无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: fish2006

[分享] [2015.03.12 发布64位DIY版]对coolg 纯净版Win8.1 Update PE ...

2012YKK 发表于 2015-2-17 14:48
感谢楼主的分享
文件搜索功能好像有问题,
在搜索框中输入内容,无法执行搜索

今天发布 二次DIY 功能完善版,你提出的问题都已解决,当然还有更多新的内容了,欢迎下载测试。

嗨Fish大神, 新的镜像已下载把玩, 已是做得十分贴心的了, 但是发现有下面的小问题反馈一下, 1. 启动ISO的时候, 默认是以CD ROM的方式启动的, 若不及时按下回车, 那么会反复回到重启, 必须在询问是否从CD-ROM  详情 回复 发表于 2015-2-26 14:47
感谢楼主的辛勤劳作, 完善一个东西的确是要耗费很多心神! 支持鱼大神!  详情 回复 发表于 2015-2-26 12:29

感谢分享,下载中

fish2006 发表于 2015-2-25 19:57
你列出一大堆文件名,看来做了很多工作,不知道最后系统文件大小增加多少?估计 50-80 MB有了吧。

今 ...

确实要增大不少,不过如转为硬盘版是值得的。有些功能可以不要,如果去掉打印和数据库支持,就少了不少了。

不过,现在主要精力还是放在64位的修复上,32位的不支持大内存确实是硬伤。
已有了一个个人认为较好的64位版了,体积也基本满意。
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... p;extra=&page=1

x64版还有一个版本也不错,http://www.wingwy.com/archives/2014_07_4902.html 此版也不错,不过要用Dism修正一下鼠标问题。

这两位大侠的作品都看过,都是属于比较好的类型。  详情 回复 发表于 2015-2-25 20:52

2011mking 发表于 2015-2-25 20:45
x64版还有一个版本也不错,http://www.wingwy.com/archives/2014_07_4902.html 此版也不错,不过要用Dism修 ...

这两位大侠的作品都看过,都是属于比较好的类型。

收藏备用,谢谢分享。

再次支持楼主更新!

请问fish2006大师:ADD11为什么右键无操作一一按钮菜单

你用的 ADD11 是不是 DYY8 系统的外置程序?在 DYY8 系统中是否正常?若 ADD11 已经正常启动,则在ADD11应用程序窗口上出现的菜单问题应该与 ADD11 程序有关,与操作系统没有关系,应该在 ADD11 程序本身上找原因,  详情 回复 发表于 2015-2-26 15:46

fish2006 发表于 2015-2-25 20:01
今天发布 二次DIY 功能完善版,你提出的问题都已解决,当然还有更多新的内容了,欢迎下载测试。

感谢楼主的辛勤劳作, 完善一个东西的确是要耗费很多心神!
支持鱼大神!

fish2006 发表于 2015-2-25 20:01

嗨Fish大神, 新的镜像已下载把玩, 已是做得十分贴心的了,
但是发现有下面的小问题反馈一下,
1. 启动ISO的时候, 默认是以CD ROM的方式启动的, 若不及时按下回车, 那么会反复回到重启,
   必须在询问是否从CD-ROM启动的那一刻,按回车后就能顺利启动ISO镜像,不知其他坛友是否有此现象,之前版本也是同样的问题

2.新加的开始菜单 Start Is Back 似乎不怎么稳定, 内存读写有问题

2.新加的开始菜单 Start Is Back 似乎不怎么稳定, 内存读写有问题

4.去掉新程序勾选

4.去掉新程序勾选

5.IE浏览器相关问题

5.IE浏览器相关问题

1. 启动ISO问题,我是用软件模拟启动ISO方式测试,没有真正刻录ISO启动,你提的问题应该是正常范围内吧。 2. StartIsBack1.7.0问题,我的环境里没有不稳定现象,在俄文版 64位 系统里使用的也是这个版本,不知问  详情 回复 发表于 2015-2-26 16:12

必须顶起来!谢谢楼主的交流分享

sclsjylmg 发表于 2015-2-26 12:04
请问fish2006大师:ADD11为什么右键无操作一一按钮菜单

你用的 ADD11 是不是 DYY8 系统的外置程序?在 DYY8 系统中是否正常?若 ADD11 已经正常启动,则在ADD11应用程序窗口上出现的菜单问题应该与 ADD11 程序有关,与操作系统没有关系,应该在 ADD11 程序本身上找原因,下图是本系统下调用 DYY8 系统的ADD11应用程序时右键菜单情况图,应该是正常的。

ADD11图

ADD11图

2012YKK 发表于 2015-2-26 14:47
嗨Fish大神, 新的镜像已下载把玩, 已是做得十分贴心的了,
但是发现有下面的小问题反馈一下,
1. 启动IS ...

