无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 细细哥~

[分享] [原创]移动(U盘)VHD系统(USBWin7x86+USBWin7x64)(增补:64位10G版)

天下唯统 发表于 2015-8-8 20:40
细细哥,如何把那块美女图换成其它的图片?谢谢!!

用“MsgDiyer”制作“MESSAGE”文件,然后替换我提供的同名文件就行了。

xuhoxin 发表于 2015-8-10 23:14
细大大,你里面的小工具可以回复字体的找不到,还有USB3.0启动蓝屏,2.0一切正常,求指点,看了你发的帖子 ...

1、连这都找不到。。。

2、我没有USB3.0的电脑做测试,不想纸上谈兵(自己用dism整合USB3.0的驱动)

lxylpm 发表于 2015-8-24 02:35
细细哥!!win7这是怎么回事啊????

1、如果多台电脑测试都蓝屏,重新制作。
2、如果仅某台电脑测试蓝屏,把VHD换成我的原版。
3、原版也不行,可以看看这里:(101楼)
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &fromuid=502390

信长野望 发表于 2015-8-30 22:51
楼主做个WINBOOT__windows7x64吧

我认为Wimboot没有什么优势:
1、相对NTFS压缩来说,没有体积优势(用10G的容量,我们最终能使用的空间是一样的)
2、部署到每个U盘都要进行一次“生成指针文件”操作。(不是每个人能搞定的)
3、Wimboot访问文件速度相对较慢(如:以Administrator登陆的PE就是RAMOS,但这个“WIM型的RAMOS”与真正的“RAMOS”差太远,我们使用这个“WIM型的RAMOS”根本没有速度的感觉,原因就是系统通过驱动来读取WIM中的文件)

信长野望 发表于 2015-9-3 11:41
WIN10最新的压缩技术?DISM的参数COMPACT
DISM.exe /Apply-Image /ImageFile:install.wim /Index:1 /Apply ...

你说的是这个?相对NTFS压缩来说,也没有任何优势。。。

信长野望 发表于 2015-9-3 11:40
楼主,WINDOWS10+7+8.1无人值守安装应答文件怎么修改?
无盘系统不用国产软件,只用微软的可以吗?
我用P ...

无盘系统只能在特定的环境工作。如:网吧。。。和U盘系统是两回事!