无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: fish2006

[分享] [2015.03.12 发布64位DIY版]对coolg 纯净版Win8.1 Update PE ...

我来下载测试一下,感谢楼主分享。

我用的office2007和你用的office2007可能不完全相同,精简绿色版都有特定的运行环境要求,没有万能的,我给你我用的 office2007安装注册文件,在你的机器里运行(一定要把安装文件拷贝到office2007所在目录内,然后运行)后看一下能否启动运行office2007(三个可执行.exe文件),我用的 office2007是 lcy163 网友发布的版本,参看 http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1

其他 迅雷极速版,QQ2012 等我不用,没有测试,说不上什么原因,也可能跟 office2007一样,换了其他版本也可能有能运行的。

office2007安装文件: 安装 Office 2007.7z (12.77 KB, 下载次数: 17)

他的office2007已经不能下载了,给我分享一个呗,还有我用的迅雷是安装版的,还有你图片里的那个QQ麻烦也给一份呗,谢谢!  详情 回复 发表于 2015-3-14 04:35

tulongwa 发表于 2015-3-13 10:19
不能运行office2007,

我用的是http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=348317&extra=page% ...

刚测试了一下,迅雷极速版 1.0.23.248 这个版本可以运行,也是一个绿色版本,用 @迅雷极速版绿化.exe 这个文件绿化后运行正常。在 lite6.com 网站下载的。

fish2006 发表于 2015-3-13 18:57
我用的office2007和你用的office2007可能不完全相同,精简绿色版都有特定的运行环境要求,没有万能的 ...

他的office2007已经不能下载了,给我分享一个呗,还有我用的迅雷是安装版的,还有你图片里的那个QQ麻烦也给一份呗,谢谢!

或者这些东西在你的俄文版PE里面能找到吗?那个我倒是有收藏呢~

上次上传 64位 外置程序已有一年多了,现在有些人还是需要新版程序,这次更新后重新上传,其中大部分都是原版,但都属于体积小的,新的一般体积较大,还有一些可能多余的,都是自己用的,与大家共享了。 下载连接  详情 回复 发表于 2015-3-16 15:12

这个一定的支持。

Win8.1 Update3 x64 PE 的DIY系统,很强悍,安装了potplayer-x64播放器可以播放电影了,这个确实要好好DIY一下,打算买一个很小的迷你PC,把这个当做系统用,主要是播放电影,感觉很不错,我的32G的SSD硬盘可以派用场了。

看了这段描述,我感到好像一个乞丐遇到一个土豪了,我到现在还没有见到 SSD硬盘,更不要说用过了,SSD硬盘再配上 RAMOS 系统,那不得有漂浮的感觉吗?你真想这么作,那我尽量配合你,有了新的进展就提供给你用,我不  详情 回复 发表于 2015-3-16 15:49

UEFI启动,刚启动加载文件时没有进度条,有点稀里糊涂,不知道加载的怎么样了,能否把加载文件进度条添加进去呢。
ZD423那儿升级为 StartIsBack 1.7.5

UEFI启动,我没有测试条件,我怀疑文件结构上原版是否缺一些文件,在 Windows\Boot 目录下一般都有 EFI 子目录等,但这个系统精简了 Windows\Boot 目录下很多内容,不知是否因为这个原因,你若有条件能否补充文件后  详情 回复 发表于 2015-3-16 15:25

fish2006大归:请教如何 搜索俄文版 W81x64 系统外置程序或将-81Peprog文件夹放在什么位置,我下的是2014.2月月64位系统外置程序

俄文版 W81x64 系统外置程序(即 81Peprog 文件夹内容)应该放在(任意)磁盘根目录内 W81X 目录下,若放在 ISO 文件内,则 目录结构是这样的:CD根目录:\W81X\81PeProg 另:今天 重新上传共享 64位 外置程序,有  详情 回复 发表于 2015-3-16 15:35

fish2006大师:发帖误写为归,对不起

踢掉wimtool挂载就好了

没有看懂你的意思,与人交流要让别人理解你的意思,就要尽可能把问题的来龙去脉交待清楚,你说的别人听不明白,那不就白说了吗!  详情 回复 发表于 2015-3-16 15:58

感谢楼主分享!

tulongwa 发表于 2015-3-14 04:35
他的office2007已经不能下载了,给我分享一个呗,还有我用的迅雷是安装版的,还有你图片里的那个QQ麻烦 ...

