无忧启动论坛

一次装机 终生领工资最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品★IDC大全★服务器租赁、托管★优惠促销★
可防勒索的强大数据备份恢复软件卡瑞飞系统和装机二合一超级U盘广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo
楼主: 1400700226

[讨论] 你最爱的数据恢复软件是什么?

1400700226 发表于 2015-5-23 13:49
我打字也是正确率比较醉人。。。。。。
我就是个没考上高中的菜鸟。。。。。

到这都是为了学习和交流来的,请不必过谦。

其实minitool数据恢复工具也是不错的,软件恢复数据是完全免费的, 并且几乎可以在所有windows系统中使用。官方还提供免费的技术支持http://pdr.minitool.com

用过好几个,个人感觉第一个好用。同一个盘,用第一个恢复不成功的文件,(比如图是找到了,但是不能打开或打开时只显示一半)。其它几个软件也不行。R-Studio没有用过。

怎么没有MiniTool数据恢复工具呢?这个挺好用的啊,前段时间我才用了的

R-Studio         FinalDATA         Diskgenius         易我数据恢复什么的用过,感觉速度和操作和DataExplore数据恢复大师 没法比的啊,大家试过吗? 只是这个软件破解的都不彻底,没注册没法批量恢复,和文件夹恢复,有大小限制,后来注册了一个。感觉它恢复不了的,别的也恢复不了,别的扫描不到的,它扫描到,而且就是快。

用过 DataExplore(上海数擎技术信息公司出品),别人送的注册码,软件很老了,TMD保护壳,加载慢,扫描也慢,恢复结果与同期超级硬盘数据恢复相近但不及(现在超级硬盘数据恢复好象被数擎收购了)。 个人以为超级  详情 回复 发表于 2015-7-27 11:09
额,我看看去  详情 回复 发表于 2015-7-27 07:57

xuehu1999 发表于 2015-7-26 23:37
R-Studio         FinalDATA         Diskgenius         易我数据恢复什么的用过,感觉速度和操作和DataExplore数据恢复大师 没 ...

额,这样的软件,貌似不咋地。。。。。。

xuehu1999 发表于 2015-7-26 23:37
R-Studio         FinalDATA         Diskgenius         易我数据恢复什么的用过,感觉速度和操作和DataExplore数据恢复大师 没 ...

用过 DataExplore(上海数擎技术信息公司出品),别人送的注册码,软件很老了,TMD保护壳,加载慢,扫描也慢,恢复结果与同期超级硬盘数据恢复相近但不及(现在超级硬盘数据恢复好象被数擎收购了)。
个人以为超级硬确实不错,但与R-Studio比,差距大也。

很多情况下SuperRecovery的恢复效果只比R-Studio强,不比它差  发表于 2015-9-1 22:14
送你的注册码可用的话,应该不是最新版的,现在的注册码是识别硬件那种。一机一号。这么说看来还是 R-Studio最好吗?可能扫描分类有点细,我没用明白吧。  详情 回复 发表于 2015-7-29 19:24

我用minitool啊,国内它有免费版的,能扫描和恢复的数据比较多,范围比较广

LOVPE 发表于 2015-7-27 11:09
用过 DataExplore(上海数擎技术信息公司出品),别人送的注册码,软件很老了,TMD保护壳,加载慢,扫描 ...

送你的注册码可用的话,应该不是最新版的,现在的注册码是识别硬件那种。一机一号。这么说看来还是
R-Studio最好吗?可能扫描分类有点细,我没用明白吧。

这个够新,那可能就是真没有R-Studio好,应该试试。  详情 回复 发表于 2015-7-31 20:10
没错,一机一码,软件运行得到机器码,再根据机器码计算出注册码(纯9位数字),版本V2.8.7.2,不知是不是最后版。  发表于 2015-7-29 22:43

xuehu1999 发表于 2015-7-29 19:24
送你的注册码可用的话,应该不是最新版的,现在的注册码是识别硬件那种。一机一号。这么说看来还是
R-St ...

这个够新,那可能就是真没有R-Studio好,应该试试。

R-STUDIO 一直没学会怎么操作 删除恢复跟格式化恢复? 跟丢失分区恢复一样的扫描???  详情 回复 发表于 2015-9-7 20:41