无忧启动论坛

最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品系统gho:最纯净好用系统下载站数据恢复、数据保护、视频编辑
Win To Go 极致利器(IXUNCIS固态U盘)无忧启动网成立20周年!广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo
楼主: hxj

[原创]3月20日PE杀毒WIM映像+二十二款原创纯DOS杀毒软件

[原创]5月12日二十二款原创纯DOS杀毒软件---为你打造的维护(杀毒)光盘添彩

楼主辛苦啦!

[原创]5月12日二十二款原创纯DOS杀毒软件---为你打造的维护(杀毒)光盘添彩

象楼主这样制作太麻烦了,我只需要一个IMG文件。

下面引用由being2005/11/26 05:35pm 发表的内容:
象楼主这样制作太麻烦了,我只需要一个IMG文件。
光一个IMG文件只能提供制作光盘者需要,还有不少人希望用其它方法进入DOS来杀毒,如无软驱光驱者可从虚拟盘启动进入DOS,本软件还可作为绿色杀毒软件直接在Windows下运行杀毒。一款多用虽制作麻烦,但用起来却很方便,可根据不同情况,青菜罗卜各取所需。

请问我能否把你的卡巴斯基dos杀毒软件img直接拷贝到其他已经制作好的系统维护盘的img文件夹中,用easyboot改变菜单形式,然后生成新的系统维护盘?
比如用深山红叶的系统维护盘.

请问楼主,诺顿为何不能自动更新病毒库?手动下载升级包后该如何更新IMG文件中的病毒库?

楼主辛苦了!我把你的优秀作品给珍藏了!真是好东西呀/

下面引用由suozhibin2005/11/28 04:22pm 发表的内容:
请问我能否把你的卡巴斯基dos杀毒软件img直接拷贝到其他已经制作好的系统维护盘的img文件夹中,用easyboot改变菜单形式,然后生成新的系统维护盘?
比如用深山红叶的系统维护盘.
当然可以,软件菜单4“制作光盘镜像”IMG文件是专为有你这种需要的用户专门设置的!!

下面引用由lchq2005/11/28 05:54pm 发表的内容:
请问楼主,诺顿为何不能自动更新病毒库?手动下载升级包后该如何更新IMG文件中的病毒库?
诺顿DOS是我制作的这批DOS杀毒软件中最不成功的,有一些Bug无法解决(如无法读取硬盘的BOOT区等16位DOS软件在Windows下很难克服的毛病,至于病毒库更新方法我自己还没完全弄清楚,既要用更新包中的UPDATE来更新,又必须手工更新一些文件。所以暂时无法提供网络自动更新服务,请谅解!一直想用更新的杀毒引擎来改进Norton DOS,但试来试去还是Norton3.0 for DOS比较好用些。只有等Norton自己出更新的DOS杀毒引擎才能改进了!

谢谢楼主细心解答!

谢谢楼主的回复!

好东西,搂住厉害呀,最好出个教材,让我们学习学习。怎么制作。

hxj大哥,我只想把你的卡吧dos,挪吨dos等几个杀毒软件集成到
红叶迷你维护盘里面,并且弄个菜单
如点“dos杀毒”进入
里面有“卡巴dos 、挪吨dos等一系列菜单
然后再点在进入杀毒程序
我现在就这样一个想法,但不知道怎么做啊,大哥你能否具体说个方法
如果实在不行的话,也可以告诉我让我把img加入到哪个dos的目录里
直接能在dos目录下调用!
仰天跪谢了!
仰天跪谢了!

下面引用由suozhibin2005/11/30 11:21am 发表的内容:
hxj大哥,我只想把你的卡吧dos,挪吨dos等几个杀毒软件集成到
红叶迷你维护盘里面,并且弄个菜单
如点“dos杀毒”进入
里面有“卡巴dos 、挪吨dos等一系列菜单
...
你可以用EASYBOOT软件,在主菜单中设置一个“DOS杀毒软件”子菜单(如文件名为DOSAV.ezb,在菜单条命令中打入run dosav.ezb),然后在子菜单中设置的菜单条中分别加入命令:run AVP.IMG 、run NAV.IMG等。所有IMG文件都放在EZBOOT目录下。详见EAZYBOOT使用帮助。

先谢谢haj大哥了,我这就回去试试!
我是菜鸟,昨天第一次使用nero7刻录盘,竟然找不到内容,用酒精虚拟光区软件竟然把红叶的镜像软件刻录成功,很是郁闷!

