无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: duyapy

[讨论] 关于WINPE打开Bitlocker

关于WINPE打开Bitlocker
        发现F117隐形飞机的不是最先进的雷达。
Bitlocker是vista win78的功能,我看见的win7pe却打不开。  2003PE却可以打开因为它们能看见bitlocker里面的bitlock to go并且可以执行;输入密码就可以打开文件!!!!
         我有个最小的xpe只有16M,也能看见U盘Bitlocker文件(当然那些文件并不是我想要的),执行bitlock to go.exe时提示无gdiplus.dll文件,我照猫画虎把这个文件加进了pe.is_,结果你猜怎么着,打开了bitlocker加密U盘!!!文件可以任意复制了!!

希望以上信息对那些想用PE打开bitlocker加密U盘的高手们有所帮助。

说明:我用的所有pe都来自网络,感谢提供者。
        我试者修改的PE启动画面显示  xpPE维护系统(体积小速度快),感谢作者。

另外在没有密码的情况下试图打开、解密bitlocker   EFS加密的文件是徒劳的。

启动画面

启动画面

Fba包启动画面

Fba包启动画面
Bitlocker早已经被解密了,Passware或者EFDD都可以做到,还有一些国外的大型数据恢复的公司都可以直接得到文件!EFS可以用Advanced EFS Data Recovery解密!

是否有实践、成功过?  详情 回复 发表于 2019-2-18 00:59
爆破还是非爆破?有相关权威咨询可以证实?  详情 回复 发表于 2018-10-21 23:35
感谢分享,多谢多谢  详情 回复 发表于 2014-12-3 21:03
感谢回复,我可真是有些孤陋寡闻。  详情 回复 发表于 2014-12-3 21:01

lovemotto 发表于 2014-12-3 19:16
Bitlocker早已经被解密了,Passware或者EFDD都可以做到,还有一些国外的大型数据恢复的公司都可以直接得到 ...

感谢回复,我可真是有些孤陋寡闻。
我查了,微软声明到目前为止还没有人破了BITLOCKER.
所谓破解条件是:对于BITLOCKER加密的那台电脑可以被访问内存;对于EFS加密的文件夹没换过电脑(格式化重装系统)。

如果我有一个移动硬盘,有一个分区是BITLOCKER加密,另一分区中有一个文件夹是EFS加密,硬盘脱离了我使用的电脑的话,要解密几乎是不可能的。
把密码设置为包含十五个中国字的一句话,你再试试!!

Bitlocker早已经被解密了,Passware或者EFDD都可以做到,还有一些国外的大型数据恢复的公司都可以直接得到 ...

感谢分享,多谢多谢

最讨厌EFS加密,记得有次一个客户重装系统,居然用了EFS加密,倒霉透了

其实也没什么,只要记得使用密码并把密钥导出,把密钥放到其它方便的地方。用的时候导入即可。用完再删除。我就是这么做的。 这其实是最安全的。别人拿到密钥没有密码啥用都没有。  详情 回复 发表于 2014-12-4 16:44
其实也没什么,只要记得使用密码并把密钥导出,把密钥放到其它方便的地方。用的时候导入即可。用完再删除。我就是这么做的。 这其实是最安全的。别人拿到密钥没有密码啥用都没有。  详情 回复 发表于 2014-12-4 16:43

2013826773297 发表于 2014-12-3 21:11
最讨厌EFS加密,记得有次一个客户重装系统,居然用了EFS加密,倒霉透了

其实也没什么,只要记得使用密码并把密钥导出,把密钥放到其它方便的地方。用的时候导入即可。用完再删除。我就是这么做的。 这其实是最安全的。别人拿到密钥没有密码啥用都没有。

2013826773297 发表于 2014-12-3 21:11

其实也没什么,只要记得使用密码并把密钥导出,把密钥放到其它方便的地方。用的时候导入即可。用完再删除。我就是这么做的。 这其实是最安全的。别人拿到密钥没有密码啥用都没有。

恩,以后帮别人装系统都不能这么随意了  详情 回复 发表于 2014-12-4 16:48

duyapy 发表于 2014-12-4 16:44
其实也没什么,只要记得使用密码并把密钥导出,把密钥放到其它方便的地方。用的时候导入即可。用完再删除 ...

恩,以后帮别人装系统都不能这么随意了

试了几个版本的PE都不行,其实缺少bdeunlock.exe文件。
这个有下载吗?

jflasdjfl

爆破还是非爆破?有相关权威咨询可以证实?

是否有实践、成功过?

楼主帖中的PE分享一下?

能否支持AHCI?

同时支持vhd/vhdx吗?

您好!老师, 加一下你的微信,有问题求助