无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: WAIGO

[原创] 2016 清明更新【精简制作UDm ● 一拖一格深隐藏】Win8.1RamOSx64 + XPPE 全功能高低配

您肯定是这个驱动吗?

此驱动早就加进 "硬件驱动中心" 的无线驱动名单了(图一),您可按(图二)所示,再次安装看看。如不能用,请把 "Y:\1STREP\驱动支持\驱动程序" 目录的  DRVW81.INI 及里面 "NET" 目录的 START_NETW81.INI  都掉换成附去的同名文件就可以。

START_NETW81.rar

4.19 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 无忧币 -2

小弟拿去出差去了,暂时无法测试~~~  详情 回复 发表于 2015-7-26 09:51

snbxeon 发表于 2015-7-25 16:46
http://pan.baidu.com/s/1gdhJrQr

以前发过的了

U盘量产后 DOC 分区无法挂载问题必须跟踪故障的原因,请把 X:\Windows 目录下的 SetDRV.INI 、PECMD.LOG 以及 Y:\TEMP 目录下的 MOVE.LOG 文件发来看看…

附件是 setdrv.ini 和 pecmd.log 但y:\temp下并没有发现move.log文件  详情 回复 发表于 2015-7-26 09:53

snbxeon 发表于 2015-7-26 09:53
附件是 setdrv.ini  和 pecmd.log  但y:\temp下并没有发现move.log文件

根据这两个文件显示,放置系统核心文件及外置工具包的盘符均是 I: ,这个是U盘量产分区的盘符吗?

这两个文件还显示了放置 Documents 文件夹的盘符是 D: ,如果这个 D: 盘存在并且可以写入,桌面图示应该不会消失才对。

文件还显示了启动介质为[DRIVE_FIXED],即是硬盘。这个可能出错了,请告知实际是什么介质,U盘还是移动硬盘,这个盘的盘符是 Z: 吗?

请把打开 "这台电脑" 的盘符结构截图过来看看。

群联16g U盘 量产测试的,不是移动硬盘,这次虚拟内存选择E盘,重新发setdrv.ini pecmd.log上来  详情 回复 发表于 2015-7-26 11:52

发布:2015 立秋版【精简制作UDm ● 一拖一格深隐藏】Win 8.1 RamOSx64 + XPPE 全功能高低配   

下面是本次更新的主要内容:

1、UDm 格式化软件 MBROSTool 更新至 V5.5.0.3-0803 版。通过无数次严格测试, MBROSTool 软件至此已完全成熟,尤其是在多个 UDm 分区制作方面,无论拖入了多少个 PE 系统,都能够按照拖入的次序,自动制作出可以启动的多 UDm 菜单。

2、更新 PECMD 为 201201.88.05.70  最新版。

3、在开始菜单的「附件」分项加入了 527104427(五大)编写的「多功能计算器」,用来取代系统自带的简易计算器。

4、在开始菜单的「系统工具」分项加入了 527104427(五大)编写的「多用途ImDisk挂载工具 ShowDrivs_Gui」。  

5、增加了苹果的 MacBook Pro 及 MacBook Air 笔记本电脑的网卡及声卡驱动程序,您可以通过点击桌面「硬件驱动中心」的快捷方式图标来安装。

6、修复了在「显示及挂载各类型隐藏分区」程序里面显示苹果分区的功能,现在可以在载入声卡驱动程序之后,读取并刪除该分区的任意文件及文件夹了。

7、修复了 8.1 RamOSx64 系统的 PXE 远程网络启动功能。

8、修复了 XPPE 发现多个分区都有外置软件包时,自行选择分区挂载的功能。

修正一个BUG,计算字节单位的时候不准确。  详情 回复 发表于 2015-8-11 01:03

527104427 发表于 2015-8-11 01:03
修正一个BUG,计算字节单位的时候不准确。

传了很久才完成,下次再改吧。谢谢!

ddsony 发表于 2015-8-11 11:08
立秋版合盘中的XPPE USB3.0还是不能用,遗憾。。。。。。

已加进全部 USB3 的驱动了。请再测试新版 WAIGO-XPPE-IMG(G4D) 。谢谢!

在M大的贴子里就已经说过IMG(G4D)版的没问题,WIM核心的就不能用,包括今天发布的高低配合盘中的XPPE!  详情 回复 发表于 2015-8-11 13:36

ddsony 发表于 2015-8-11 13:36
在M大的贴子里就已经说过IMG(G4D)版的没问题,WIM核心的就不能用,包括今天发布的高低配合盘中的XPPE!

这个 IMG 版是新修改的,可能不能用…

可以的,测试过了。为什么高低配合盘中的XPPE不采用IMG核心的?替换一下不就解决USB3.0的问题了吗?  详情 回复 发表于 2015-8-11 15:14

ddsony 发表于 2015-8-11 15:14
可以的,测试过了。为什么高低配合盘中的XPPE不采用IMG核心的?替换一下不就解决USB3.0的问题了吗?

