无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

举报某人设置高权限!

关闭 [复制链接]

如上图,在版务公开区设置高权限!
啥叫公开,我百度了解释给某人看 QQ截图20141202143251.png
设置高权限严重妨碍了坛友的正常交流!请管理员改改!

还有,PE区也有某人设置的高权限帖子,导致新手和权限不到的老鸟浏览不了帖子下不了PE,发PE为了什么,不就是为了交流和相互研究的吗?设置那么高的权限算怎么回事?
是啊,公开就是了,隐蔽这么厉害干涉么?难道有什么不可告人的事情吗?

权限是可以自由设置的  只要认为有必要  论坛早期很多技术贴和发布帖都是有权限要求的  就是为了避免新手灌水  这个无可非议

过去的事儿,就让他过去,没必要老缠着人不放,斗来斗去,能得到什么好?
没人给你发工资,除了快乐快乐嘴,或生一肚子气,还有什么好!

不过,话又说回来了,拥有最高权限的人,都把权限设到只有自己能看,成了孤家寡人,有意思吗!
你的技术再好,藏在你脑子里不说,谁都不知道,有吗用?

“无忧启动”,不但启动无忧,人与人之间的交流也要无忧!

不要忘了,大神的称谓,大部分是小白和比你技术低的人送给你的,失去了他们,你就不是大神了,是孤家寡人!

这就是站长解封捣乱分子的结果,

怕有人泼冷水或者说不是吧~~~???

老马又危险了~!

手机弄不了

这个羌野的马貌似专门针对荒野的马,老是扭斗绍就没有意思了!!!

horseking 发表于 2014-12-2 18:59
这个羌野的马貌似专门针对荒野的马,老是扭斗绍就没有意思了!!!

居然用“老是”二字,看积分你应该是马甲吧,我只能呵呵!

荒野的马 发表于 2014-12-2 17:44
因为内容是给管理看的,所以必须设置权限
PE作品区的帖子 ...

你为什么总是把举报理解为攻击?论坛连老大的帖子都没设置权限,为啥就单单你一个人搞特殊?我很久没去看你的PE贴了,对你的PE一点兴趣都没有,但是作为论坛的一员,你设置了权限遮遮掩掩的到底是为了啥?权限设置100那么高不只是防我吧?