无忧启动论坛

一次装机 终生领工资最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品大连甘井子辛寨子由家工业园标准厂房出租广告位出租 QQ:184822951
楼主: gmy

[发布] 一键GHOST v2017.02.17 硬盘版/光盘版/优盘版

您好!

一键ghost硬盘版我用了很久,一直都很不错。

今天使用硬盘版恢复系统时出错,重启后出现如图所示情况。有除号、大于号、Ω,0、t等符号乱闪。

发现所有分区都丢失,找不到原来的备份。

请问如何修复,数据如何不丢失。

万分感谢!

gmy
花屏故障,请点击 一键GHOST设置-》其它-》使用袖珍龙汉字系统-》确定。  详情 回复 发表于 2015-10-16 08:52
求救大神 ,我之前使用的2011.7版,有备份 ,前两天我回复了一下,想再次备份,发现备份按钮是灰的,选不了,我就按了最新版的 2015,然后今天早上点一键备份之后就卡在黑屏(只有一个闪烁的小光标)有20分钟,不正常于是我按ctrl+alt+delete重启,重启之后进入了系统,但是我发现本来有的E盘无法点了,一点就说要格式化,而H盘直接就没有了,这要怎么办啊  我E盘里面都是多年的照片,丢不得啊,求大神告知解决办法

gmy
一键备份系统是灰的?可能你误点了装机模式。请点击一键GHOST设置-》功能-》全功能-》确定。  详情 回复 发表于 2015-10-16 08:51
DiskGenius拷贝E盘文件出来,然后格式化吧  详情 回复 发表于 2015-10-14 09:00
a475518099 发表于 2015-10-13 12:38
求救大神 ,我之前使用的2011.7版,有备份 ,前两天我回复了一下,想再次备份,发现备份按钮是灰的,选不了 ...

DiskGenius拷贝E盘文件出来,然后格式化吧
一直在用,感谢作者。
a475518099 发表于 2015-10-13 12:38
求救大神 ,我之前使用的2011.7版,有备份 ,前两天我回复了一下,想再次备份,发现备份按钮是灰的,选不了 ...

一键备份系统是灰的?可能你误点了装机模式。请点击一键GHOST设置-》功能-》全功能-》确定。
1445093023 发表于 2015-10-12 20:16
您好!

一键ghost硬盘版我用了很久,一直都很不错。

花屏故障,请点击 一键GHOST设置-》其它-》使用袖珍龙汉字系统-》确定。
gmy 发表于 2015-10-7 19:37
短给我你的QQ号。

1009883938 QQ
gmy 发表于 2015-10-7 19:37
短给我你的QQ号。

1009883938 QQ

已在20楼看到了我所需要的答案,重复提问的部分就编辑掉了。谢谢。

请问我装好WIN10后一键备份C盘,怎打开掩藏文件备份的是D盘
.

lyzjzy:

打开最后一个盘显示备份文件都是D盘的内容,也就是备份了D盘儿非备份的C盘?奇怪,弄了好几次,重装格式化了好几次,问题没解决?求教

gmy
请发一份诊断报告,或者留下你的QQ号。  详情 回复 发表于 2015-11-20 09:24