无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[原创] 优元素PE维护系统 [Win10PEx64+Win8PEx64+Win8PEx86+Win2003PE](支持BIOS+UEFI)

问题反馈/交流群:131321512

无任何推广,无任何捆绑,无锁主页
如果您觉得有哪里做的不好的请提出来让我改进!
如果您觉得不如某些流氓PE之类的那么请您移步!
支持UEFI启动32位、64位,自适应)
制作环境:WinXPVistaWin7Win8Win8.1 ,Win10

=========================================

下载地址(二):https://pan.baidu.com/s/1QhlRmKAY54AWh8qAM5FTWw  提取码: yqxb

==========================================

U盘启动一键制作工具:多种写入,均是一键制作

制作模式支持:UD三分区,双分区,单分区,UD写入

安装模式支持:全新安装,无损安装,免格升级

菜单栏

更多写入工具:一键制作工具(龙哥哥版),软碟通一键写入(高端隐藏写入模式)

安装硬盘PE:自动识别BIOS/UEFI启动模式
[ 6.jpg

打开隐藏分区:切换到U盘EFI区

制作ISO一键制作ISO,可以设置ISO信息

PE个性化设置:支持自定修改PE

优元素PE启动预览:

GRUB4DOS启动菜单:

Easy Boot启动菜单:

Windows 10-2017-01-12-14-43-06.png

=========================================
启动设置:

有关于启动项调整的英文:
BOOT 引导
1st boot device 第一启动设备
2nd boot device 第二启动设备
3rd boot device 第三启动设备
USB-HDD USB硬盘仿真模式
boot menu 引导选择菜单
hard disk 硬件磁盘(包括U盘)
sandisk XXXX(后缀)闪迪U
kingston XXXX(后缀 比如DT101G2) 金士顿U
BIOS FeaturesAdvanced setupBIOS高级设置,一般在这里。
press ESC/del/F1 to enter setup ESC/DEL/F1 键进入bios设置界面
save (changes)and exit F10保存(更改)并退出

下载地址(一):http://pan.baidu.com/s/1sl6I7Zv

下载地址(二):http://pan.baidu.com/s/1sj5Gah3

关于无线网卡连接网络的问题

龙哥哥、Kva、独剑、caocaofff、夏至、527104427、mdyblog、坏坏小生、王者之风

还有无忧论坛里的高手们(排名不分先后)感谢你们的无私帮助!

下一页:优元素PE预览

不错。很给力  发表于 2017-2-22 14:20
精简版不精简,完整版不完整,综上所述,优点不明显,性价比不高,建议精简版再精简100M,完整版向1G前进,最好弄个外置包,供大家选择,外置包我已经替你选好了,看我的帖子就有800M  发表于 2015-9-2 10:59

评分

kouming -1
2011.Sae + 5 很给力!
maomihuacha + 1
aaalp + 5 好用可信耐
hzhz + 5 很给力!
2011lvyao + 5 很给力!
summeryuan + 5 很给力!
lookerJ + 5 赞一个!
lizhaoda + 5
zenws + 5 很给力!
l18c19 + 5 很给力!
chx8511 + 5 很给力!
szmsys + 5 神马都是浮云
llhgame + 5 很给力!
taofkue + 2 很给力!
88995588 + 5
sd3166 + 5 赞一个!
zmac2007 + 5
2011stevebasso + 3 很给力!
sclp2008 + 5 赞一个!
497734601 + 5 很给力!
行者武松 + 5 赞一个!
cj18 + 5 很给力!强烈拒绝推广、捆绑、锁主页
djzhao + 5 很给力!
wam777 + 5 赞一个!
freesoft00 + 5
wuhuyou + 5 非常给力!
有阴也有阳 + 5 很给力!
q2825q + 5 老大的PE杠杠的
caocaofff + 5 小猫辛苦了。

享β亻寸木东 发表于 2015-6-17 19:15
安装原版系统菜单进入后乱码
如图,虚拟机力测试的!实机没测试呢
另外问一下PXE网启功能怎么用?没找到 ...

对于这个DOS版安装原装系统我说明下,首先,你要把原装系统的ISO解压到根目录,并且把bootmgr改名成winmgr就能使用此功能了。ISO可以解压到任意盘的根目录。。

谢谢,非常好!!!  详情 回复 发表于 2015-6-17 22:36

chxm1023 发表于 2016-8-29 12:13
grub4dos主引导跟启动易主引导均无法二次修改,如果修改了不能支持uefi启动,需要重新打包。nt6主引导可 ...

有打包程序提供不

制作菜单里面就有生成ISO了,可选的,grub4dos,nt6,启动易三种主引导。  详情 回复 发表于 2016-8-29 13:32

ATI备份还原工具集成到PE里就完美了。

支持一个,顶起来{:soso_e100:}

不错,赞一个,果然是三无产品,楼主威武

谢谢楼主分享!

这些分享,看看咋样

看着不错,试试咋样。

谢谢楼主分享!

看起来似乎很不错的样子。

很有新意。支持一个。

赞一个{:soso_e179:}

不错有空试试,谢谢楼主。

看起来不错哈!

谢谢楼主分享!

已使用维护版不错好作品。w7/32系统使用非常不错,安装备份还原和维护工具丰富。uefi/gpt w7/64位系统使用傲梅分区时提示:应用程序无法启动,因为应用程序的并行配置不正确...不过DiskGenius 4.7还可以用也够啦,其它暂未发现问题,非常喜欢这个样的
pe,谢谢楼主大大啦。

收到,马上去修复。呵呵。其实加载下我里面的VC就可以了  详情 回复 发表于 2015-2-7 20:46

dosdiy应该在可见区才合理

2011ylnda 发表于 2015-2-7 19:59
已使用维护版不错好作品。w7/32系统使用非常不错,安装备份还原和维护工具丰富。uefi/gpt w7/64位系统使用 ...

收到,马上去修复。呵呵。其实加载下我里面的VC就可以了

谢谢分享!!羊年吉祥!!

X64位版是不是没集成驱动?没识别出我的硬盘,32位版能识别

一键制作U盘uefi主板无法启动,普通BIOS可以启动

看着不错,
看着不错,

虚拟机下试了一把,很给力!
老大能不能把那个软件工具箱放在根目录下,这样生成的ISO文件在正常系统下可以当软件工具箱使用(硬件检测等工具很多情况下都会在系统里使用是吧),双击光驱直接启动,不用再一步步打开文件夹了。

果然好布了。功能上还是不错的。美观方面还得一点时日才更好。

安装维护非常实用,小小问题都能及时处理感谢楼主大大啦。

嗯   看这还不错,现在下载看看  用用在说

额   没fba啊

已安装试用不错新老机器都适用,这次新老机器都能显示好多安装维护工具足够啦,很满意,谢谢楼主大大啦。

用8号更新的版本一键制作U盘后 在uefi主板上启动成功,很好用,谢谢!另外请教一下如何更换桌面?

经实机测试,不支持 “ 华硕M5A97 LE R2.0主板 ” uefi 启动。

下载试作个∪盘,pe找不到硬盘。