两种核心完全不同,想统一规格十分困难,我再研究下……

snbxeon 发表于 2015-8-11 15:23
新版试用了一下8.1,xppe已经很少用上了备用吧,上版的量产可写出错已经修复,感觉不错就是有些软件旧了点 ...

谢谢告知,软件有新版本也希望告知。

527104427 发表于 2015-8-11 01:03
修正一个BUG,计算字节单位的时候不准确。

改好了,请检查一下。

想把下面四组数目字及运算符的字体改大两级(Font_Size=11),烦请代为修改。谢谢!
--------------------------------------
1 2 3 +
4 5 6 -
7 8 9 ×
0 . = ÷

CALC_SP.7z

7.97 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 无忧币 -2

有空看看。这要求有点麻烦啊😂  详情 回复 发表于 2015-8-12 09:57

ntsyh 发表于 2015-8-11 23:34
才简单的试了一下,在台式机上PETOOLS没有搜到,百度音乐正常的,但是,硬盘上的音乐不能播放,网站上的视 ...

您测试的台式机是什么机子?

"下面截图显示的问题上一版在苹果机上没有出现的" ,这句的 "上一版" 指的是哪一版?

527104427 发表于 2015-8-12 09:57
有空看看。这要求有点麻烦啊

不麻烦就自已弄了。哈哈,您是智多呀!

ntsyh 发表于 2015-8-12 09:39
上一版是指WAIGO-Win8.1RamOSx64+XPPE(G4D)可能是2015 夏季版,上次专门与你反馈苹果机上的无线网络不能 ...

上次专门与你反馈苹果机上的无线网络不能用的情况
------------------------------------------------------------------------
现在能用吗?

上一版是指WAIGO-Win8.1RamOSx64+XPPE(G4D)可能是2015 夏季版,上次专门与你反馈苹果机上的无线网络不能 ...

建议你的PE发布更新用年月日日期来编较好记和核对
------------------------------------------------------------
已加上编号了,今次发表的是 WG06 ……

snbxeon 发表于 2015-8-11 15:23
新版试用了一下8.1,xppe已经很少用上了备用吧,上版的量产可写出错已经修复,感觉不错就是有些软件旧了点 ...

上版的量产可写出错已经修复
-------------------------------------------
这个十分麻烦,我弄了多次都不行,是M大帮忙解决问题的……

您截图反映的问题,到底是本版(WG06)在苹果 AIR 笔记本上使用出的状况,还是在 HP 台式机上出的状况?

snbxeon 发表于 2015-8-12 10:01
硬盘上MP3,mp4,mkv等可以播放啊~~~

我在多部电脑测试都正常,苹果 PRO 笔电也正常,只在苹果 AIR 测试不大正常。

snbxeon 发表于 2015-8-12 10:01
硬盘上MP3,mp4,mkv等可以播放啊~~~

解释度更改后,时钟跑到桌面中间了。可用滑鼠按住6点钟对上的位置拖回桌面边角……

ntsyh 发表于 2015-8-12 16:57
在苹果机上上次声卡驱动装上能听歌,此版装不上;无线也装不上,都不能用。

我测试用桌面 "硬件驱动中心" 安装网卡及声卡,苹果的 "PRO" 及 "AIR" 安装后都能用。您再试试看……

ntsyh 发表于 2015-8-12 17:11
1、惠普 Pavilion 500-331cx 台式电脑。
2、反馈的问题见截图上的标签:

1、不要用 BootCamp 安装苹果电脑驱动,直接开启 "硬件驱动中心" ,选 "驱动无线网卡" 及 "驱动声卡" 来安装驱动。

2、用桌面快捷方式 "显示及挂载各类型隐藏分区" 来显示苹果分区的文件系统……

土著007 发表于 2015-8-13 00:09
XPPE不支持USB3.0,导致外置没加载;换插2.0接口就没问题,但连不了网

试试 WAIGO-XPPE-IMG 版....

peterpanheaven 发表于 2015-8-14 01:41
簡單試了一下立秋版...

看您把X盤設為1G...Y盤設為12G

改变 X 盘数值的原因是因为M大告知,fbwf.cfg 标示的大小只是能用的最高容量。经过测试,小内存的电脑,1G完全没有问题。2G则有可能显示内存不足。故决定统一使用1G的 fbwf.cfg。我已经把决定安装软件盘符的 AppData 目录移至Y: 盘,一般安装应该都不会自行使用 X: 盘的。

您如有1.5G的fbwf.cfg,请传来给我试试看。我找不到这个数值。谢谢!

