无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 1400700226

[分享] 20170125更新:我心如水03PE修改版

1400700226 发表于 2016-12-1 19:51
这些建议,我回家想想。

你确定我最后发的这个WINPE(1).ISO不蓝屏吗?这个很关键。所以我想再确认一下 ...

你最后发的这个WINPE(1).ISO不蓝屏,我提出BUG,你找出解决方法,中间这些测试PE,我当然要认真测试,否则没法解决我的问题,这点不要怀疑。

恩恩,我怀疑的不是你没测试,而是你测试中有未改变硬件或者一些操作不同增加了变量。不要误解哈。 把ISO放在C盘加载这个需求我也有。不过考虑到ISO的文件名不确定,所以这个要专门做。我回家再看看。  详情 回复 发表于 2016-12-1 20:10

djdrdf 发表于 2016-12-1 19:09
试了,不蓝屏。IDE里我有两个,但硬盘我的台式机里只有一块,另一个可能是光驱,也不知哪个是,都截图 ...

这些建议,我回家想想。

你确定我最后发的这个WINPE(1).ISO不蓝屏吗?这个很关键。所以我想再确认一下。谢谢

楼主辛苦 谢谢

1400700226 发表于 2016-12-1 16:47
我还有一事相求:

你可否将电脑启动正常系统,然后截图在设备管理器(Win+R运行-devmgmt.msc)中的 ...

试了,不蓝屏。IDE里我有两个,但硬盘我的台式机里只有一块,另一个可能是光驱,也不知哪个是,都截图吧。

提个建议老大,能否再做个ISO,安装在C盘的时候,可以自动加载外部工具。以后就更新这两个版本的ISO。

如果觉得麻烦,就只做一个ISO,安装在C盘时,自动加载外部工具。

只是个人建议,仅供参考。

这些建议,我回家想想。 你确定我最后发的这个WINPE(1).ISO不蓝屏吗?这个很关键。所以我想再确认一下。谢谢  详情 回复 发表于 2016-12-1 19:51

djdrdf 发表于 2016-12-1 15:38
收到,明白,多谢老大。

我还有一事相求:

你可否将电脑启动正常系统,然后截图在设备管理器(Win+R运行-devmgmt.msc)中的磁盘控制器-  属性- 详细信息 --设备范例ID?

另外,去掉uniata后的那个PE启动后识别了光驱硬盘没?

谢谢!

还要麻烦你试试这次这个还蓝屏否:
链接:http://pan.baidu.com/s/1nvTm14X 密码:p81y

Windows XP Professional-2016-12-01-16-43-58.png (600.94 KB, 下载次数: 181)

Windows XP Professional-2016-12-01-16-43-58.png

1400700226 发表于 2016-12-1 15:24
因为ISO没有挂载,所以外置工具是无法加载的。

推荐刻盘或者U+到U使用。

收到,明白,多谢老大。

我还有一事相求: 你可否将电脑启动正常系统,然后截图在设备管理器(Win+R运行-devmgmt.msc)中的磁盘控制器- 属性- 详细信息 --设备范例ID? 谢谢!  详情 回复 发表于 2016-12-1 16:47

djdrdf 发表于 2016-12-1 15:18
感谢老大提供PE,下载试用了NO UNIATA的03PE,进03PE了,没问题。但进PE后,提示外部工具都没加载上。

因为ISO没有挂载,所以外置工具是无法加载的。

推荐刻盘或者U+到U使用。

或者将WINPE文件夹解压到C:盘根目录也可以。

1400700226 发表于 2016-12-1 14:38
不谢,你辛苦一次一次地为我测试,我应该万分感谢你才对

这样看来的话就是uniata驱动的缘 ...

感谢老大提供PE,下载试用了NO UNIATA的03PE,进03PE了,没问题。但进PE后,提示外部工具都没加载上。

因为ISO没有挂载,所以外置工具是无法加载的。 推荐刻盘或者U+到U使用。 或者将WINPE文件夹解压到C:盘根目录也可以。  详情 回复 发表于 2016-12-1 15:24

djdrdf 发表于 2016-12-1 14:26
WINPE1进03PE了,没问题。WINPE2、WINPE3蓝屏,2K3画面出现后蓝屏。蓝屏代码同上。感谢老大为我分析解决 ...