1. 启动ISO问题,我是用软件模拟启动ISO方式测试,没有真正刻录ISO启动,你提的问题应该是正常范围内吧。

2. StartIsBack1.7.0问题,我的环境里没有不稳定现象,在俄文版 64位 系统里使用的也是这个版本,不知问题出在什么地方。

3. StartIsBack 斑马线问题,确有这个问题,我从来没有在意,若按你要求取消这个现象,修改注册表值就可:
[HKEY_CURRENT_USER\Software\StartIsBack]
"Start_NotifyNewApps"=dword:00000000

4. IE 浏览器问题,在我的使用环境下没有你说的现象,不知其他网友是否也有这些现象。

感谢分享

谢谢fish2006 大师:请你给我你使用的-- DYY8 系统的外置程序--的下载地址.等着呢!

链接:http://pan.baidu.com/s/1sj2Um09 文件名:81PE(DYY8外置程序-32位).7z  详情 回复 发表于 2015-2-26 20:54

sclsjylmg 发表于 2015-2-26 20:39
谢谢fish2006 大师:请你给我你使用的-- DYY8 系统的外置程序--的下载地址.等着呢!

链接:http://pan.baidu.com/s/1sj2Um09
文件名:81PE(DYY8外置程序-32位).7z

谢谢,马上下载测试!

fish2006 大师:问题复杂,请看截图.前几天试64位的无此限制。

我不知道你是如何启动 ADD11 程序的,直接在程序文件目录内启动是有问题的,你反应问题应该详细介绍情况,我都不知道你在什么系统,用什么方式启动程序,ADD11 不是像一般的绿色软件那样,放在什么地方,用什么方法  详情 回复 发表于 2015-2-26 22:03

我不知道你是如何启动 ADD11 程序的,直接在程序文件目录内启动是有问题的,你反应问题应该详细介绍情况,我都不知道你在什么系统,用什么方式启动程序,ADD11 不是像一般的绿色软件那样,放在什么地方,用什么方法启动都可以成功启动的,如果你用的是在DYY8 完整运行环境里进行测试,不会出现这些问题的。

我是把下载Win81Up1x86+二次DIY完善版.iso打开
把81pe放在iso根目录,另存为Win81Up1x86+二次DIY完善版有外置.iso
起动桌面就有 add11快捷方式 点击add11快捷方式 右下通知区提示安装...
就出现了截图所示

1。Win81Up1x86 中Sh.exe 对应用程序的搜索路径与 DYY8 系统是完全相同的,对所有磁盘(固定磁盘,可移动磁盘,CDROM)其搜索路径都是 DYY8\81PE。 2。从网上下载的外置应用程序压缩文件,应该解压到磁盘根目录中  详情 回复 发表于 2015-2-27 15:39

sclsjylmg 发表于 2015-2-26 22:36
我是把下载Win81Up1x86+二次DIY完善版.iso打开
把81pe放在iso根目录,另存为Win81Up1x86+二次DIY完善版有 ...

1。Win81Up1x86 中Sh.exe 对应用程序的搜索路径与 DYY8 系统是完全相同的,对所有磁盘(固定磁盘,可移动磁盘,CDROM)其搜索路径都是 DYY8\81PE。

2。从网上下载的外置应用程序压缩文件,应该解压到磁盘根目录中 DYY8 目录下,即解压后目录结构应该是这样的:?:\DYY8\81PE\ACRONIS。若把下载的压缩文件直接解压到磁盘根目录,则变成 :?:\81PE\ACRONIS 形式,对这种目录结构中的程序 Sh.exe 是检测不到的,除非你修改了 Sh.ini 文件内容。

