无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 遇到一个无法U启的U盘...

各位大神:不才也在无忧等了这么几年了,,,喜欢玩u盘启动;喜欢收集u盘;量产\U+\B+\Fbinst都有制作...

但最近收到一个U盘,应该是山寨的金士顿的,16G的DTES9,居然 是 芯邦 的主控....

U盘样图

U盘样图

主控型号

主控型号

山寨就山寨吧,问题是:找不到量产的工具也就算了[试过芯邦的量产工具,没有一个可以识别到U盘的]

使用
UltraISO\bootice\fbnstools\制作启动时,使用模拟启动器都能启动成功,但插到真机就是检测不到u盘呢..

哪位大神遇到过?主控问题?有没有办法挽救?只要能u启就行,,,,,

----------------------------------------------
遇到过的,或者有经验的论友请指点,多谢!!
你换个U盘试下,看可以不
可能是你电脑主板不支持这个主控

感谢回复,我手头上好几个u盘的,只有这个不行; 电脑也换过几吧了的; 应该是主控不行吧,,,  详情 回复 发表于 2015-2-12 14:24

sizhou 发表于 2015-2-12 13:20
你换个U盘试下,看可以不
可能是你电脑主板不支持这个主控

感谢回复,我手头上好几个u盘的,只有这个不行;
电脑也换过几吧了的;
应该是主控不行吧,,,

谢谢,看了你发的链接,[“无损”制作高端隐藏启动盘]这种方式我是早在用的了.. 帖子中你的情况明显比我遇到的要好很多:你的U盘是电脑能认出U盘, 我的是各种启动方式下,电脑启动时居然都不能识别到.....  详情 回复 发表于 2015-2-13 09:15

无法量产?是不是山寨芯邦?或者芯片精灵识别错误?
假U盘无法启动也是很正常的

谢谢 不纠结了,知道是假u盘,,折腾了几天都搞不定,放弃了.  详情 回复 发表于 2015-2-13 09:16

dmgy 发表于 2015-2-12 17:43
俺遇到过,看这里:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=342338&extra=&page=6

谢谢,看了你发的链接,[“无损”制作高端隐藏启动盘]这种方式我是早在用的了..
帖子中你的情况明显比我遇到的要好很多:你的U盘是电脑能认出U盘,
我的是各种启动方式下,电脑启动时居然都不能识别到.....

lbw2007 发表于 2015-2-12 18:42
无法量产?是不是山寨芯邦?或者芯片精灵识别错误?
假U盘无法启动也是很正常的

谢谢

不纠结了,知道是假u盘,,折腾了几天都搞不定,放弃了.

重新做u启,可以试一下,如用杏雨的。