无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hackgoto

[发布] 【颤抖吧!骚年】如意Bad_OS4.0正式发布!!这才叫U盘工具!!

默默顶一次!!!

有时候修改到凌晨,最后一次校正资源中的文件,一直改到凌晨4点多,等躺下只睡了2个小时,白天照常做事!这一个月来平均每天睡眠不足4小时, 基本靠极限的深度睡眠来维持绳命...^_^

不错 给力

好牛B的U盘启动工具,只有此一没有之一!!

这个是真的好用

一、我用badOS_4.0_DLC增强版采用免量产的方式制作的启动盘,但是在引导电脑时会出现如下的文字波纹时正常的还是故意设计成这样的?

二、由于对苹果引导知识欠缺,还有以下问题望解答疑惑下图的界面上出现的五个图标各是什么含义(第一个Chameleon我查了时变色龙引导,第二个是电脑厂商的系统恢复文件,其他的具体含义我不是太了解)但是每个图标都不能正常进入(有的点了没反应)还有要引导苹果系统u盘里还另外拷贝进苹果镜像文件吗?对路径有什么特别的要求。谢谢

感谢来信 我不是经常查看邮箱,今晚偶然间查看发现这封来信,第一个问题,你说的那个波是我的风格设计,模仿单机游戏《看门狗》进入游戏风格, 并不是你的问题,难道你不觉得这种动态很酷吗?第二个问题,用免量产  详情 回复 发表于 2019-3-21 03:25

jvvtby 发表于 2019-3-19 12:57
一、我用badOS_4.0_DLC增强版采用免量产的方式制作的启动盘,但是在引导电脑时会出现如下的文字波纹时正常 ...

感谢来信
我不是经常查看邮箱,今晚偶然间查看发现这封来信,第一个问题,你说的那个波是我的风格设计,模仿单机游戏《看门狗》进入游戏风格,
并不是你的问题,难道你不觉得这种动态很酷吗?第二个问题,用免量产的方法制作的引导U盘,在某些情况下会打不开变色龙,而在有些情况下又可以打开它,我无法详细描述。
4.0上面的变色龙版本,可能已经无法在MBR模式下引导现在最新版黑苹果,如果你有能力的话可自行更换相应目录下的最新版变色龙iso文件:/BOOT/GRUB/WOWPC.ISO
UEFI模式下四叶草引导黑苹果,也是需要量产到U盘,如果你需要引导最新版黑苹果,需要你自行更换相应的四叶草引导程序,按照我资源中MAKEISO.7z压缩包中的制作教程,
把我的iso文件解压缩出来,用软碟通打开光盘根目录下的efisys.bin,替换efisys.bin中的新版本四叶草后保存,然后用MAKEISO.7z压缩包中的方法重新打包iso文件,
我的资源中有详细说明,最后把制作完成的iso文件量产到U盘。
那个4.0是很早之前的版本,当时它是直接按照iso光盘镜像格式制作的,所以后缀名是.iso。
这种文件有结构的,不能随意用光盘编辑工具修改,一旦修改过那个iso文件并且保存过,将会导致文件损坏,不能引导使用,只能用MAKEISO.7z压缩包中的方法解压重新制作iso。
后来有人反映不会量产,或者没有量产工具,想要最简单的免量产办法,我又补充了免量产方法,但是免量产是有缺陷的,不能应对所有情况,计算机硬件环境。
最佳的和最正确的方法是,把下载到的.iso文件,直接量产到U盘,而且我推荐使用慧荣主控芯片SM3267AB或者SM32....利用这种芯片可以最多量产达4个分区,并且可以应对绝大多数电脑。
在某宝搜索慧荣主控量产U盘,直接给量产工具的,我不涉及任何商业利益,不方便具体推荐。
4.0的版本是多年前的,目前我更新到的最新版5.0也发布在无忧论坛:http://wuyou.net/forum.php?mod=v ... &extra=page%3D2
主题为:【笑脸众筹计划启动】年度大礼!bad OS 5.0正式发布!~2017-06-06更新~
5.0我使用了更好的引导方法,并且我还自行设计了酷炫的动态+音效引导程序,所有源代码我也免费开放:http://reboot.pro/files/file/565-bad-os-x/
不知道上面我说的你能不能理解。。。

补充:bad OS系列的由来。。。大约四年前,我常去本地的一家电脑店买东西,老板和老板娘很会做生意,经常给我优惠,而我也帮忙做些系统镜像,,,
渐渐的我们彼此建立了深厚的感情,后来的某一天,电脑店老板被坏人利用,私刻了某民政公章,被冤枉入狱。。。只剩老板娘母女二人维持电脑店的生计,眼见电脑店的生意岌岌可危,
老板娘哭诉着请我帮忙。。。
我生平最受不了女人的眼泪,所以义不容辞地当起了电脑店技术员,当然我是免费义工。那时候迫切需要一款全能的电脑维修工具,可以组装电脑,重装系统使用,
于是我搜集了大量国内外的资料,发现真的是没有一款称心如意的工具,当地那个年代,市面上普遍流行使用光盘安装系统,而且国内系统安装镜像中充斥着大量垃圾流氓软件,
我从最开始制作的简单U盘工具,到最后成型的bad OS 5.0,经历了太多,
很多网友发现,我发布的U盘工具,就是给电脑店准备的大餐,下载后按照我的说明制作完成U盘,可以应付店里日常所有系统维护问题了。。。
一年后,故事的结果很圆满,电脑店老板被无罪释放,电脑店也平安无事生存下来,一切就像我的网名“如意小子”吉祥圆满。
反思了一下我这些年的作为,算不算误入歧途呢?原本我打算要去做游戏的,却跟计算机底层较劲了,也没经济利益可图,但是,冥冥之中我这也算是一劫化一劫吧?
那么,我算是好人?坏人?无所谓,总之我是救人为目的。
原本我是个小天使。。。临时下凡渡个劫,然后呢?该干嘛干嘛去呗!好多人问我,bad OS还更不更了,看了上面那个故事,你说呢?
来无忧论坛发布免费资源的网友,他们的出发点,目的何在?或许与我不同,各种原因汇聚融合在这里,才会让计算机技术进步,他们的作为值得大家尊敬。

如意小子
目前还在天上飞着,工作赚钱吃喝拉撒睡。。。打打农药吃吃鸡。。。

电脑店的事是真实的还是编故事。  详情 回复 发表于 2020-3-22 13:07
电脑店的事是真实的还是编故事。  详情 回复 发表于 2020-3-22 13:07

点赞

非常给力,必须点赞,收藏下载

谢谢楼主的分享

谢谢楼主的分享

hackgoto 发表于 2019-3-21 03:25
感谢来信
我不是经常查看邮箱,今晚偶然间查看发现这封来信,第一个问题,你说的那个波是我的风格设计, ...

电脑店的事是真实的还是编故事。

真的  详情 回复 发表于 2020-3-22 13:47

感谢来信
我不是经常查看邮箱,今晚偶然间查看发现这封来信,第一个问题,你说的那个波是我的风格设计, ...

支持,我来晚了。

感谢来信

看门狗还玩吗?

感谢来信

现在你有什么兴趣爱好。

感谢来信

现在做什么工作?

a465186962 发表于 2020-3-22 13:07
电脑店的事是真实的还是编故事。

真的

我阅读得最仔细的是楼主救人于危难之中的那一段,特感动!赞一个!

不错的东西 感谢制作 ,敬佩