无忧启动论坛

 找回密码
 注册
搜索
最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品系统gho:最纯净好用系统下载站数据恢复、数据保护、视频编辑
Win To Go 极致利器(IXUNCIS固态U盘)无忧启动网成立20周年!广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo
楼主: chiannet

[发布] USBOS V3.0.2021.01.02

    [复制链接]
发表于 2014-12-18 15:55:40 来自手机 | 显示全部楼层
现在这个版本稳定可用了么?可以进行量产入U盘CD-ROM了么?
回复

使用道具 举报

发表于 2014-12-18 15:57:07 | 显示全部楼层
chiannet 发表于 2014-12-18 14:57
刚才更新了驱动强化包。这个是提取自驱动精灵万能网卡驱动版。与Win8自带的网卡驱动覆盖范围有较大重叠 ...

复制新的无线网卡驱动包和MYCOMMAND.TXT,启动X64依旧不能驱动无线网卡。
下载驱动安装后无线网络正常,但是右下角的无线网络图标 点击它不会列出搜索到的无线信号,另外点击音量图标也不会弹出调节窗口
下载链接 ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp62001-62500/sp62226.exe

无线网卡.png
无线网卡2.png

点评

你是BCM4313+20702的无线蓝牙一体卡是么?那么请试试联想的那个无线受限解决方案所提及的驱动,我一下子不记得了,你搜搜看。而且我记得这个是原生驱动也可以的。  详情 回复 发表于 2014-12-18 16:00
回复

使用道具 举报

发表于 2014-12-18 15:59:02 | 显示全部楼层
2011nikbobo 发表于 2014-12-18 15:52
你试图驱动的好像不是网卡,是蓝牙。
BCM20702 是蓝牙。

谢谢提醒,那个是截图时截多了,主要是看鼠标箭头所指的网络控制器。
回复

使用道具 举报

发表于 2014-12-18 16:00:19 来自手机 | 显示全部楼层
2012gy0715 发表于 2014-12-18 15:57
复制新的无线网卡驱动包和MYCOMMAND.TXT,启动X64依旧不能驱动无线网卡。
下载驱动安装后无线网络正常, ...

你是BCM4313+20702的无线蓝牙一体卡是么?那么请试试联想的那个无线受限解决方案所提及的驱动,我一下子不记得了,你搜搜看。而且我记得这个是原生驱动也可以的。

点评

请教下:这两个驱动有什么区别吗? 我的问题是C大网盘分享的驱动包及MYCOMMAND.TXT还无法驱动,并不是无线受限的问题。  详情 回复 发表于 2014-12-18 16:13
回复

使用道具 举报

发表于 2014-12-18 16:13:29 | 显示全部楼层
2011nikbobo 发表于 2014-12-18 16:00
你是BCM4313+20702的无线蓝牙一体卡是么?那么请试试联想的那个无线受限解决方案所提及的驱动,我一下子 ...

请教下:这两个驱动有什么区别吗?
我的问题是C大网盘分享的驱动包及MYCOMMAND.TXT还无法驱动,并不是无线受限的问题。

点评

我知道你的问题不是网络受限。 我只是想说试试那个驱动,因为对于14E4 4727那个驱动有奇效,对于Win8以上系统的网卡不正常问题,包括网络受限、无法驱动等等。 所以建议你试试。问题解决了就好。  详情 回复 发表于 2014-12-18 22:03
发现Win8.1自带的驱动就支持你的设备,但被删除了,刚才重新加回去,请重行下载V2, 这次,你的网卡应该直接能驱动了.  详情 回复 发表于 2014-12-18 18:07
回复

使用道具 举报

发表于 2014-12-18 16:31:19 | 显示全部楼层
感谢C大发布新作品!
回复

使用道具 举报

发表于 2014-12-18 16:36:07 | 显示全部楼层

来支持一下楼主,辛苦啦~~~
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-12-18 18:07:56 | 显示全部楼层
2012gy0715 发表于 2014-12-18 16:13
请教下:这两个驱动有什么区别吗?
我的问题是C大网盘分享的驱动包及MYCOMMAND.TXT还无法驱动,并不是无 ...

发现Win8.1自带的驱动就支持你的设备,但被删除了,刚才重新加回去,请重行下载V2, 这次,你的网卡应该直接能驱动了.

