无忧启动论坛

最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品系统gho:最纯净好用系统下载站数据恢复、数据保护、视频编辑
Win To Go 极致利器(IXUNCIS固态U盘)无忧启动网成立20周年!广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo
楼主: hxj

[原创]3月20日PE杀毒WIM映像+二十二款原创纯DOS杀毒软件

[原创]5月12日二十二款原创纯DOS杀毒软件---为你打造的维护(杀毒)光盘添彩

多谢多谢
下了你的其中5个集成到我自己的盘里面去了

[原创]5月12日二十二款原创纯DOS杀毒软件---为你打造的维护(杀毒)光盘添彩

好东西啊.
我要下下啊.

楼主辛苦了,能否再做几个xxx病毒专杀版或常用流行病毒专杀版,在windows下杀不掉病毒一般为引导型病毒或最新病毒,所以用dos版杀毒较慢,dos需针对性杀毒,提高杀毒时间.先谢谢了.

下面引用由q1232005/10/24 10:28am 发表的内容:
楼主辛苦了,能否再做几个xxx病毒专杀版或常用流行病毒专杀版,在windows下杀不掉病毒一般为引导型病毒或最新病毒,所以用dos版杀毒较慢,dos需针对性杀毒,提高杀毒时间.先谢谢了.
谢谢你的建议,我再研究一下流行病毒专杀DOS版的可行性和实用性。
目前碰到Windows下查出不能杀的病毒,可采用记住它的途径位置。再用DOS版杀毒软件,到命令提示符下用输入途径办法来杀毒,这样就可节省很多时间了。

请楼主把一楼的瑞星下载地址修正一下吧。正确地址应该是http://sh.pc173.com/pc173com/dosav/rav.rar,而实际上那个超链接却指向的是http://bbs.wuyou.net/cgi-bin/[url]http://sh.pc173.com/pc173com/dosav/rav.rar

非常感谢楼主给我们提供这么好的杀毒软件,我都下载了,也按照说明制作了一张光盘。
    在使用的过程中我想到了一件事,我以前下载过纯 DOS 下的虚拟光驱软件,可是只是能在 DOS 下读取 ISO 文件而不能引导。我用楼主的软件按照菜单七做好 ISO 文件杀毒后自己把以前下载的 XP-SP2 的 ISO 文件复制到 C 盘替换了菜单七生成的 DOSAV 文件发现也可以引导了,这样就可以用来安装系统了吧?我试了一下却不行,我想是不是因为 ISO 文件是在 C 盘的原因?所以我想请问一下楼主,能不能把菜单七生成的 ISO 文件放到其它盘里?比如 D 盘。或者楼主能不能单独做一个可在 DOS 下引导硬盘 ISO 文件的虚拟光驱?如果能的话真是非常感谢楼主了。
    再次谢谢你的杀毒软件。致礼!

下面引用由Phexon2005/10/29 09:27am 发表的内容:
请楼主把一楼的瑞星下载地址修正一下吧。正确地址应该是http://sh.pc173.com/pc173com/dosav/rav.rar,而实际上那个超链接却指向的是http://bbs.wuyou.net/cgi-bin/http://sh.pc173.com/pc173com/dosav/rav.rar
谢谢你的发现和提醒,我已纠正了瑞星的链接!

hxj的dos版是越来越成熟了
也形成了自己的风格了

楼主绝对是强人啊,强烈支持一下

楼主不能考虑一下我的提议吗?

下面引用由憨包猪2005/10/29 12:33pm 发表的内容:
非常感谢楼主给我们提供这么好的杀毒软件,我都下载了,也按照说明制作了一张光盘。
    在使用的过程中我想到了一件事,我以前下载过纯 DOS 下的虚拟光驱软件,可是只是能在 DOS 下读取 ISO 文件而不能引导。我 ...
首先要谢谢你的建议!
昨天给你回复过,今天一看没了,也许当时没发成功,只好重发了。
1。用虚拟光盘ISO启动进入DOS后再用ISO来安装操作系统是不少人在努力实践的一项很有实用价值的技术。我是用ISOMENU技术实现DOS杀毒ISO虚拟光盘启动进入DOS来实现DOS下杀毒的,至于能否用来启动操作系统ISO文件来实现DOS下安装操作系统,没试过。
2。但我见过有人用loadiso实现DOS下安装系统的帖子。我曾试图用loadiso来实现DOS下对ISO中的文件进行存取操作,但没能成功,后来因找到了miso.exe能达到我的要求,所以没再继续研究loadiso的使用。
3。等我稍有空时我再研究一下这一问题,如能实现用软件中的虚拟光盘技术,实现DOS下安装操作系统,也算是我研究DOS杀毒软件的一个意外收获吧。

永远支持你这样的, 好样的

下面引用由hxj2005/10/30 06:05pm 发表的内容:
首先要谢谢你的建议!
昨天给你回复过,今天一看没了,也许当时没发成功,只好重发了。
1。用虚拟光盘ISO启动进入DOS后再用ISO来安装操作系统是不少人在努力实践的一项很有实用价值的技术。我是用ISOMENU技术实 ...
谢谢楼主的答复,期待早日实现。
我用XP-SP2的ISO替换过DOSAV.ISO 确实能够引导,但我安装没有成功。我想可能是因为ISO文件在C盘的原因……

楼主,解决了管理员的苦恼!

如果我没看错的话,是不是每一款都是分开来的,是否可以各款都做在一张光盘上,并带启动,然后按键选择杀毒软件,这样来的方便的多。并做个镜向文件,下载刻录就能用多好。

[这个贴子最后由hxj在 2005/11/08 09:56pm 第 1 次编辑]
下面引用由wolflower2005/11/08 02:49pm 发表的内容:
如果我没看错的话,是不是每一款都是分开来的,是否可以各款都做在一张光盘上,并带启动,然后按键选择杀毒软件,这样来的方便的多。并做个镜向文件,下载刻录就能用多好。
是的各款可单独使用来杀毒,但每款中菜单4可以制作各自的光盘镜像IMG文件,全部集中拷在IMG目录,再用菜单7就可制作成多种DOS杀毒合集的光盘,就是你想要的光盘。
我因为空间有限,无法直接提供集成的DOS杀毒光盘ISO了,况且,每个人想集成的项目不一样,有的人还想集成硬盘工具IMG,我在菜单7中提供了光盘菜单模板,你只要选你要的DOS杀毒IMG,再从网络上下载硬盘工具IMG,全部放入IMG目录 按菜单7键,就可打造成你自己个性化的杀毒维护光盘了。这样让你自己亲自动手做成光盘比我直接提供不是更有意义吗。

我认为光盘中有一个就行了,所以我就下了一个,不知道卡巴DOS版的如何升级???

下面引用由langzixdj2005/11/09 07:56pm 发表的内容:
我认为光盘中有一个就行了,所以我就下了一个,不知道卡巴DOS版的如何升级???
卡巴DOS版升级方法详见帖中说明
附:
纯DOS(硬盘,软盘,光盘,闪盘,虚拟盘 通用)版杀毒软件病毒库更新升级方法:

牛B!真牛B!太喜欢了!

楼主辛苦了,我要有你的一半勤奋就好了。

非常好的帖子....长期进去看看..

楼主辛苦了,强烈支持

真是太感谢楼主了
以后在也不用为了找杀毒软件犯愁了。

多谢啦

好东西呀!

非常感谢!

cool

头都看晕了辛苦了。是好东西

非常感谢LZ!!收集这些工具可是要费大量的心血阿!!

楼主辛苦了。是好东西