无忧启动论坛

WEPE笔记本电脑手机维修小包 IT发烧友的必备工具最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品卡瑞飞系统和装机二合一超级U盘
无忧启动论坛唯一网址:bbs.wuyou.net系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo

[分享] 【TINY PXE SERVER + iPXE】免配置、简洁、易用、快速的自用网启工具

如题

压缩文件1.4M大小,请先解压到硬盘或优盘根目录下,如解压到 K:\MYPXE 中(也可解压到其他位置,避免路径中有中文、空格、字符太多)。

使用方法:

1、拷贝、重命名自己的PE文件到K:\MYPXE\MYPES文件夹中;2、双击K:\MYPXE\启用PXE服务端.CMD

即可

其中相当一部分内容,参考、借用了PSEUDO和H3的作品,特此致谢!

下载链接:

https://pan.baidu.com/s/19Sn4L1XZ4CRk8jLvdAgL8Q 密码:slwm

看看行不行吧!

本来都好好的,不久前,有一天百度说,有非法行为,涉嫌黄赌盗什么的,突然就不好用了!

评分

879792799 + 5 很给力!
信长野望 + 5 很给力!

试一下,O(∩_∩)O谢谢

来支持一下楼主,辛苦啦~~~

真机测试了一下 能出菜单 不能启动0pe

"不能启动0pe" 你是指不能从服务端下载PSEUD0PE.ISO,还是下载完成后不能启动?还是启动后最终没有进入0PE?  详情 回复 发表于 2015-1-22 08:44

yhhxlp 发表于 2015-1-21 22:04
真机测试了一下 能出菜单 不能启动0pe

"不能启动0pe"
你是指不能从服务端下载PSEUD0PE.ISO,还是下载完成后不能启动?还是启动后最终没有进入0PE?

正好需要这样的工具,谢谢楼主。

支持下楼主

这个工具非常好,全部都用命令行实现了自动化。

在我的网络环境里,必须取消proxydhcp才能引导成功,不知道有没有代表性。

我也是这个问题  发表于 2015-4-28 22:02

TINY PXE SERVER有一点不好,不论是TFTP还是HTTP下载文件,一个时间只能传输一个文件,好像是单线程的,不知道其他人是不是这样?

很给力,谢谢分享。