无忧启动论坛

最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品系统gho:最纯净好用系统下载站数据恢复、数据保护、视频编辑
Win To Go 极致利器(IXUNCIS固态U盘)最好用的系统一键装机工具广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo
楼主: 细细哥~

[分享] [原创]移动(U盘)VHD系统(USBWinXP+USBWin2003_R2)

启动不了,菜单中winpe能正常启动

IMG_20150319_154317.rar

1.37 MB, 下载次数: 43, 下载积分: 无忧币 -2

IMG_20150319_154326.rar

1.95 MB, 下载次数: 42, 下载积分: 无忧币 -2

menu.rar

751.69 KB, 下载次数: 41, 下载积分: 无忧币 -2

1e3e 发表于 2015-3-19 16:12
启动不了,菜单中winpe能正常启动

1、grldr版本太低(2012-02-21),这是我现用的: 20140926_grldr.rar (141.44 KB, 下载次数: 308)

UdiskHelper V1.2格式化u盘,  详情 回复 发表于 2015-3-22 20:31

LZ作品不错,我放在移动硬盘里,能正常启动。只是安装显卡驱动不顺,安装中途黑屏后半天没反应,最后只能硬关机。我的显卡是intel hd graphics 4000。

2011tjqct 发表于 2015-3-20 09:16
LZ作品不错,我放在移动硬盘里,能正常启动。只是安装显卡驱动不顺,安装中途黑屏后半天没反应,最后只能硬 ...

1、找一台旧点的电脑试试,如果完全正常,那就可以断定:这台电脑多半是驱动问题。。。
2、“万能驱动助理”有好多收集的是“没有签名”的驱动,可以先安装“除显卡外”其它的驱动,重启电脑后用“驱动精灵”在线只安装“显卡驱动”看看,还不行到“驱动之家”一个一个慢慢试!

细细哥~ 发表于 2015-3-18 17:29
我以前认为这个简单,所以一直没有发布,现在重新制作了两个系统,敬请关注!!!
Win7x86

啥时候发布链接地址啊!!! 求链接!!!

细细哥~ 发表于 2015-3-19 17:51
1、grldr版本太低(2012-02-21),这是我现用的:
2、还不成功的话,进BIOS里看看U盘被识别为硬盘没有? ...

UdiskHelper V1.2格式化u盘,

1e3e 发表于 2015-3-22 20:31
UdiskHelper V1.2格式化u盘,

U盘是8G!现在看是文件连续排放的问题,先放一放。USBWin7不要求文件连续排放,成功后再来通知我。

现在USBWinXP.vhd连续了,但启动提示  详情 回复 发表于 2015-3-22 23:15

细细哥~ 发表于 2015-3-22 21:06
U盘是8G!现在看是文件连续排放的问题,先放一放。USBWin7不要求文件连续排放,成功后再来通知我。

现在USBWinXP.vhd连续了,但启动提示

1e3e 发表于 2015-3-22 23:15
现在USBWinXP.vhd连续了,但启动提示

1、不要用UdiskHelper,这是个非正规软件。(改变了U盘特性)
2、用DISKGENIUS或BOOTICE完全足够了
3、另外,我在帖子里专门提到:“用WINDOWS自带的格式化工具”。不认真,是不会成功的。。。