无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 细细哥~

[分享] [原创]移动(U盘)VHD系统(USBWin7x86+USBWin7x64)(增补:64位10G版)

带到网吧去玩 会不会挨打

带去网吧玩。会不会挨打

学习了部署

这个要怎么做到的
一、使用方法(注:16G的U盘同时测试两个系统可能容量不够)
1、U盘有GRUB4DOS引导(我认为“无忧”的应该都会!不会的可以举手。。。基本上所有的成品PE里都带有GRUB4DOS),加入下面菜单内容:

title 【XX】 启动 USB-Windows 7 x86 移动系统
find --set-root /7VHDBOOT/NTBOOT
command /7VHDBOOT/NTBOOT NT6=/USBWin7x86.vhd

title 【YY】 启动 USB-Windows 7 x64 移动系统
find --set-root /7VHDBOOT/NTBOOT
command /7VHDBOOT/NTBOOT NT6=/USBWin7x64.vhd
复制代码

VHD镜像下载了   但怎么写到盘里   怎么做引导    楼主能来个详细教程给小白吗?

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=403067  详情 回复 发表于 2021-6-25 16:56

细细哥~ 发表于 2015-3-20 01:05
1、我认为“SuperSpeed_RamDisk_Plus”是移动系统必装的软件,不然看几部电影,电脑就要重启了。这是我现用 ...

下载了精简模板后拷到U盘后正常有引导了  但报这个什么数据不匹配?

ymzmq 发表于 2021-6-25 13:18
VHD镜像下载了   但怎么写到盘里   怎么做引导    楼主能来个详细教程给小白吗?

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=403067                       更简单的方法就是用ventoy
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=419840&extra=

请教一下,WIN7X86的为什么一用谷歌浏览器大概10分钟就出现蓝屏?

郁闷,附件下载不了啊

赞一个!

学习了!

good!

太强了,我来研究一下怎么按排

下载研究研究

新手弱弱的问一下 使用win7 vhd  制作u盘启动    到了桌面后 过一会就蓝屏了  是不是主板驱动的问题呢》?

超详细,学习了!

ok

感谢楼主分享资源!!