无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[发布] 【2015-04-12】通用万能RAMOS win8.1 UP3 X64,免安装拿来即用

感谢随波逐流,此物是在他发布的UP3版本上制作的,版本号:9600.17415.amd64fre.winblue_r4.141028-1500
欢迎大家试用,原来还想安装Chrome,但发现谷歌的广告就是屏蔽不掉,就舍弃他了,望高手指教。

简介:
============================================================

- 集成驱动,内置显声网三卡驱动,万能通用
- 完整DX11,支持各种2D,3D游戏应用
- 完整IE11,默认空白页,无广告,自动搜索收藏夹
- VC运行库,最新最全,不再为缺这缺那文件烦恼
- 繁日字库,支持繁体和日文网站或GALgame
- 内存系统,重启又是个新系统,节能省钱
- 全面优化,采用独家优化,运行流畅度比比就知道
- 软件支持,32位64位通杀(如预览图)

内含office2007,PhotoShopCS,腾讯TM,UltraEdit,WinHex,
迅雷极速版,7-Zip,美图秀秀,酷我音乐,搜狐影音,Imagine,
mplayer,winamp,GHOST11.5,Bootice,DiskGenius,FbinstTool,
ImDISK,Primo Ramdisk,Ultraiso,VDM,PDF浏览器,搜狗手写,
文本替换,弹U专家,注册表对比,GreenBrowser,Opera,WimTool,
CPU-Z,DISPLAYX,HDTune 等等

要求:
============================================================
- 想玩64位的系统,内存怎么也得够4G吧
- 如果你的内存大于6G,可自行更改GRUB4DOS菜单在map后添加--mem
参数,这样能让系统完全加载到内存中运行,缺点启动稍慢,优点系
统运行中更快

用法:
所需工具均在工具包中,内含使用说明图

- 如果想放到U盘随身带的话:运行FbinstTool,在选择磁盘那指向
你的U盘,再点 启动设置 > 格式化 > 存档文件选下载的万能81.fba
并勾选强行格式 > 格式化 ,等格式化完成后就能用这U盘启动任何
电脑了,我绝对不会告诉你用它能在网吧免费上网的!!

- 如果你原来用的是XP系统启动的话:将工具包解压到C盘,将下载的
81up3x64.X1G扔到任意硬盘分区下,开机后在启动菜单选择81up3x64
即可进入此系统。(有能力的话可自定义编辑boot.ini和GRLDR文件)

- 如果你原来使用WIN7或8的话:将工具包解压到系统盘,81up3x64.X1G
也丢到系统盘,再用Bootice的BCD编辑功能,添加GRUB4DOS启动项即可
或直接运行“将GRUB安装到WIN7.CMD”

- 如果原来硬盘就装了GRUB4DOS启动项:那直接添加到他启动菜单即可
如:
title 0. 光盘镜像启动
debug off
find --set-root /81up3x64.X1G
map  /81up3x64.X1G (hd32)
map --hook
chainloader (hd32)
boot

- 应用技巧:你可以将IE的收藏夹Favorites,放到U盘或硬盘分区里,
启动后会自动搜索并设置调用它,外置程序调用的是任意分区下,如
U:\外置程序\加载配置.BAT,如果你有空的话,还可以用记事本编辑,
追加其他驱动,文档位置,或其他游戏和程序的快捷方式放到桌面等。
你还可以将程序的.exe扩展名删除,这样还能防止病毒感染,想运行
它的话可以用发送到菜单中的 用pecmd执行 即可,这功能还能运行
某些双击没反应的程序。

效验:
二选一,想丢到U盘用的就下FBA文件,硬盘用的直接下X1G那个文件
和工具包即可

文件: 万能81.fba
大小: 1.65G
MD5: 15FF3E27B10DE14A245D14C1B58269D2
SHA1: DC03F06D02E9FDD1458CF5E56EA92AA27535A4E5
CRC32: 8E047299

文件:81up3x64.X1G
大小:1.62G
MD5: 5FC039F0D1BEACB6843388E1D901F6D8
SHA1: A575E7ABBE0B0A6441781D814A40A65EABDE38A1
CRC32:03371DCE

下载:
链接:http://pan.baidu.com/s/1dDAhZpR
密码:jo9j

预览:

博客:
最新更新会在这 http://wannengxt.blog.163.com/

评分

zmac2007 + 5
8696648 + 5 很给力!
tt2016 + 5 求楼主更新
879792799 + 5 楼主 x86的版本有吗?有的话给个链接 谢谢
LVBABA + 5 很给力!
gtc + 5 很给力!
23070205 + 5 很给力!
yang77 + 5 非常不错,再接再励!
826773297 + 5 赞一个!
20090101 + 5 赞一个!
px6929751 + 5 赞一个!

