗口闪一下)!你再检查一下安装脚本有无问题:

在我的 Windows 8.1 及 XP 安装都没有问题。这样吧,就在 8.1RamOSx64 里面安装。这个我测试过无数次,毎次都成功。做法见下图(留意U盘的盘符,别选错啦): [attachimg]215385[/attachimg] 如果还是无法安装,  详情 回复 发表于 2015-4-24 10:48

ddsony 发表于 2015-4-24 08:28
win7,xp,准备安装到重新量产的干净的16G慧荣U盘。到这一步,点击“是”,安装程序闪退(一个黑色的命 ...

在我的 Windows 8.1 及 XP 安装都没有问题。这样吧,就在 8.1RamOSx64 里面安装,利用 MBROS 分区的 "安装卸载及其它.EXE" 进行安装就可以 。这个我测试过无数次,毎次都成功。做法见下图(留意U盘的盘符,别选错啦):

如果还是无法安装,用光盘映像工具 UltraISO 安装也可以。做法见下图:

ISO镜像U+写入U盘可见区,两个PE启动都没问题,另外那个安装程序在8.1RamOS运行也正常。 综上,在我的电脑上出现问题的可能原因是: 1:XPPE对UDm深度隐藏区有适用性问题;(笔记本在滚动条后卡死,家里台式机出现  详情 回复 发表于 2015-4-24 13:22

2010WAIGO 发表于 2015-4-24 10:48
在我的 Windows 8.1 及 XP 安装都没有问题。这样吧,就在 8.1RamOSx64 里面安装,利用 MBROS 分区的 " ...

ISO镜像U+写入U盘可见区,两个PE启动都没问题,另外那个安装程序在8.1RamOS运行也正常,没闪退。
综上,在我的电脑上出现问题的可能原因是:
1:XPPE对UDm深度隐藏区有适用性问题;(笔记本在滚动条后卡死,家里台式机出现蓝色背景,闪现一下“windows正常启动”窗口,卡死......)
2:8.1RamOS好像只能部署在主UDm分区才正常;
3:PE安装程序在正常系统运行有闪退现象。

谢谢您这么详尽的测试! 1、2、两点还想劳烦您代向M大告知。我这几天测试把UDm藏入硬盘,不断出状况,忙不过来,再谢!  详情 回复 发表于 2015-4-24 14:18

ddsony 发表于 2015-4-24 13:22
ISO镜像U+写入U盘可见区,两个PE启动都没问题,另外那个安装程序在8.1RamOS运行也正常,没闪退。
综上 ...

谢谢您这么详尽的测试!

1、2、两点还想劳烦您代向M大告知。我这几天测试把UDm藏入硬盘,不断出状况,忙不过来,再谢!

1,2两点鄙人认为是PE本身在适用性方便需要优化。  详情 回复 发表于 2015-4-24 14:28

2010WAIGO 发表于 2015-4-24 14:18
谢谢您这么详尽的测试!

1、2、两点还想劳烦您代向M大告知。我这几天测试把UDm藏入硬盘,不断出状况, ...

1,2两点鄙人认为是PE本身在适用性方便需要优化,而不是UDm有问题。

这个就麻烦了,有空再研究吧…  详情 回复 发表于 2015-4-24 14:30

ddsony 发表于 2015-4-24 14:28
1,2两点鄙人认为是PE本身在适用性方便需要优化,而不是UDm有问题。

这个就麻烦了,有空再研究吧…

把ISO格式化成“钢光盘”,XPPE倒可以正常运行,8.1RamOS还是不行(只能部署在第一UDm才正常)。  详情 回复 发表于 2015-4-24 19:15

2010WAIGO 发表于 2015-4-24 14:30
这个就麻烦了,有空再研究吧…

把ISO格式化成“钢光盘”,XPPE倒可以正常运行,8.1RamOS还是不行(只能部署在第一UDm才正常)。

谢谢您的测试! 这个我倒是还未测试过…  详情 回复 发表于 2015-4-24 21:56

ddsony 发表于 2015-4-24 19:15
把ISO格式化成“钢光盘”,XPPE倒可以正常运行,8.1RamOS还是不行(只能部署在第一UDm才正常)。

谢谢您的测试!

这个我倒是还未测试过…