无忧启动论坛

【招募】优秀技术员,装机赚钱!最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品广告位出租 QQ:184822951
楼主: gmy

[发布] 一键GHOST v2017.02.17 硬盘版/光盘版/优盘版

佐罗 发表于 2014-12-31 15:24
各位大神帮我看看怎么弄,安装了一键GHOST以后说不能用

******** 一键GHOST v2014.07.18 诊断报告 (开始 ...

你的系统盘(C盘)所在的硬盘(看似好像是三星30G固态硬盘)只有一个分区,本软件只支持至少两个分区。
请教一下版主,我能不能用U盘版的一键GHOST增加一个选择,可以全自动将硬盘分成一个区,然后自动执行GHOST还原呢?这样就不需要手动选择了。谢谢!

gmy
对不起,不做任何定制。  详情 回复 发表于 2015-4-21 11:10
yexingqi 发表于 2015-4-16 10:45
请教一下版主,我能不能用U盘版的一键GHOST增加一个选择,可以全自动将硬盘分成一个区,然后自动执行GHOST ...

对不起,不做任何定制。
dell  1950 服务器。备份还原2003系统的时候。会把镜像还原到D盘。不知道为什么。很多时候无法进行备份。
具体表现为,做完一键备份。
或者在执行完一键还原后。
没有一键恢复系统成功的提示框。屏幕左上角只有1个光标在闪导致系统无法自动重启。

gmy
如果GHOST界面已经完成,就不会影响最终结果,不用管它。  详情 回复 发表于 2015-5-13 08:03
2012cnmir 发表于 2015-5-3 21:56
具体表现为,做完一键备份。
或者在执行完一键还原后。
没有一键恢复系统成功的提示框。屏幕左上角只有1 ...

如果GHOST界面已经完成,就不会影响最终结果,不用管它。
ghost有支持英文的版本吗?每次都要把非Unicode程序语言改成中文才能安装,虽然再改为英文ghost也能正常运行,但是全是乱码

gmy
对不起,目前没有开发英文版的意向。  详情 回复 发表于 2015-5-29 08:54
Snowolf_ZZJ 发表于 2015-5-21 11:23
ghost有支持英文的版本吗?每次都要把非Unicode程序语言改成中文才能安装,虽然再改为英文ghost也能正常运 ...

对不起,目前没有开发英文版的意向。
葛老师你好,我是acer,本来是win8.1系统。我想装双系统,又在F盘装了win7系统,但是win7进不去啊,错误信息说是winload.efi这个文件无法验证数字签名。请问怎么解决?

gmy
本软件不支持UEFI,最好使用传统BIOS模式下(Legacy)下安装,即使用MBR模式分区。系统也最好不要安装双系统,因为以管理上非常麻烦,容易造成混乱,本软件也不建议在双系统环境下一键备份或恢复系统。  详情 回复 发表于 2015-7-1 17:39
小灰的 发表于 2015-6-17 23:26
葛老师你好,我是acer,本来是win8.1系统。我想装双系统,又在F盘装了win7系统,但是win7进不去啊,错误信 ...

本软件不支持UEFI,最好使用传统BIOS模式下(Legacy)下安装,用MBR模式分区。系统也最好不要安装双系统,因为管理上非常麻烦,容易造成混乱,本软件也不建议在双系统环境下一键备份或恢复系统。