点评

测试晚上18:20更新的V2 UD版本,X86和X64无线网卡驱动都正常啦, 但是X64有点问题,右下角还是不会显示那个无线信号图标,当连接上WiFi后,会正常显示, 但是断掉WiFi后不会改变状态,看起来会误以为连上WiFi的。  详情 回复 发表于 2014-12-18 20:06
谢谢C大 先去下载测试再来反馈结果。  详情 回复 发表于 2014-12-18 18:35
回复

使用道具 举报

发表于 2014-12-18 18:35:01 | 显示全部楼层
chiannet 发表于 2014-12-18 18:07
发现Win8.1自带的驱动就支持你的设备,但被删除了,刚才重新加回去,请重行下载V2, 这次,你的网卡应该直接能 ...

谢谢C大
先去下载测试再来反馈结果。
回复

使用道具 举报

发表于 2014-12-18 20:06:09 | 显示全部楼层
本帖最后由 2012gy0715 于 2014-12-18 20:44 编辑
chiannet 发表于 2014-12-18 18:07
发现Win8.1自带的驱动就支持你的设备,但被删除了,刚才重新加回去,请重行下载V2, 这次,你的网卡应该直接能 ...


测试晚上18:20更新的V2 UD版本,X86和X64无线网卡驱动都正常啦,
但是X64有点问题,右下角还是不会显示那个无线信号图标,当连接上WiFi后,会正常显示,
但是断掉WiFi后不会改变状态,看起来会误以为连上WiFi的。
64.png

再补充下:
1.PETOOLS下放了个ATIH6673TW.WIM,在x64和x86下都挂载了并在桌面正常显示图标,
但双击图标后,等10秒以上才能打开,甚至无法打开,看到Y盘可用空间从8M多减小为0。
有时甚至右击这图标,选择打开文件位置会卡住。
以前用在装机助理的8PE下是正常的。
2.X64下的音量图标点击仍然无法鼠标点击调节,x86正常。

点评

1、X64下的音量图标点击仍然无法鼠标点击调节暂时无解; 2、petools引起的Y:\崩塌问题,做了个折衷方式。先检测所有PETOOLS下的WIM文件总体积,假设为siza,如果内存大于(2.5*siza+c+b)方才挂载。 其中 ISO版  详情 回复 发表于 2014-12-19 17:42
8.1的Wim驱动很恼人,挂载Wim时要求可用空间比Wim文件解压时的空间大。  详情 回复 发表于 2014-12-18 21:18
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-12-18 21:18:59 来自手机 | 显示全部楼层
2012gy0715 发表于 2014-12-18 20:06
测试晚上18:20更新的V2 UD版本,X86和X64无线网卡驱动都正常啦,
但是X64有点问题,右下角还是不会显 ...

8.1的Wim驱动很恼人,挂载Wim时要求可用空间比Wim文件解压时的空间大。
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-12-18 21:21:59 来自手机 | 显示全部楼层
ViSta的wim驱动就没有此问题,所以那时侯1Mb的y盘就可以了。
回复

使用道具 举报

发表于 2014-12-18 22:03:39 来自手机 | 显示全部楼层
2012gy0715 发表于 2014-12-18 16:13
请教下:这两个驱动有什么区别吗?
我的问题是C大网盘分享的驱动包及MYCOMMAND.TXT还无法驱动,并不是无 ...

我知道你的问题不是网络受限。
我只是想说试试那个驱动,因为对于14E4 4727那个驱动有奇效,对于Win8以上系统的网卡不正常问题,包括网络受限、无法驱动等等。
所以建议你试试。问题解决了就好。
回复

使用道具 举报

发表于 2014-12-18 23:19:56 来自手机 | 显示全部楼层
用着用着就爱上了
回复

使用道具 举报

发表于 2014-12-19 10:17:11 | 显示全部楼层
C大,我在4G优盘上装了UD版本,制作进行到一大半的时候,提示U盘UD空间不够,但是还是提示制作成功,只是不UEFI,今天这个U盘启动选择2003PE进入出现如下提示,不能进入PE系统,到底是什么原因,如图。



1027111459.jpg

点评

你下载的是哪一天的?最早的哪个版本有这个问题,不过推出了修正此问题的版本。  详情 回复 发表于 2014-12-19 15:10
回复

使用道具 举报

发表于 2014-12-19 11:04:17 | 显示全部楼层
真的不错感谢大神提供
回复

使用道具 举报

发表于 2014-12-19 14:03:11 | 显示全部楼层
不错收藏起来。
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-12-19 15:10:32 | 显示全部楼层
djg 发表于 2014-12-19 10:17
C大,我在4G优盘上装了UD版本,制作进行到一大半的时候,提示U盘UD空间不够,但是还是提示制作成功,只是不 ...


