无忧启动论坛

最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品系统gho:最纯净好用系统下载站虚位以待
虚位以待广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceoidc大全★服务器租用★香港/5M/450元
楼主: captain_g

[分享] 【TINY PXE SERVER + iPXE】免配置、简洁、易用、快速的自用网启工具

captain_g 发表于 2016-2-14 11:15
U盘启动使用0PE时,倒是使用过它的【按键】选择功能,确实丰富。

就您试用的情况看,网启使用0PE时,用m ...

你说对了,p大有回复过我,说他的那个grldr是内置脚本的ipxe改名而来的。

小弟还有个问题想问问楼主大哥,这个能不能网络启动UEFI的引导,因为有些笔记本是网卡显示是UEFI的PXE选项。我也没试过!

这个不能用于 UEFI PXE 网络启动:1)文件包中没有包含 UEFI PXE 网络启动所需的文件,如 EFI 文件夹及其文件;2)没有做 UEFI PXE 网络启动的菜单文件;3)没有为 UEFI PXE 网络启动做服务端配置。 请移步至这  详情 回复 发表于 2016-3-10 08:55

zcex1986 发表于 2016-3-9 23:32
小弟还有个问题想问问楼主大哥,这个能不能网络启动UEFI的引导,因为有些笔记本是网卡显示是UEFI的PXE选项 ...

这个不能用于 UEFI PXE 网络启动:1)文件包中没有包含 UEFI PXE 网络启动所需的文件,如 EFI 文件夹及其文件;2)没有做  UEFI PXE 网络启动的菜单文件;3)没有为 UEFI PXE 网络启动做服务端配置。

请移步至这里

http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1

下载H3大的全套文件,可以实现 UEFI PXE 网络启动。

也搞过一个包含 UEFI PXE 网络启动文件的“免配置”,但实际试用后发现 UEFI PXE 网络启动的成功率不高,便没有拿出来分享。

有时间研究一下  详情 回复 发表于 2016-3-22 08:16

captain_g 发表于 2016-3-10 08:55
这个不能用于 UEFI PXE 网络启动:1)文件包中没有包含 UEFI PXE 网络启动所需的文件,如 EFI 文件夹及其 ...

有时间研究一下

大哥我想问问咱这个除了UEFI之外,启动率是不是100%的能启动起来?  

求大大更新链接!!!!原链接无法下载

链接:https://pan.baidu.com/s/19Sn4L1XZ4CRk8jLvdAgL8Q 密码:slwm 看看行不行吧! 本来都好好的,不久前,有一天百度说,有非法行为,涉嫌黄赌盗什么的,突然就不好用了!  详情 回复 发表于 2018-8-20 09:27

879792799 发表于 2018-8-19 14:35
求大大更新链接!!!!原链接无法下载

链接:https://pan.baidu.com/s/19Sn4L1XZ4CRk8jLvdAgL8Q 密码:slwm

看看行不行吧!

本来都好好的,不久前,有一天百度说,有非法行为,涉嫌黄赌盗什么的,突然就不好用了!

可以打开下载 谢谢大大!!  详情 回复 发表于 2018-8-20 11:24

captain_g 发表于 2018-8-20 09:27
链接:https://pan.baidu.com/s/19Sn4L1XZ4CRk8jLvdAgL8Q 密码:slwm

看看行不行吧!

可以打开下载  谢谢大大!!

请问大大win10 pe 64如何启动???需要修改哪些文件

我这边测试,不需要改动什么;

只要WIM文件名与配置文件里的一致就行;

好像我搞错了 大大的方法是对的!! 谢谢大大这么好的工具!!!  详情 回复 发表于 2018-8-30 10:18
谢谢大大回复 我看下配置里面是win8 和win81 没有win10 64!!!是不是哪里搞错了 [attachimg]378904[/attachimg]  详情 回复 发表于 2018-8-30 10:02

评分

879792799 + 5 赞一个!