无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

请 sratlf超版 进来给个解释!

自从上次举报了荒野的马违规后就被 sratlf超版 啥理由都没有的不明不白封了7天,举报贴在这儿:http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1
请问举报违规有错吗?难道老会员就有特别待遇?
楼主您就知足吧您

被无缘无故封号还能知足?

不是因为举报,是因为你们两个在论坛各种无理由打嘴仗,因此每人封了7天

sratlf 发表于 2014-11-29 15:52
不是因为举报,是因为你们两个在论坛各种无理由打嘴仗,因此每人封了7天

那他2天就解了,我为啥要等到7天呢?太不公平了

羌野的马 发表于 2014-11-29 15:53
那他2天就解了,我为啥要等到7天呢?太不公平了

他做了保证  http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=347254

当然如果做了保证再犯的话可就不只封7天了  你没做保证  所以还是7天  再犯的话还是会封7天

sratlf 发表于 2014-11-29 16:06
他做了保证  http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=347254

当然如果做了保证再犯的话可 ...

我号都上不来,怎么做保证,无语。
号多就是好!

羌野的马 发表于 2014-11-29 16:13
我号都上不来,怎么做保证,无语。
号多就是好!

比如我个人资料有邮箱地址  比如申请一个新的id站内信沟通  如果真的想到的话不会发愁没有办法的

sratlf 发表于 2014-11-29 16:24
比如我个人资料有邮箱地址  比如申请一个新的id站内信沟通  如果真的想到的话不会发愁没有办法的

确实没想到!
还有,我那个贴举报了这么长时间,为啥没做处理?
那个大的违规居然一点事都没有,只是口水了几句就要封7天?怎么理解?

我支持斑竹。。。。

羌野的马 发表于 2014-11-29 16:25
确实没想到!
还有,我那个贴举报了这么长时间,为啥没做处理?
那个大的违规居然一点事都没有,只是 ...

举报这个是真的没有看到  看了下帖子算是已经整改了  这次就这样吧  如果下次还犯的话会给予处理

sratlf 发表于 2014-11-29 16:43
举报这个是真的没有看到  看了下帖子算是已经整改了  这次就这样吧  如果下次还犯的话会给予处理

太不公平了,唉

看看了啊。。。。