评分

peterpanheaven + 5 加分先!

qfns1860 发表于 2015-8-14 20:54
后来我往你的这个pe添加了一个工具包,工具包是从计算机启动维护合盘20140601(grub4dos).iso\里提取的c大 ...

没有问题。最简单的做法是把它放入 PETOOLS 目录……

qfns1860 发表于 2015-8-15 21:28
wai大,你的系统太强大了,正是一盘在手,天下无忧啊

过奖了。谢谢使用!

qfns1860 发表于 2015-8-16 11:27
我想安装到本机电脑上,用EASYBCD,每次都要重新加载虚拟光驱才能正常运行PE里的工具,还有其他办法吗,求 ...

用根目录的 "安装卸载及其它.EXE",选 "安装到系统磁盘" 就可以……

谢谢  详情 回复 发表于 2015-8-17 09:25

ntsyh 发表于 2015-8-16 10:41
1、在硬盘上播放音乐正常,但是,用"硬件驱动中心"加载声卡后硬盘上就不能播放音乐了。
直接开启 "硬件 ...

上次借了一部 MacBook Pro 折腾了几天,测试在 8.1 RamOSx64 上查看分区文件及加载驱动之后,就无法正常启动了。按电源开关,出现苹果标志之后,小圈圈一直不停转动,无法打开桌面……

您也出过这种状况吗,有没有解决的办法?

没有出现过这种现象。  详情 回复 发表于 2015-8-18 23:21

制作程序出现错误,烦请把附去的 PEINSTALL.CMD 文件,掉换 WAIGO-Win8.1RamOSx64+XPPE\WAIPE\SETUP 目录下的同名文件,再进行制作。谢谢!

PEINSTALL.7z

8.33 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 无忧币 -2

ntsyh 发表于 2015-8-18 23:21
没有出现过这种现象。苹果机上装的是微软系统还是苹果系统。

装的是苹果系统。已下载了 "异次元软件世界"  的 Install OS X Yosemite.app (10.10 版), 但是找不到制作成可启动U盘的方法……

【精简制作UDm ● 一拖一格深隐藏】Win 8.1 RamOSx64 + XPPE 全功能高低配   

更新为立秋二版啦: X: 盘的容量加大至 1.20 GB

立秋二版软件更新清单:

「磁盘工具\分区工具\硬盘分区及数据恢复 DiskGenius」更新到 4.7.2.155 专业版

「磁盘工具\分区工具\磁盘分区助手 PAProCn」更新到 6.0 专业版

「磁盘工具\维修工具\碎片整理工具 Defraggler」更新到 2.19.982 专业版

「磁盘工具\维修工具\硬盘低格工具 HDD_Low_Level_Format」更新到 4.40 版

「磁盘工具\硬盘检测工具 HDTunePro」更新到 5.6 专业版

「光盘工具\光盘映像工具 UltraISO」更新到 9.6.5.3237 版

「驱动工具\一键解决驱动问题 SkyIAR」更新到 2.71 版

「文件工具\压缩解压\压缩文件管理器 7-Zip」更新到 15.05 版

「文件工具\压缩解压\文件压缩工具 WinRAR」更新到 5.30 bata2 版

「系统工具\系统维护\系统优化及垃圾清理软件 CCleaner」更新到 5.30 bata2 版

「系统工具\Dism管理器 Dism++」更新到 10.0.5.12V2 版

「系统工具\系统安装\Win64位系统安装器」更新到 3.8.11 版

「系统工具\系统安装\Win32位系统安装器」更新到 3.8.11 版

「附件\NTFS 极速搜索工具 Everything」更新到 1.3.4.686 版

「网络工具\远程控制\远程控制工具 TeamViewer」更新到 10.0.43174 版

「硬件工具\测试工具\系统检测工具 AIDA64」更新到 5.30.3508 版

「硬件工具\测试工具\处理器及系统信息检测 CPUZ」更新到 1.73.0 版

新增 0.8.5 版「硬件工具\测试工具\显卡测试工具 GPU-Z」

评分

peterpanheaven + 5 赞一个!

ddsony 发表于 2015-8-20 13:09
看看xppe+win8.1ramos中xppe里确实有usb3.0的驱动,为什么usb3.0还是不能使用。wim核心的xppe没有正确安装3 ...

已更改了 WAIGO-XPPE-WIM(WG06.1) 里面有关 usb3.0  的设置,再下载一次吧,看看是否能用……

好消息,USB3.0在WIM核心XPPE中终于可以使用了,不知道是差在哪里的设置信息!谢谢楼主的努力。 XPPE PE (WIM,6.01)启动以后发现无法自动加载MBROS主盘和MBS3,用MBROSTool工具手动加载,也无法同时加载上,只  详情 回复 发表于 2015-8-22 12:39