无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] [已解决]-----------grub4dos引导竟然会有时候成功??有时候失败????-----...

bootice用的不是最新版,请到GRUB4DOS官网下载,更新grldr,直接写入grldr.mbr。UD没试过,但BOOTICE自带的不能引导逻辑分区grldr,刷grldr.mbr就可以了,所以可以试下。

您好啊 请问你所说的grub4dos官网是指这个吗? http://grub4dos.chenall.net/ 上面好像只有源码下载哦 不知是不是要下载 然后要在linux下编译后才可以用到最新版呢?? 并且还有一个问题 里  详情 回复 发表于 2015-3-27 14:34

guyue2011 发表于 2015-3-27 14:34
您好啊   
    请问你所说的grub4dos官网是指这个吗?  http://grub4dos.chenall.net/
    上面好像只有 ...

点那个大标题,就会发现下载源码下面又有个.7z的链接,那个是编译好的。我用官网的,bootice的没用过

您好啊 原来还真是我不仔细啊 现在下载好了 但是我在自己的win10_x64_9926上 运行不了里面的*.com 或者*.exe 都提示与系统版本不兼容啊.. 而看了下grub4dos的帮助文件(论坛上的) 里面说gui方式  详情 回复 发表于 2015-3-27 17:33

guyue2011 发表于 2015-3-27 17:33
您好啊   
    原来还真是我不仔细啊   现在下载好了   但是我在自己的win10_x64_9926上 运行不了里面的 ...

bootice中有恢复MBR,PBR,恢复下就好了,不用安装

哈哈...谢谢大哥 .. 经过测试 发现ok了.. 一下子就高大上了...谢谢哈  详情 回复 发表于 2015-3-27 21:29