无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hackgoto

[分享] 【笑脸众筹计划启动】年度大礼!bad OS 5.0正式发布!~2017-06-06更新~

dmad_zhu4 发表于 2016-1-7 21:28
谢谢分享先下载下来,有时间研究一下看看能不能把CDlinux放进去

里面有CDLINUX了,可以破无线了
弱弱的问一下楼主5.0版,解压出来有多大,

支持,好酷呀。。。。。。

5.0的刚安装了,就是怎么没有那个动画声音呢?要怎么搞才会有声音出来

thanks you very much!

反馈:
硬件:6700K
主板:Z170 deluxe
M.2 固态512G
USB:3.0
键盘鼠标为 USB 接口
结论:无论CDROm   或者免量产均失败!
现象:
免量产现象:按教程所有文件替换    2种方法都试过   先替换 在写入U盘  还是   写入U盘 替换文件  都测试了       开机UEFI 引导
可以进入 但是进入之前 提示了几个错误  画面一闪而过   进入后只有几个选项  没有WINPE的 引导 !   只有什么无线安全的引导啥的  
免量产HDD模式进入引导   可进入正常引导画面!但是键盘下翻的时候  就是选择  bad os   5.0  最新   旧版   4.0的画面选择的时候  键盘死机   画面在动  但是键盘鼠标无法继续操作~!
USBCD模式:  UEFI  引导  可进入正常引导画面!但是键盘下翻的时候  就是选择  bad os   5.0  最新   旧版   4.0的画面选择的时候  键盘死机   画面在动  但是键盘鼠标无法继续操作

量产后  在另外一台电脑测试  技嘉78LMT-s2
量产后  或者免量产模式均正常!!!!但是没有主板没有UEFI  无法测试!!特意注册号来反馈的   赞了~!!这么强大的启动os   我用不了   真是难受啊·~!!!!!逼着我用xxxxxxx绑定主页的PE工具???????????

你华硕Z170 deluxe的主板(DDR4)i7 6700K,还不如技嘉78LMT-s2(DDR3)AMD.....??? 华硕主板的utility-ez mode模式下,点高级进入高级模式,尝试改变USB的模式,一般默认设置为AUTO. 量产的CD区UEFI下进入,一  详情 回复 发表于 2016-1-9 19:24

楼主帮忙看一下,我是用量产的

小白暂时还不是十分了解,但明白楼主肯定是个高明的熊孩子。文件下载中,待测试后再评论。

mzchc 发表于 2016-1-6 22:56
好的~!谢谢!
我前阵子是直接用你的ISO镜像弄到U盘和移动硬盘上用,所以自己加多了一个GRLDR文件,再弄 ...

难到我的也是少了GRLDR文件

你这不是“量产”,是“免量产”,出现上图,因为你没仔细看教程说明,重新按照说明书,一步一步,解压缩替换。。。  详情 回复 发表于 2016-1-9 19:31

测试反馈:我是6700K的那个!
下了4.0 版本的   U盘免量产方案!完美使用中...
但是处理座的我~~~等楼主5.0能完美使用!

问题绝不是你想的那样,如果你所描述硬件设备情况属实,应该排除U盘的质量问题。  详情 回复 发表于 2016-1-9 19:34

lec1818 发表于 2016-1-9 15:01
反馈:
硬件:6700K
主板:Z170 deluxe

你华硕Z170 deluxe的主板(DDR4)i7 6700K,还不如技嘉78LMT-s2(DDR3)AMD.....???
华硕主板的utility-ez mode模式下,点高级进入高级模式,尝试改变USB的模式,一般默认设置为AUTO.
量产的CD区UEFI下进入,一闪而过那是正常,而后就是输入相应的数字,按下回车继续。

在MBR引导模式下,无法驱动显卡去绘制动画,而全靠CPU来及时演算动画的编码流数据,因此动画是否卡顿,取决于CPU的速度、总线的速度、USB的传输速度,这些情况我也一一验证过。。。

根据你的描述,你的总线应该是DDR800以下,CPU频率也不会很高,又或许U盘质量有问题。。。

我用i7 6700k玩俄罗斯方块都卡死,你信不?

dmad_zhu4 发表于 2016-1-9 17:42
难到我的也是少了GRLDR文件

你这不是“量产”,是“免量产”,出现上图,因为你没仔细看教程说明,重新按照说明书,一步一步,解压缩替换。。。

你好我是将 bados_5.0_full.iso完整镜像直接量产U盘,usb-cd rom无法启动,用其它方式能启动  详情 回复 发表于 2016-1-9 20:00

lec1818 发表于 2016-1-9 19:01
测试反馈:我是6700K的那个!
下了4.0 版本的   U盘免量产方案!完美使用中...
但是处理座的我~~~等楼主5 ...

问题绝不是你想的那样,如果你所描述硬件设备情况属实,应该排除U盘的质量问题。

hackgoto 发表于 2016-1-9 19:24
你华硕Z170 deluxe的主板(DDR4)i7 6700K,还不如技嘉78LMT-s2(DDR3)AMD.....???
华硕主板的utili ...

