无忧启动论坛

【招募】优秀技术员,装机赚钱!最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品广告位出租 QQ:184822951
楼主: gmy

[发布] 一键GHOST v2017.02.17 硬盘版/光盘版/优盘版

ToTheMoon 发表于 2015-11-8 07:08
我的是win10电脑,想滚回win8.1,恢复的时候明明写着到100%恢复成功了,但重启以后还是win10,请问这是怎么 ...

你是双硬盘双系统,最好手动备份和手动恢复,因为本软件在双硬盘下可能会造成误判。
stxiao 发表于 2015-11-5 08:53
盘对盘克隆到百分之二十时出现598故障,是怎么回事,请高手指点,谢谢!

出错后,会显示一个红色的窗口,点击“详细情况”按钮,照下屏幕,上传上来。
lyzjzy 发表于 2015-10-24 18:10
请问我装好WIN10后一键备份C盘,怎打开掩藏文件备份的是D盘
.

请发一份诊断报告,或者留下你的QQ号。
我用硬盘版安装后系统启动没有一键GHOST的启动项,boot.ini里面又有GHOST的信息,我现在电脑中毒严重跟这个有关系?比较急,在线等,求回复
q8322220 发表于 2015-11-24 18:57
我用硬盘版安装后系统启动没有一键GHOST的启动项,boot.ini里面又有GHOST的信息,我现在电脑中毒严重跟这个 ...

如果硬盘版安装不上,可以选用优盘版。
硬盘版,发一份诊断报告上来,或者留下你的QQ。
谢谢楼主的分享
安装一键ghost时弹出对话框:unable to open archive file。怎么解决?

gmy
手动删除c:\dosh\ghos这个文件夹,再安装。如果还不行,点击一键GHOST-》修复-》修复。  详情 回复 发表于 2015-12-7 16:57
支持樓主,謝謝分享。
ONDA主板 NF520D3,无法正常引导,出现 grub>就断篇了。。硬盘驱动不兼容吗??

gmy
搜索NTbootfix这个小软件,自动修复。  详情 回复 发表于 2015-12-7 16:58
感谢LZ一直更新这个软件,很好用。

请问这个软件能识别PCI-E接口的固态硬盘吗?

比如三星 PM951 M.2 256G PCI-E

gmy
支持固态硬盘。GHOST11.2既支持非4K对齐的,也支持4K对齐的。  详情 回复 发表于 2015-12-7 16:59