无忧启动论坛

【招募】优秀技术员,装机赚钱!最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品广告位出租 QQ:184822951

[AD] 设首页 装软件 每台电脑最多赚6.3元,快来领薪吧!!

各位同行们:

你手上有充足的客户资源么?快来一起去2345赚外快吧!......,........,绝对不是空话哦~

领薪步骤很简单:
注册http://js.50bang.org/?formType=6377

开通推广链接——设置客户首页——查账领薪

领薪计划是2345为了回馈用户的支持与厚爱特发起的长期有效的回馈活动,现在已有40多万用户通过此活动领到薪水,立即参与,下个领薪的就是你哦!

领薪形式多样化:话费、QB、礼品卡、小家电、现金、iPhone,只有你想不到,没有领不到!

同行们都开始领薪了,你还在观望什么?跟我一起立即行动吧!

http://js.50bang.org/?formType=6377

虽然天气炎热,可是看完了这几个字,我突然感觉到凉快了。  发表于 2015-6-7 20:37
我只有一台电脑 怎么赚啊  发表于 2015-5-14 09:26
管理员怎么也发这种信息 你赚到钱了吗  发表于 2015-5-14 09:09
大家快来啊,跟着管理员混,发大财啊  发表于 2015-3-6 20:47

评分

jianghaiaoyou -5
arabx + 1 如果只是单纯的设置 浏览器主页,那没什么.
shel_lee -5 2345已经半死不活的了~而且现在邀请也没积.
jabin -1 曾经的一方净土——无忧

同行们都开始领薪了,你还在观望什么?跟我一起立即行动吧!

到这里注册:http://jifen.2345.com/?i6590076 加入2345领薪计划,有钱大家一起赚!
2345就是一流氓,今天才帮朋友完全清理了,在这儿推广,有损无忧声誉!!!!抵制!!!!

我的理想就是努力学习技术,学成端掉深度和2345的服务器!!!  详情 回复 发表于 2015-4-7 20:48

评分

karlpolo + 5 闷头学技术,远离流氓软件: )

话说,看到2开头的软件,就会主动卸载

希望本论坛还是要留一些PE只讨论技术,不设主页、不改主页,不私自安装软件、不留后门、不夹带隐私。

论坛艰难,辛苦管理员大大了
2345就是一流氓,今天才帮朋友完全清理了,在这儿推广,有损无忧声誉!!!!抵制!!!!

说得很好!单位技术员说,看到2***开头的链接及软件,全部清除。  发表于 2015-4-2 09:41
zenws 发表于 2015-3-25 20:48

我的理想就是努力学习技术,学成端掉深度和2345的服务器!!!

深度有服务器吗  详情 回复 发表于 2016-6-11 18:38
支持,通过流氓的方式赚钱太讨厌了  发表于 2016-1-6 13:14
我支持你,讨厌流氓推广,最怕后门  详情 回复 发表于 2015-7-22 21:28
其实想赚钱就直白的说  不要这种设置主页的流氓方式
顶一个,有钱一起赚!
liuhaofei 发表于 2015-3-7 13:39
老毛桃一键还原软件超强发布!全面支持包括Windows7、XP、Vista、2000、2003等主流操作系统。操作简便、功 ...

此毛桃非彼毛桃
顶一个,有钱一起赚,辛苦管理员大大
PE中的垃圾软件就是因为这个,望版主三思!!!
恶心人的一逼