你下载的是哪一天的?首发的那个版本有这个问题,不过推出了修正此问题的版本。

点评

C大还没上传完吧?  详情 回复 发表于 2014-12-19 15:22
回复

使用道具 举报

发表于 2014-12-19 15:22:14 | 显示全部楼层
chiannet 发表于 2014-12-19 15:10
你下载的是哪一天的?首发的那个版本有这个问题,不过推出了修正此问题的版本。

C大还没上传完吧?
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-12-19 17:42:18 | 显示全部楼层
本帖最后由 chiannet 于 2014-12-19 17:51 编辑
2012gy0715 发表于 2014-12-18 20:06
测试晚上18:20更新的V2 UD版本,X86和X64无线网卡驱动都正常啦,
但是X64有点问题,右下角还是不会显 ...


1、X64下的音量图标点击仍然无法鼠标点击调节暂时无解;
2、petools引起的Y:\崩塌问题,做了个折衷方式。先检测所有PETOOLS下的WIM文件总体积,假设为siza,如果内存大于(2.5*siza+c+b)方才挂载。
其中
ISO版 B=内置的WIM文件总体积*2.5,
UD版  B=内置的WIM文件总体积*(2.5+1);;加的1是从UD取WIM所占的那次空间使然。2.5倍是基于经验,普通单镜像WIM文件解开后占用空间是原来的2.5倍左右。如果所有WIM文件解开后,所占体积比2.5倍更大,还是可能会引起Y:\崩塌。

X64版  C=2048
X86版  C=1536

单位是MB。

请测试。

点评

这样挂载不知有何意义。为什么不同wimfltr呢? 不过我现在用UDM分区,感觉很不错啊。用一个专门的UDM分区放这些程序,不用压缩,平时是隐藏的,PE里挂载,创建快捷方式,就OK了。  发表于 2014-12-19 22:03
U盘操作系统V2_UD 修改时间:2014-12-19 16:00:00 测试发现ATIH在x86和x64 8.1 RAMOS及UEFI挂载后双击桌面快捷图标没反应,必须先打开挂载后的文件夹,例如Y:\PETOOLS\ATIH6673TW,再运行桌面图标才能打开软件(Y盘  详情 回复 发表于 2014-12-19 19:04
回复

使用道具 举报

发表于 2014-12-19 19:04:18 | 显示全部楼层
chiannet 发表于 2014-12-19 17:42
1、X64下的音量图标点击仍然无法鼠标点击调节暂时无解;
2、petools引起的Y:\崩塌问题,做了个折衷方 ...

U盘操作系统V2_UD 修改时间:2014-12-19 16:00:00
测试发现ATIH在x86和x64 8.1 RAMOS及UEFI挂载后双击桌面快捷图标没反应,必须先打开挂载后的文件夹,例如Y:\PETOOLS\ATIH6673TW,再运行桌面图标才能打开软件(Y盘可用空间在65M左右),此后若关闭软件也可以正常打开了,2003 PE和之前的win8 PE都正常使用。
请C大抽空看看
ATIH繁体WINPE专用版(6673)带TIB文件浏览 下载链接
http://www.400gb.com/file/61323312
回复

使用道具 举报

发表于 2014-12-21 12:35:35 | 显示全部楼层
请问制作了EFI启动  怎么才能格式化成NFfS格式 想放4G以上的文件! 我吧EFI目录复制出来 格式化成NTFS格式 在复制进去 EFI就启动不了啦!!OPE可以启动!
回复

使用道具 举报

发表于 2014-12-21 13:27:37 | 显示全部楼层
如何涨姿势,增智商?.txt\如何涨姿势,增智商?.txt
2、由SKPE_UD.EXE创建的UD的可见区文件系统为FAT16或FAT32,如果要变更可见区的文件系统为exFAT或NTFS,可参考下帖思路:

           http://bbs.itiankong.net/thread-334935-1-1.html
回复

使用道具 举报

发表于 2014-12-21 15:10:31 | 显示全部楼层
本帖最后由 djg 于 2014-12-21 15:11 编辑

C大,我制作UD启动盘,选中了UEFI,但是制作提示没有发现FAT32分区,制作失败。不是我一开始选择了UEFI功能吗?怎么出现如图情况
快照1.jpg

点评

http://www.itiankong.net/thread-334919-1-1.html (1) 如果你以前制作好UD后,把U盘可见区(就是指U盘上那个在windows下分配了盘符的那个分区)格式化成不是FAT16也不是FAT32的文件系统;那么你的UD是不能直接拓  详情 回复 发表于 2014-12-21 16:40
回复

