无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: 2010jtys

[求助] PXE网启后客户端连接服务器"Y"盘最大数只有10台机,如何增大呀?

从0PE专区P大给的链接地址下载得到的0PE文件,解压后有一个DIY文件夹,你可以把Ghost32.exe和GhostSrv.exe拷贝到其中的“PETOOLS\安装系统”文件夹中。

简单修改一下“PETOOLS\AutoRuns”中的DIY.INI,即可为它们创建桌面快捷方式。

最后再使用P大在解压文件中提供的打包工具,即可将DIY打包成你自己定制好的0PE.ISO。

用这个0PE.ISO网启后再进行局域网克隆,就没必要映射Y盘了。

谢谢你,captain_g,终于得到想要的结果了.谢谢.  详情 回复 发表于 2014-12-14 16:30

谢谢P大,谢谢captain_g,按你们说的做,终于达到我想要的结果了,也是我没领悟到0PE的精妙,把0pe量产到U盘了,相当于全解开了,不解开还真有不解开的魅力, 真是好PE啊,再次谢过两位.

captain_g 发表于 2014-12-14 10:04
从0PE专区P大给的链接地址下载得到的0PE文件,解压后有一个DIY文件夹,你可以把Ghost32.exe和GhostSrv.exe ...

谢谢你,captain_g,终于得到想要的结果了.谢谢.

pseudo 发表于 2014-12-14 02:10
一台运行xp/2003系统(PE估计也行)、已连网的机器作为服务器,在C:\abc文件夹(其实不限此文件夹)放两个 ...

谢谢您,P大,我终于得到想要的结果了.谢谢.以后要多研究0PE