我是个小白    我哪懂那么多呀     
你可知道  一个小白要是用上了这么高大上的启动OS    以后找女友还是问题么?
我真的很想用这个OS ·~~我在多折腾几遍把   折腾坏2个U盘了    !!!
还有一个没量产工具  !满世界找不到
找朋友借了一个可以量产的~!!我在折腾试试!!!

恩,我这是为电脑店维修员准备的,所以考虑到平时遇到的电脑性能有高有低,在5.0中加了4.0, 这样来适应日常的系统维修工作。5.0具有超前意识,或许以后更高性能的CPU普及了,就再也不会出现各种问题。  详情 回复 发表于 2016-1-9 19:45

hackgoto 发表于 2016-1-9 19:24
华硕主板的utili ...

排除U盘问题  因为我用了2个U盘测试的    不同主控芯片!
我会及时反馈测试状况!!支持你哈~!!!!!!!期待6.0   早晚bados 会一统天下·!
成为功能最全的启动os!

lec1818 发表于 2016-1-9 19:39
我是个小白    我哪懂那么多呀     
你可知道  一个小白要是用上了这么高大上的启动OS    以后 ...

恩,我这是为电脑店维修员准备的,所以考虑到平时遇到的电脑性能有高有低,在5.0中加了4.0,
这样来适应日常的系统维修工作。5.0具有超前意识,或许以后更高性能的CPU普及了,就再也不会出现各种问题。

hackgoto 发表于 2016-1-9 19:31
你这不是“量产”,是“免量产”,出现上图,因为你没仔细看教程说明,重新按照说明书,一步一步,解压缩 ...

你好我是将
bados_5.0_full.iso完整镜像直接量产U盘,usb-cd rom无法启动,用其它方式能启动

有些U盘的量产,兼容性不好,这我以前也遇到过,大部分是山寨的金士顿U盘,明明量产成功,但是就是无法启动。 我不是U盘量产的专家,但这种情况确实存在,为了验证iso镜像是否有效,你可以用虚拟机运行,或者用Nero  详情 回复 发表于 2016-1-9 20:06

dmad_zhu4 发表于 2016-1-9 20:00
你好我是将
bados_5.0_full.iso完整镜像直接量产U盘,usb-cd rom无法启动,用其它方式能启动

有些U盘的量产,兼容性不好,这我以前也遇到过,大部分是山寨的金士顿U盘,明明量产成功,但是就是无法启动。
我不是U盘量产的专家,但这种情况确实存在,为了验证iso镜像是否有效,你可以用虚拟机运行,或者用Nero打开刻录DVD,那样你就明白,被U盘给坑了。。。
说明书中,我用的两款慧荣主控,用了好多年,得心应手没出现什么问题。

usb-cdrom不能启动有点遗憾呵呵  详情 回复 发表于 2016-1-9 20:58
我试了两台电脑第一台就是图一用USB -cd引,但在电脑上自动播放u盘,又能出现光盘里的内容,然后又换了一台先用usb-cd图二也是不能启动,但电脑能读得到cd rom. 换种方式图三就是启动成功,手上就两u盘这个是芯邦20  详情 回复 发表于 2016-1-9 20:25

hackgoto 发表于 2016-1-9 20:06
有些U盘的量产,兼容性不好,这我以前也遇到过,大部分是山寨的金士顿U盘,明明量产成功,但是就是无法启 ...

我试了两台电脑第一台就是图一用USB -cd引,但在电脑上自动播放u盘,又能出现光盘里的内容,然后又换了一台先用usb-cd图二也是不能启动,但电脑能读得到cd rom.
换种方式图三就是启动成功,手上就两u盘这个是芯邦2098e的主控,还有一个是sss6698_ba这个目前没有找到量产工具没法试量产成usb cdrom,有时间再试一下不量产的,

哈哈终于等到了,已迫不及待,几步耐克的样子

hackgoto 发表于 2016-1-9 20:06
有些U盘的量产,兼容性不好,这我以前也遇到过,大部分是山寨的金士顿U盘,明明量产成功,但是就是无法启 ...

usb-cdrom不能启动有点遗憾呵呵

重新最产了一次,换了一台电脑,cdrom启动成功了,ud的也试了一下,uefi量产的试了下,看到有这个启动选项。还有一个放fat32活动分区的没试,u盘4g不到。量产后容量不够了  详情 回复 发表于 2016-1-17 20:44

为什么无线安全检测进不去??????

hackgoto 发表于 2016-1-5 00:31
已更新免量产方案,请看顶楼帖子。

太感谢了,楼主**

赞一个!!!这么炫酷的东西,挺不错的

....感觉太花俏了...
这么多皮肤....但是实际用起来,分高低配两个也够用了...

4.0完美运行  换5.0 usb-cdrom 动画完  卡住不出现色彩选择画面

特来感谢老大的,已经制作成功,谢谢啦

dmad_zhu4 发表于 2016-1-9 20:58
usb-cdrom不能启动有点遗憾呵呵

重新最产了一次,换了一台电脑,cdrom启动成功了,ud的也试了一下,uefi量产的试了下,看到有这个启动选项。还有一个放fat32活动分区的没试,u盘4g不到。量产后容量不够了

真是技术大牛啊,真是很强大

看着这演示视频我都惊呆了!!怎么会有如此强大的U盘维护系统呢!!!