使用道具 举报

发表于 2014-12-21 16:40:10 | 显示全部楼层
djg 发表于 2014-12-21 15:10
C大,我制作UD启动盘,选中了UEFI,但是制作提示没有发现FAT32分区,制作失败。不是我一开始选择了UEFI功能 ...

http://www.itiankong.net/thread-334919-1-1.html
  (1) 如果你以前制作好UD后,把U盘可见区(就是指U盘上那个在windows下分配了盘符的那个分区)格式化成不是FAT16也不是FAT32的文件系统;那么你的UD是不能直接拓展UEFI启动能力的。当用SKPE 2.0 UD版制作启动盘时勾选了拓展UEFI,就会出现以上报错。
        解决办法:(a)把可见区格式化为FAT16(或FAT32)文件系统; (b)安装之初,不勾选拓展UEFI启动支持,转由手动安装UEFI启动支持(至于如何手动拓展,可查看这里http://bbs.itiankong.net/thread-334935-1-1.html)。

点评

djg
在用C大的制作好纯UD后,我重新启动了“RAMOS_UD.EXE”程序,这次选中了“拓展UEFI启动”,点“制作”,制作提示成功,在看我的电脑里的8G优盘,发现多了一个EFI隐藏文件夹,有1G多,用“Qemu启动测试器”测试,BIOS  详情 回复 发表于 2014-12-21 19:46
回复

使用道具 举报

发表于 2014-12-21 19:46:41 | 显示全部楼层
本帖最后由 djg 于 2014-12-21 19:52 编辑
2012gy0715 发表于 2014-12-21 16:40
http://www.itiankong.net/thread-334919-1-1.html
  (1) 如果你以前制作好UD后,把U盘可见区(就是指U ...


在用C大的制作好纯UD后,我重新启动了“RAMOS_UD.EXE”程序,这次选中了“拓展UEFI启动”,点“制作”,制作提示成功,在看我的电脑里的8G优盘,发现多了一个EFI隐藏文件夹,有1G多,用“Qemu启动测试器”测试,BIOS和UEFI二种启动方式均能启动了。其实我看正确的制作方式是:第一次制作时不要选择“拓展UEFI启动”,这样制作好就是纯UD版本,只是不能UEFI启动,再次启动“RAMOS_UD.EXE",第二次制作时,选中”拓展UEFI启动“,制作成功后,这样在优盘的可见区(FAT32格式),就会出现一个隐藏的EFI文件夹,具备了UEFI启动功能了。
回复

使用道具 举报

发表于 2014-12-22 08:58:07 | 显示全部楼层
V2 ud版 win8下 HD硬盘检测软件运行需注册 望修复 谢谢
回复

使用道具 举报

发表于 2014-12-22 10:24:41 | 显示全部楼层
下载了一半了。。被删文件了。。。

点评

1.删除,当然是准备要更新了; 2.下载,当然是先保存到自己网盘再下载。  详情 回复 发表于 2014-12-22 10:31
回复

使用道具 举报

发表于 2014-12-22 10:31:49 | 显示全部楼层
杀马特青年 发表于 2014-12-22 10:24
下载了一半了。。被删文件了。。。

1.删除,当然是准备要更新了;
2.下载,当然是先保存到自己网盘再下载。

点评

原来如此。支持大神。。、 什么时候能上传??  详情 回复 发表于 2014-12-22 10:32
回复

使用道具 举报

发表于 2014-12-22 10:32:55 | 显示全部楼层
2012gy0715 发表于 2014-12-22 10:31
1.删除,当然是准备要更新了;
2.下载,当然是先保存到自己网盘再下载。

原来如此。支持大神。。、
什么时候能上传??
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|捐助支持|无忧启动 ( 闽ICP备05002490号-1 )

闽公网安备 35020302032614号

GMT+8, 2021-4-19 16:43

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表