推荐
plutoshen 发表于 2015-4-19 06:18
真要是特别常用的小软件也行,问题是有的软件又大又不常用,比如office2007,PhotoShopCS。

嗯,把软件分离到外置程序怎么样?想用的话从外置程序调用,这样镜像确实会小很多

大神,81up3x64.X1G这个文件用什么打开? 我想打开把那几个办公软件给删了,求方法  详情 回复 发表于 2015-11-16 08:21
为什么我精简了ps等软件后用wim打包回去后用UltraISO压缩回去,怎么开不提示错误呢  详情 回复 发表于 2015-5-13 16:13
期待楼主新作  详情 回复 发表于 2015-4-25 12:26

支持 作品!

两个文件有啥区别,

学习一下  发表于 2015-12-1 08:43
没太大区别,FBA是UD启动包,X1G就是个ISO而已  详情 回复 发表于 2015-4-12 09:50

两个文件有啥区别,

太好了,有空支持出个WIN7的和32位的,最好有纯净不带软件的,哈哈,想多了

32位的论坛有不少了,而且感觉和XP差别不大,64位的可以考虑  详情 回复 发表于 2015-4-12 21:24

tulongwa 发表于 2015-4-12 06:23
两个文件有啥区别,

没太大区别,FBA是UD启动包,X1G就是个ISO而已

这个绝对是个重量级的产品!

我存个iso版本。谢谢楼主分享。。。感谢您的付出。。。

人工少女3亮了

很牛逼的说,必须下...

可热备份吗

2011inat 发表于 2015-4-12 06:24
太好了,有空支持出个WIN7的和32位的,最好有纯净不带软件的,哈哈,想多了

32位的论坛有不少了,而且感觉和XP差别不大,64位的可以考虑

好、、、、、、、、

集成的软件太多了,内存都让软件占用了,能不能发个纯净版?谢谢。

纯净版的话可以在论坛里搜索 随波逐流 ,由826773297制作的都不错,不过要自行添加组件和优化  详情 回复 发表于 2015-4-18 10:43

感觉不错。请问下那个X1G文件怎么解压呢?

必须支持

看着好像很强大。

万能的大神啊!请出个热备份的工具吧!这样才能发挥它应有的作用。

其实我也很关心怎么热备份啊!

如果可以热备,那就好玩了~~~~

呵呵,本本无法启动啊,郁闷中

你多大内存?我也无法启动,估计是文件太大内存又太小。。。  详情 回复 发表于 2015-4-15 00:24

要是WIM格式更好

感谢分享了 直接写入U盘试试啰

xinzi 发表于 2015-4-13 20:52
呵呵,本本无法启动啊,郁闷中

你多大内存?我也无法启动,估计是文件太大内存又太小。。。

我的是4G内存,自行精简掉PE里的ps后,刚启动占用内存2.2G。  详情 回复 发表于 2015-5-5 10:23
4G内存的话应该就能用了,如图,是某台4G机子的运行图,实际能用的就3.5G,其中划分512M做共享显存 如果是独立显卡的话,可用内存更多 [attachimg]215001[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-4-16 17:14

4G

plutoshen 发表于 2015-4-15 00:24
你多大内存?我也无法启动,估计是文件太大内存又太小。。。

4G内存的话应该就能用了,如图,是某台4G机子的运行图,实际能用的就3.5G,其中划分512M做共享显存
如果是独立显卡的话,可用内存更多

如果想修改删除一些软件用什么工具编辑pe呀

iso工具打开编辑不了

X1G文件怎么解压呢?

plutoshen 发表于 2015-4-13 00:00
集成的软件太多了,内存都让软件占用了,能不能发个纯净版?谢谢。

纯净版的话可以在论坛里搜索  随波逐流 ,由826773297制作的都不错,不过要自行添加组件和优化

这些我都有,只是驱动不全。如果您能做个集成驱动没有软件的版本应该很受欢迎。  详情 回复 发表于 2015-4-18 16:53