上次上传 64位 外置程序已有一年多了,现在有些人还是需要新版程序,这次更新后重新上传,其中大部分都是原版,但都属于体积小的,新的一般体积较大,还有一些可能多余的,都是自己用的,与大家共享了。

下载连接:http://pan.baidu.com/s/1hqkY0Ck
文件名称:81PeProg(W81x64外置程序-64位).7z
文件大小:358 MB

wynew8au 发表于 2015-3-14 14:55
UEFI启动,刚启动加载文件时没有进度条,有点稀里糊涂,不知道加载的怎么样了,能否把加载文件进度条添加进 ...

UEFI启动,我没有测试条件,我怀疑文件结构上原版是否缺一些文件,在 Windows\Boot 目录下一般都有 EFI 子目录等,但这个系统精简了 Windows\Boot 目录下很多内容,不知是否因为这个原因,你若有条件能否补充文件后测试一下好不好,若有结果请告知,若再发布新版会作修改的。

另外,StartIsBack 1.7.5 有什么新的功能吗?若没有什么新功能,就没有必须更换的必要了。

sclsjylmg 发表于 2015-3-16 07:55
fish2006大归:请教如何 搜索俄文版 W81x64 系统外置程序或将-81Peprog文件夹放在什么位置,我下的是2014.2 ...

俄文版 W81x64 系统外置程序(即 81Peprog 文件夹内容)应该放在(任意)磁盘根目录内 W81X 目录下,若放在 ISO 文件内,则 目录结构是这样的:CD根目录:\W81X\81PeProg

另:今天 重新上传共享 64位 外置程序,有不少是有更新的,你下载的是一年多以前的,有些可能失效了,不妨重新下载新的。

wynew8au 发表于 2015-3-14 09:27
Win8.1 Update3 x64 PE 的DIY系统,很强悍,安装了potplayer-x64播放器可以播放电影了,这个确实要好好DIY ...

看了这段描述,我感到好像一个乞丐遇到一个土豪了,我到现在还没有见到 SSD硬盘,更不要说用过了,SSD硬盘再配上 RAMOS 系统,那不得有漂浮的感觉吗?你真想这么作,那我尽量配合你,有了新的进展就提供给你用,我不缺的是时间和耐心,只要我还在用这个系统,系统总有新的进步的,最近补充了摄像头功能就是一例。

D@peng 发表于 2015-3-16 10:29
踢掉wimtool挂载就好了

没有看懂你的意思,与人交流要让别人理解你的意思,就要尽可能把问题的来龙去脉交待清楚,你说的别人听不明白,那不就白说了吗!

上午用的iPad,打字费劲,见谅 有些情况量产镜像,wimtool是不能使用的,运行报错 只要是wimtool挂载的pe我都会出现报错无法运行  详情 回复 发表于 2015-3-16 18:42

感谢fish2006 大师的指导,我没有在CD根目录建:\W81X---文件夹。直接把81PeProg放在CD根目录,外置失败·
重新下载共享 64位 外置程序,再合iso试

帮顶一下,支持楼主改造。

传统BIOS也试了,也没有进度条,那个窗户的图标有的,加载了10分钟,不知道的以为死机了。
推荐StartIsBack 1.7.5是因为70楼好像反应有问题,
StartIsBack+ 1.7.5 更新内容:
改进了 Windows 10 技术预览版平台兼容性
调整开始菜单在高DPI分辨率屏幕下的可视范围
支持电脑设置为在开始菜单搜索
修复一些小问题
随便说一下,SSD硬盘32G是100元买的,买不起大的才买小的尝尝鲜,因为太小了,装不了系统。

没有进度条的问题,我没有遇见,不知道你是如何启动系统的?加载文件也用不了10分钟,太奇怪了。 更新 StartIsBack+ 1.7.5 后,没有感觉有什么新的变化,注册表内容与前一个版本有了些变化,不能完全通用,因此直  详情 回复 发表于 2015-3-16 21:22

fish2006 发表于 2015-3-16 15:58
没有看懂你的意思,与人交流要让别人理解你的意思,就要尽可能把问题的来龙去脉交待清楚,你说的别人听不 ...

上午用的iPad,打字费劲,见谅
有些情况量产镜像,wimtool是不能使用的,运行报错
只要是wimtool挂载的pe我都会出现报错无法运行

我没有量产系统镜像的经验,但在平时修改系统镜像WIM文件时,都是用wimtool 挂载、卸载镜像,无论在32位或在64位系统下,都离不开wimtool工具软件。你能否具体说一下你所说的“踢掉wimtool挂载”和“只要是wimtool挂  详情 回复 发表于 2015-3-16 20:05

D@peng 发表于 2015-3-16 18:42
上午用的iPad,打字费劲,见谅
有些情况量产镜像,wimtool是不能使用的,运行报错
只要是wimtool挂载的 ...