3。如果你曾用过 DYY8 系统,且在你的某个磁盘上存在 DYY8 目录,那么,现在 Win81Up1x86 搜索的就是那个目录,在 DYY8 早期使用的 外置程序中 ADD11程序版本曾经有过 DEMO 版本,但后来已经更换了,为了具体验证,我今天特地下载自己上传的 外置应用程序压缩文件,证实程序压缩文件内容没有问题。

4。写的如此啰嗦,就是为了让你具体分析和确认一下你的系统中出现的现象到底是什么原因,从你反应的情况,我只能做这些分析和判断。

谢谢fish2006 大师:按你指导的方法反复测试未成功,可能是我的华硕主板M4A88T-MLE,Z97-C不兼容。
不必再耽误你的功夫了。好在你的2.11 W81X64.DISM0211升级版ADD11运行得了(试磁盘整理提
示发生内部错误,)部分功能。
另外,我找到一个在DOS状态运行ADD11的U盘工具,是UD FBA文件,我想请你教我把这个FBA文件变
成ISO文件,稍后我把下载地址找到发给你.

[原创] 2015.02.24 N潜龙在渊USB启动系统盘V1.1.0发布!支持BIOS和UEFI双启,内有教程!  
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=362609
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1dDw9iKD
V1.1.0版本文件校验码:
MD5     :859A669D1CE6C6D8117CBFB8C3DA0309
SHA1    :5A257515149B8E27CBA4EB83B130D32212688F06
CRC32   :70B262D5

看准了,最新版是1.1.0版!!!下载之后仔细核对校验码,确保你下载的是原文件,免得有部分不法分子加入修改主页代码或其他恶意代码!!!

下面介绍一下更新内容:
1.加入ADDS无损分区DOS版
2.更新磁盘分区大师所有版本到4.7.0
3.PE中Flash插件版本从14升到16
4.更换PE的桌面背景
5.重新打包Slitaz系统,更改了下默认界面布局,修复部分BUG,加入部分显驱
6.优化UD分区的代码
7.修复了下PE的注册表(文件关联,右键菜单之类)
8.加入PE启动栏和开始菜单主页的快捷方式
9.加入变色龙引导菜单(用黑苹果的友友知道这是干什么的,不知道的去问百度)
10.优化启动内存,最低128M启动2003PE。内存够用时加载UD中的工具,内存不够时加载U盘外置工具
11.优化PECMD.INI配置文件
12.更换启动背景,更美观
13.加入和替换新版的PE工具,现在内置PE工具非常丰富
应该还有吧,时间太长,我也忘记了,不好意思哈 。。。。。。。

截图我就不发了,最近小渊有点懒 ,反正用过我的启动盘的都知道,没用过的下载用用不就知道了,保证不会让你失望!

http://www.itiankong.net/forum.p ... amp;_dsign=13b62ae9
看得头疼,还是请fish2006 大师制作好启动系统盘V1.1.0.ISO传给我.

看起来不错!!!

感谢楼主,辛苦了,下载收藏。

哇塞,楼主的不知名8.1PE再次挑战了我所有PE中保留声网的最小8.1

这两天为了了解 Win10PE 进展情况,下载测试几个 Win10PE (其实目前网上可下载的真没有几个,并且都处于试探阶段,达不到完全实用和满意的程度),

我对 coolg 发布的 9860 X86 带网络功能的版本比较满意,在该系统上 DYY8 系统的应用程序基本都能运行(有些可能要加几个DLL文件),

OFFICE2003/OFFICE2007,QQ6.9简化版,Skype7.1.0,ACRONIS 公司的 ADD11、ATI2014等大型应用软件都可正常运行。

该系统主程序WIM文件只有 220 MB左右,软件兼容性比较好,同时在我的硬件环境下,可以安装网卡、显卡驱动,因此对该系统有了关注,

进一步浏览 coolg 的博客,在浏览 coolg 网友发布的两篇 WIN 8.1 UPDATE1 RAMOS X86 内容后,本人确认:本贴使用的原版系统的 原作者就是 coolg,

因此在本帖标题中明确注明coolg作品,具体证明理由,见本贴 “一楼首部” 说明。

学习一下,谢谢分享!