无忧启动论坛

【招募】优秀技术员,装机赚钱!最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品广告位出租 QQ:184822951
楼主: gmy

[发布] 一键GHOST v2017.02.17 硬盘版/光盘版/优盘版

ccg1810 发表于 2015-1-1 21:47
我用一键ghost硬盘版进行备份系统时电脑关机重启时,电脑就停留在这里(如下所示的提示)请问是什么原因, ...

用所说软件修复了,无用啊,我的是组装机,xp系统(莫回首6.0),cpu:AMD 64 X2 5400+ 主板是华硕M3A78,硬盘ST1T,sata1借口,在别的好些一两年组装的电脑也发现了同样的情况,安装xp系统后一键还原不能启动,安装win7就可以正常运行,但是有些机器必须要安装xp系统,help!!!!
gmy 发表于 2015-4-7 10:27
你的系统有问题,请自行下载 NTBOOTautofix 这个小工具进行修复。

我也遇到好多电脑都是同样的情况,用所说的软件修复了,无用啊,当前的机器是组装机,xp系统(莫回首6.0),cpu:AMD 64 X2 5400+ 主板是华硕M3A78,硬盘ST1T,sata1接口,(Bios里面的sata选项有三个:SATA/RAID/AHCI,选用了SATA),在别的好些一两年前组装的电脑也发现了同样的情况,安装xp系统后一键还原(2015.07.05)不能正常启动,安装win7就可以正常运行,但是有些机器必须要安装xp系统,help!!!!
在WIN10系统下无启动菜单。

我的是WIn10和WIN7双系统,硬盘四个分区,其中WIn10装在C盘,WIN7装在F盘。
在WIN10系统下安装一键DHOST,没有启动菜单

gmy
已经支持WIN10了,请下载最新版本。  详情 回复 发表于 2015-9-15 11:04
系统是WinXP,安装了这个硬盘安装版ghost后,在winxp下,打开一键还原选择系统备份,重启后,会自动进入grub页面,无法备份系统,而且每次重启都说自动进入这个页面。如果开机是不停的按键盘的方向键向下键,在可选择进入WindowsXP选择跳上选择,则可以进入WindowsXP系统。这时怎么回事?而且即使进入WindowsXP系统,进行卸载一键还原后,使用one ghost进行备份系统,也会进入grub页面。这个是什么造成的,如何避免?还有如何修复这种问题?
系统是WinXP,安装了这个硬盘安装版ghost后,在winxp下,打开一键还原选择系统备份,重启后,会自动进入grub页面,无法备份C盘,而且每次重启都说自动进入这个页面。如果开机时不停地按键盘方向键的向下键,在可选择进入WindowsXP选择条(第一行)上选择,则可以进入WindowsXP系统。这是怎么回事?而且即使进入WindowsXP系统,卸载一键还原,使用one ghost进行备份系统,也会进入grub页面。这个是什么造成的,如何避免?还有如何修复这种问题?
heiming 发表于 2015-8-23 23:56
在WIN10系统下无启动菜单。

我的是WIn10和WIN7双系统,硬盘四个分区,其中WIn10装在C盘,WIN7装在F盘。
...

已经支持WIN10了,请下载最新版本。
支持DOS工具箱,很好用的经典!
不支持UEFI+GPT啊
谢谢楼主分享
回复一下楼主
最新的1.56转移版本,在win10专业版下,转移也出现许多问题。。。
许多文件图标丢失。。。

gmy
短给我你的QQ号。  详情 回复 发表于 2015-10-7 19:37