我没有量产系统镜像的经验,但在平时修改系统镜像WIM文件时,都是用wimtool 挂载、卸载镜像,无论在32位或在64位系统下,都离不开wimtool工具软件。你能否具体说一下你所说的“踢掉wimtool挂载”和“只要是wimtool挂载的pe我都会出现报错无法运行”这些到底是什么含义?应该如何处理?

系统下没问题,我也用wimtool和imagex。 我是想请教不用wimtool,而是用DISM 和imagex挂载。 像这种http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=327353&extra=page%3D1  详情 回复 发表于 2015-3-16 20:54

fish2006 发表于 2015-3-16 20:05
我没有量产系统镜像的经验,但在平时修改系统镜像WIM文件时,都是用wimtool 挂载、卸载镜像,无论在32位 ...

系统下没问题,我也用wimtool和imagex。

我是想请教不用wimtool,而是用DISM 和imagex挂载。

像这种http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1

离开pecmd我不知道这种挂载怎么搞,又不想用pecmd

系统内集成的 DISM 工具 Dism++ 和 Dism6.2_Gui 都有系统映像挂载功能,但我认为都没有wimtool 那样方便和效率高,也许是自己的习惯吧!  详情 回复 发表于 2015-3-16 21:07

fish2006大这个我很喜欢,驱动全,理念很好,你的俄文版我一直用移动硬盘玩

这个想合盘量产

D@peng 发表于 2015-3-16 20:54
系统下没问题,我也用wimtool和imagex。

我是想请教不用wimtool,而是用DISM 和imagex挂载。

系统内集成的 DISM 工具 Dism++ 和 Dism6.2_Gui 都有系统映像挂载功能,但我认为都没有wimtool 那样方便和效率高,也许是自己的习惯吧!

wynew8au 发表于 2015-3-16 16:41
传统BIOS也试了,也没有进度条,那个窗户的图标有的,加载了10分钟,不知道的以为死机了。
推荐StartIsBac ...

没有进度条的问题,我没有遇见,不知道你是如何启动系统的?加载文件也用不了10分钟,太奇怪了。

更新 StartIsBack+ 1.7.5 后,没有感觉有什么新的变化,注册表内容与前一个版本有了些变化,不能完全通用,因此直接替换文件的方法是行不通的。

用UltraISO写入U盘,以前的俄文汉化版是有进度条的,在实体电脑使用。  详情 回复 发表于 2015-3-18 13:07

fish2006 发表于 2015-3-16 21:22
没有进度条的问题,我没有遇见,不知道你是如何启动系统的?加载文件也用不了10分钟,太奇怪了。

更新 ...

用UltraISO写入U盘,以前的俄文汉化版是有进度条的,在实体电脑使用。

鱼大,这个和"[2015.02.11 发布 DISM 升级版本] 俄文版 Win8.1x64 汉化+DIY自用版 "还有"[2015.02.06 DYY8.EFI+DISM升级版]俄文版+系统汉化+中文应用程序的多功能WIN8.1PE"的区别是什么?谢谢。一个是ramos,另俩个是PE?

都是 ramos,只是叫法不同。两个 俄文版是进口加工的,这是国产再加工的,差别不是很大,但也有区别,看118 楼内容,算是我的基本看法吧。  详情 回复 发表于 2015-3-18 16:04

tzxinqing 发表于 2015-3-18 14:40
鱼大,这个和"[2015.02.11 发布 DISM 升级版本] 俄文版 Win8.1x64 汉化+DIY自用版 "还有"[2015.02.06 DYY8. ...

都是 ramos,只是叫法不同。两个 俄文版是进口加工的,这是国产再加工的,差别不是很大,但也有区别,看118 楼内容,算是我的基本看法吧。

干的漂亮。。。准备升级去了。TWINUI那个烦的我不行了,改了jpg gif png……后来发现还有jpeg bmp等等,然后烦了不改了。Windows Photo Viewer 不懂为何打开很卡,看看你有没修正了

TWINUI 不仅出现在图片右键菜单中,也出现在 MP3、MP4 等视频右键菜单中,对每条文件类型进行操作,好像不是好方法,我是对这些子类的父类进行操作的,如,图片类的父类为 Microsoft.PhotoManager.imagetype。 Wi  详情 回复 发表于 2015-3-24 18:27