下载的论坛不能注册 

下面引用由holiwood2005/12/01 04:03pm 发表的内容:
hxj大侠我在DOS下的瑞星杀毒中多按了几下生成DOS虚拟光盘,以后起动时的菜单出现许多进入虚拟光驱的菜单条,这些菜单如何删除啊?
详见帖中“使用注意事项4"

谢谢楼主再次更新!

无论怎么样都支持楼主的辛勤工作,谢谢。

主楼辛苦了主楼辛苦了主楼辛苦了主楼辛苦了主楼辛苦了主楼辛苦了主楼辛苦了主楼辛苦了主楼辛苦了主楼辛苦了主楼辛苦了主楼辛苦了主楼辛苦了主楼辛苦了主楼辛苦了主楼辛苦了主楼辛苦了主楼辛苦了主楼辛苦了主楼辛苦了主楼辛苦了主楼辛苦了主楼辛苦了主楼辛苦了主楼辛苦了主楼辛苦了主楼辛苦了主楼辛苦了主楼辛苦了主楼辛苦了主楼辛苦了主楼辛苦了主楼辛苦了主楼辛苦了主楼辛苦了主楼辛苦了主楼辛苦了主楼辛苦了主楼辛苦了主楼辛苦了主楼辛苦了主楼辛苦了主楼辛苦了主楼辛苦了主楼辛苦了主楼辛苦了主楼辛苦了主楼辛苦了主楼辛苦了主楼辛苦了主楼辛苦了主楼辛苦了主楼辛苦了主楼辛苦了主楼辛苦了主楼辛苦了主楼辛苦了主楼辛苦了主楼辛苦了主楼辛苦了主楼辛苦了主楼辛苦了主楼辛苦了主楼辛苦了辛苦了,辛苦了,辛苦了,辛苦了,辛苦了,辛苦了,辛苦了,辛苦了,辛苦了,辛苦了,辛苦了,辛苦了,辛苦了,辛苦了,辛苦了,辛苦了,辛苦了,辛苦了,辛苦了,辛苦了,辛苦了,辛苦了,辛苦了,辛苦了,辛苦了,辛苦了,辛苦了,辛苦了,辛苦了,辛苦了,辛苦了,辛苦了,辛苦了,辛苦了,辛苦了,辛苦了,辛苦了,辛苦了,辛苦了,辛苦了,辛苦了,辛苦了,辛苦了,辛苦了,辛苦了,辛苦了,辛苦了,辛苦了,辛苦了,辛苦了,辛苦了,辛苦了,辛苦了,辛苦了,辛苦了,辛苦了,辛苦了,辛苦了,辛苦了,辛苦了,辛苦了,辛苦了,辛苦了,辛苦了,辛苦了,辛苦了,辛苦了,辛苦了,辛苦了,辛苦了,辛苦了,辛苦了,辛苦了,辛苦了,辛苦了,辛苦了,辛苦了,辛苦了,辛苦了,辛苦了,辛苦了,辛苦了,辛苦了,辛苦了,辛苦了,辛苦了,辛苦了,辛苦了,辛苦了,辛苦了,辛苦了,辛苦了,

难得一见的好东西

已下载了最新版本,好用,顶!!!!!!

听起来不下,下一个试试

好像下载的那论坛还要注册,太麻烦了吧

非常感谢!!!!!!

啥也别说了,精品!!!!

好东西,下完差点忘顶,罪过罪过

怎么我下不了?
那位可以发给我啊?
QQ:23900920
邮箱:23900920@163.com

thanks a lot

支持

下面引用由新用户2005/06/12 03:16pm 发表的内容:
头都看晕了
不过还在继续看。看起来好复杂想起来好简单 做起来又好复杂
    生敬意 谢谢了