无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 我是一个U盘启动菜鸟,能否提供一个傻瓜式的U盘启动工具

以前本人安装系统一向用光盘,后采用U盘安装,老毛桃,U大师等都用过,可都有捆绑软件或广告,朋友们都说不是很好,可用光盘又不方便,在论坛里找了大神的启动软件想搞一个启动U盘,试了很多软件,无奈自己水平有限,制作不成功,开机后老找不着U盘(以前用老毛桃,U大师一开机就可以进入界面操作),大神们,能不能提供一个真正的干净(相信大家都明白)傻瓜式的U盘启动安装工具?

开机后老找不着U盘是啥意思呢?

老毛桃那些都是可以取消里面的恶意行为的。

还有本论坛内主流的几个都是一做就成功的。

我以前弄过一个老版本的毛桃,取消恶意行为的,备份了启动扇区的数据。

一直都是用BOOTICE恢复扇区备份来制作的。成功率是100%的。愿意就下面地址学着做去,比任何制作都简单。

http://bbs.ikaka.com/showtopic-9224403.aspx

开机后我用的是USB-HDD+引导,可没反应,刚才有个Q友教我用软碟通,用USB-ZIP+引导,加本坛友2012zhd提供的WINXPE(ISO),开机后可以进入PE系统了,真高兴又学到一点东西,谢谢各位!!!  详情 回复 发表于 2015-1-9 18:52

老毛桃不错啦啊。

那就用一键u盘吧!

2010天月来了 发表于 2015-1-9 13:53
开机后老找不着U盘是啥意思呢?

老毛桃那些都是可以取消里面的恶意行为的。

开机后我用的是USB-HDD+引导,可没反应,刚才有个Q友教我用软碟通,用USB-ZIP+引导,加本坛友2012zhd提供的WINXPE(ISO),开机后可以进入PE系统了,真高兴又学到一点东西,谢谢各位!!!

怎那么多人喜欢USB-HDD呢? 一般建议首选USB-ZIP+制作 不行再试别的方式。  详情 回复 发表于 2015-1-10 08:45

gmszlhc 发表于 2015-1-9 18:52
开机后我用的是USB-HDD+引导,可没反应,刚才有个Q友教我用软碟通,用USB-ZIP+引导,加本坛友2012zhd提供 ...

怎那么多人喜欢USB-HDD呢?

一般建议首选USB-ZIP+制作

不行再试别的方式。

USB-HDD兼容性高啊

一直用0PE。

企业QQ现货引领企业云端管理时代

企业qq是腾讯公司专为中小企业搭建企业级即时通讯工具。核心功能是帮助企业内外部沟通,强化办公管理。很多中小企业正在使用企业qq。

“安全、高效、可管理”的办公管理理念,无缝连接8亿qq活跃用户,既满足了企业成员各种内部通讯需要,又最大程度满足了企业对外联系需求,在实现企业即时通信的模式多样化的同时,提升了企业即时通讯效率。

安全、高效、可管理功能:

1、仅需一号,多人在线,客户转接,合理分配

2、海量好友,沟通多样化,畅聊无阻

3、尊贵形象,便于宣传

4、群发消息,低成本营销

5、会话窗口,展企业信息,挖掘潜在客户

6、树形结构,高效办公,实时可控,轻松沟通

7、告别盗号困扰,稳定存信息,保证企业安全

8、一键导入,迅速整合

9、自动应答机器人,快捷回复

10、强大的空间功能,自主管理

11、客户资料,客户管理,消息记录,准确无误

企业qq现货限量优惠:

企业qq现货,30工号800套,50工号的100套,100工号的100套,还有部分500工号。现货出租:企点3工号900元一月,企点3500/年,企业q100元/月,营销新q900元/月,老号500元/月。

诚信第一,安全可靠,商家承诺百分百新号码、可以选择名称,可以选择号码也可以自己提供总计想要的名字。团购超低价。

详情请咨询:www.hhwxkj.cn    qq:1812168050  1781996098

天意pe www.winpe.cc

去 it 天空吧,那儿有

本人在使用微PE,目前来看还是很不错的

老毛桃不错