无忧启动论坛

一次装机 终生领工资最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品大连甘井子辛寨子由家工业园标准厂房出租广告位出租 QQ:184822951
楼主: gmy

[发布] 一键GHOST v2017.02.17 硬盘版/光盘版/优盘版

谢谢楼主的分享
安装一键ghost时弹出对话框:unable to open archive file。怎么解决?
支持樓主,謝謝分享。
ONDA主板 NF520D3,无法正常引导,出现 grub>就断篇了。。硬盘驱动不兼容吗??
感谢LZ一直更新这个软件,很好用。

请问这个软件能识别PCI-E接口的固态硬盘吗?

比如三星 PM951 M.2 256G PCI-E
runningwolf 发表于 2015-11-29 23:13
安装一键ghost时弹出对话框:unable to open archive file。怎么解决?

手动删除c:\dosh\ghos这个文件夹,再安装。如果还不行,点击一键GHOST-》修复-》修复。
中国菠萝 发表于 2015-12-5 12:46
ONDA主板 NF520D3,无法正常引导,出现 grub>就断篇了。。硬盘驱动不兼容吗??

搜索NTbootfix这个小软件,自动修复。
guoguo15 发表于 2015-12-5 20:09
感谢LZ一直更新这个软件,很好用。

请问这个软件能识别PCI-E接口的固态硬盘吗?

支持固态硬盘。GHOST11.2既支持非4K对齐的,也支持4K对齐的。
这个软件不错,一直跟随。
gmy 发表于 2015-12-7 16:59
支持固态硬盘。GHOST11.2既支持非4K对齐的,也支持4K对齐的。

谢谢解答。昨天试着用了下。win10备份就用11.2就可以了吗?我看11.5的描述是不是选这个更合适一些呢?我是ssd+2t机械硬盘这样的组合,这两个盘现在都是GPT格式,如果我想要把备份的东西放在机械盘里,是不是必须要把机械盘转换成MBR格式,然后按照主分区,逻辑分区这样的分法才能成功?系统盘(ssd)也要转化成MBR格式吗?

gmy
SSD如果只有一个分区,必须再分出一个,重装一键GHOST才能用一键。  详情 回复 发表于 2016-1-24 07:07