无忧启动论坛

测试版本 8.1RAMOS X86 请测试 测试专用帖(添加蜘蛛纸牌RAMOS版)

查看数: 20390 | 评论数: 113 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-4-21 20:39

正文摘要:

本帖最后由 826773297 于 2015-5-7 07:49 编辑 主要测试维护性能,请大家帮忙测试... 说明: 添加声卡/网卡驱动 添加主流维护工具 采用第三方输入法 一些细节调整 文件效验: 修改时间: 2015年4 ...

long1983 发表于 2020-2-1 22:12:40
文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。
daier 发表于 2016-12-2 14:25:11
谢谢分享
daier 发表于 2016-12-1 20:17:48
谢谢分享
2012liwanxi 发表于 2016-12-1 09:07:26
2012liwanxi 发表于 2015-9-7 10:12:00
分享取消了,在分享一下好吗?????????
826773297 发表于 2015-5-8 09:21:53
495484702 发表于 2015-5-8 09:12
对不起,点错了分,应该加的。下次翻倍再加

没事,下次别这么淘气了
495484702 发表于 2015-5-8 09:12:37
对不起,点错了分,应该加的。下次翻倍再加
826773297 发表于 2015-5-7 07:49:49
测试蜘蛛纸牌哈
缔造_气质 发表于 2015-5-2 21:30:37
826773297 发表于 2015-5-2 21:06
这些都不是问题啊,除非你修改了一些注册表,我不想动手,给你文件搜索的文件列表

我这个版本 是下载别人的  内部看不到pecmd.ini配置文件 启动那个exe?
826773297 发表于 2015-5-2 21:06:46
缔造_气质 发表于 2015-5-2 20:55
我的版本的一些bug, 1无法正常文件搜索功能 ,无法自启输入法 , 只有wim文件  楼主你试试这个rom百度盘 ...

这些都不是问题啊,除非你修改了一些注册表,我不想动手,给你文件搜索的文件列表
  1. prm0009.dll
  2. MSWB7.dll
  3. MSWB70804.dll
  4. chsbrkr.dll
  5. NOISE.CHS
  6. NOISE.CHT
  7. NOISE.DAT
  8. Query.dll
  9. SearchFilterHost.exe
  10. SearchFolder.dll
  11. SearchIndexer.exe
  12. SearchProtocolHost.exe
  13. srchadmin.dll
  14. StructuredQuery.dll
  15. tquery.dll
  16. NaturalLanguage6.dll
  17. explorerframe.dll
  18. msshooks.dll
  19. mssph.dll
  20. mssprxy.dll
  21. mssrch.dll
  22. mssvp.dll
  23. mssitlb.dll
  24. wsepno.dll
  25. mssphtb.dll
  26. msscntrs.dll
  27. sntsearch.dll
  28. fhsrchapi.dll
  29. fhsrchph.dll
  30. mstextprediction.dll

31. 注册表:
  32. PE_SYS\ControlSet001\Services\WSearch,Start,4
  33. PE_DEF\Keyboard Layout\Preload,1,00000804
  34. PE_DEF\Keyboard Layout\Preload,1,00000404
  35. PE_DEF\Keyboard Layout\Preload,1,00000404
复制代码

至于启动输入法那就更简单了,直接EXEC 即可,自己去弄
缔造_气质 发表于 2015-5-2 20:55:27

我的版本的一些bug, 1无法正常文件搜索功能 ,无法自启输入法 , 只有wim文件  楼主你试试这个rom百度盘连接http://pan.baidu.com/s/1o6tBz6M 提取码379y
xsxddn 发表于 2015-5-1 16:14:08
昂达v891w 安装win8.1
UnO 发表于 2015-5-1 15:37:39
想要8.1PE
826773297 发表于 2015-5-1 15:19:23
缔造_气质 发表于 2015-5-1 13:51
你的版本很不错  希望把体积缩小下

加了显卡驱动,兼容了一些软件,小不了
826773297 发表于 2015-5-1 15:16:43
缔造_气质 发表于 2015-5-1 11:47
楼主 能帮我修复我这个版本的bug吗?

神马情况
abcda0123 发表于 2015-5-1 14:00:23
试一下,看看好不好用
缔造_气质 发表于 2015-5-1 13:51:53

你的版本很不错  希望把体积缩小下
2012ZJS 发表于 2015-5-1 13:32:43
谢谢楼主的共享。
人生第249步 发表于 2015-5-1 13:05:27
神奇
2012zhiwen 发表于 2015-5-1 12:35:35
支持一下,收藏先!
缔造_气质 发表于 2015-5-1 11:47:32
826773297 发表于 2015-4-22 09:32
测试都还得请……

楼主 能帮我修复我这个版本的bug吗?
缔造_气质 发表于 2015-4-30 21:45:55
379y
hdtq99 发表于 2015-4-30 18:51:23
谢谢分享!!!!!!!
826773297 发表于 2015-4-29 19:34:45

没有
风中之刀 发表于 2015-4-29 18:53:55
有dism没呢???

没有  详情 回复 发表于 2015-4-29 19:34
y6278009 发表于 2015-4-29 17:03:44
下载来试试
jianjun9421 发表于 2015-4-29 17:00:08
不错,感谢楼主
2011bm 发表于 2015-4-27 01:40:24
试试新作品如何,先谢!
2011yang1238 发表于 2015-4-27 00:32:58
看看............

小黑屋|手机版|Archiver|捐助支持|无忧启动 ( 闽ICP备05002490号-1 )

闽公网安备 35020302032614号

GMT+8, 2024-5-18 05:02