无忧启动论坛

 找回密码
 注册
搜索
最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品系统gho:最纯净好用系统下载站虚位以待
虚位以待广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceoidc大全★服务器租用★香港/5M/450元
楼主: zhchsgdtc

[教程] 所有系统制作Primo单镜像RamOS详细图文教程(教你一步步做成ramos,多图,手机慎入)

    [复制链接]
发表于 2015-2-20 20:39:26 | 显示全部楼层
回复

使用道具 举报

发表于 2015-2-21 10:46:04 | 显示全部楼层
thank you 做win10 成功
补充一下经验 没的键值尽量补上
thank you again

点评

参照62楼经验:没的键值要补上。 做win10 成功!  详情 回复 发表于 2015-2-28 18:29
参照62楼经验:没的键值要补上 做win10 成功!  详情 回复 发表于 2015-2-28 18:27
参照62楼经验:没的键值要补上 做win10 成功!  详情 回复 发表于 2015-2-28 18:27
参照62楼经验:没的键值要补上 做win10 成功!  详情 回复 发表于 2015-2-28 18:27
参照62楼经验:没的键值要补上 做win10 成功!  详情 回复 发表于 2015-2-28 18:27
回复

使用道具 举报

发表于 2015-2-22 13:13:46 | 显示全部楼层
LZ很给力哦,这么详细啊
回复

使用道具 举报

发表于 2015-2-24 09:26:30 | 显示全部楼层
今天继续测试{:soso_e112:}
回复

使用道具 举报

发表于 2015-2-24 23:17:36 | 显示全部楼层
本帖最后由 m68 于 2015-2-24 23:42 编辑

今天测试XP系统Primo单镜像RamOS成功,现在就是用这个内存版系统回帖,非常感谢楼主精品文章!!!
先看截图:

XP(SP3)2M内存制作Primo单镜像RamOS成功!

XP(SP3)2M内存制作Primo单镜像RamOS成功!


XP系统采用Deepin-LiteXP-SP3作为母盘,电脑是P4 CPU、MSI主板7267,老古董了,说明书说最大支持2G内存(也有说4G的,未测试),
搞成双通道内存,以便更好发挥发挥余热。

2G内存

2G内存


原硬盘C分区16G,安装深度XP及少许软件后632M,采用了NTFS压缩。

精简XP系统

精简XP系统

磁盘Primo单镜像文件1G,可以装进去。内存系统C盘还有391M空间,应该可以安装其它程序。没有开虚拟内存。

再次谢谢楼主!

点评

我总算是也成功了,用的系统盘是DeepinXP-6.2-V200907-SRS.iso不知您用的是哪个版本。  详情 回复 发表于 2015-3-2 14:36
回复

使用道具 举报

发表于 2015-2-25 10:07:49 | 显示全部楼层
本帖最后由 liuzhaoyzz 于 2015-2-25 10:12 编辑

primo xp遭遇7B蓝屏,我感觉不太像文件名和路径的问题。搜遍了整个论坛,primo xp有成功的,也有失败的,感觉更多的是在拼人品。贴出我的菜单
title RamXP primo
find --set-root /RAMOS/xpprimo.vdf
map (hd0) (hd1)
map --read-only /RAMOS/xpprimo.vdf (hd0)
map --hook
chainloader (hd0,0)/ntldr

xpprimo.vdf放在E:/RAMOS/下面,文件大小写都没有问题,如果有问题,应该不会出现滚动条几圈之后蓝屏。
从楼上有位网友来看,启用NTFS压缩仍然成功,这说明NTFS压缩与否不是蓝屏原因。

设置构成虚拟硬盘实体那个设置页面中,物理内存+物理硬盘=vdf虚拟硬盘的大小,似乎是这个关系?

点评

xp用破解4G补丁了吗?  详情 回复 发表于 2015-2-25 10:14
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-2-25 10:14:47 | 显示全部楼层
liuzhaoyzz 发表于 2015-2-25 10:07
primo xp遭遇7B蓝屏,我感觉不太像文件名和路径的问题。搜遍了整个论坛,primo xp有成功的,也有失败的,感 ...

xp用破解4G补丁了吗?
回复

使用道具 举报

发表于 2015-2-25 10:52:03 | 显示全部楼层
本帖最后由 liuzhaoyzz 于 2015-2-25 13:34 编辑

没有,内存很小,才2G呢。7B问题,我感觉更多的像是srs驱动问题,我猜测更多的是primo的SCSI驱动导致的蓝屏。
我又试了下,不用diskgenius的分区格式化,直接用primo的ntfs压缩,用diskgenius分区克隆,进入系统的时候一样蓝屏。
回复

使用道具 举报

发表于 2015-2-27 10:05:46 | 显示全部楼层
支持,顶起,好文
回复

使用道具 举报

发表于 2015-2-28 18:27:22 | 显示全部楼层
2012ya98 发表于 2015-2-21 10:46
thank you 做win10 成功
补充一下经验 没的键值尽量补上
thank you again

参照62楼经验:没的键值要补上

做win10 成功!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|捐助支持|无忧启动 ( 闽ICP备05002490号-1 )

闽公网安备 35020302032614号

GMT+8, 2020-1-23 08:50

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表