不谢,你辛苦一次一次地为我测试,我应该万分感谢你才对

这样看来的话就是uniata驱动的缘故了。可能是不兼容你电脑上的磁盘控制器。
这个uniata驱动是用来在VMware虚拟机中识别SATA驱动器用到的。

我将这个驱动去掉,你再用应该就没问题了。

去掉uniata的PE下载:https://pan.baidu.com/s/1c2tCTl2

谢谢!

1400700226 发表于 2016-12-1 12:32
微PE工具箱V1.2单盘(0930)你从哪里下载的?好像里面没有03PE 啊?

我分析了下,蓝屏有两种可能,一是u ...

WINPE1进03PE了,没问题。WINPE2、WINPE3蓝屏,2K3画面出现后蓝屏。蓝屏代码同上。感谢老大为我分析解决问题,非常感谢!

djdrdf 发表于 2016-12-1 11:27
试了,蓝屏,蓝屏代码和以前一样。滚动条出现后、2K3画面出现后,才蓝屏。

微PE工具箱V1.2单盘(0930)你从哪里下载的?好像里面没有03PE 啊?

我分析了下,蓝屏有两种可能,一是uniata驱动的原因,二是volsnap驱动的原因。

所以还请麻烦您再分别试试这三个,看看这三个还会不会蓝屏。

链接:http://pan.baidu.com/s/1qYrm8yg 密码:hg7z

谢谢!

1400700226 发表于 2016-12-1 11:11
奇怪了。

麻烦你试下这个是否蓝屏?

试了,蓝屏,蓝屏代码和以前一样。滚动条出现后、2K3画面出现后,才蓝屏。

djdrdf 发表于 2016-12-1 11:06
我心如水_2003_PE_v19.36_珍藏版不蓝屏,chiannet的MAX SKYPE里的03PE不蓝屏。微PE工具箱V1.2单盘(0930) ...

奇怪了。

麻烦你试下这个是否蓝屏?
链接:http://pan.baidu.com/s/1jHZhVxG 密码:gzs0

另外,蓝屏是出现在那个画面?是出现在滚动条画面之中,还是滚动条画面结束后?

我的QQ是1400700226,方便的话您加我详测。

1400700226 发表于 2016-12-1 10:27
抱歉。
请问你试的别的03PE不会蓝屏吗?你试的哪个03PE不蓝屏?
你有没有试过我心如水的原版?麻烦试试 ...

我心如水_2003_PE_v19.36_珍藏版不蓝屏,chiannet的MAX SKYPE里的03PE不蓝屏。微PE工具箱V1.2单盘(0930)里的03PE不蓝屏。

djdrdf 发表于 2016-12-1 08:40
蓝屏,BAD_POOL_CALLER,蓝屏代码:0X000000C2。清华同方台式机,双核CPU,2G内存,500G硬盘。用EasyBCD装 ...

抱歉。
请问你试的别的03PE不会蓝屏吗?你试的哪个03PE不蓝屏?
你有没有试过我心如水的原版?麻烦试试。

谢谢了,好东西

谢谢楼主的分享

蓝屏,BAD_POOL_CALLER,蓝屏代码:0X000000C2。清华同方台式机,双核CPU,2G内存,500G硬盘。用EasyBCD装到C盘。无忧别的几个PE用EasyBCD装到C盘都没问题。

主板:intel G41

在用EasyBCD的时候,上面的选项,我选了XP/2K3,没有选WIN7/WIN8/WIN10,因为楼主的PE是2K3。

感谢!!!!谢谢大师分享!!支持大师长久更新

谢谢LZ分享!

支持一个,正需要一个03PE当备用防止遇到老机器

自顶,这可能是最后一次更新了

dddren 发表于 2016-11-1 19:02
刚又试一次,非得二次启动进PE才会有鼠标和键盘。外置工具加载不上,这个PE就没有用了。

恩恩。抱歉。
这个PE对硬件的支持还是跟水老的一样,我只是添加了一些外置工具

1400700226 发表于 2016-11-1 16:39
呃,这个我就不懂了。抱歉。
另外加载外置工具是自动的,没有提供手动加载功能。如果进PE后没有加载成功 ...

刚又试一次,非得二次启动进PE才会有鼠标和键盘。外置工具加载不上,这个PE就没有用了。

dddren 发表于 2016-11-1 14:53
接口没有插错,但是重新再试,包括如水大师原版的,都是第二次进入PE才有鼠标和键盘。

另外,您的修改 ...

呃,这个我就不懂了。抱歉。
另外加载外置工具是自动的,没有提供手动加载功能。如果进PE后没有加载成功,那就说明可能没有USB驱动。

1400700226 发表于 2016-11-1 12:43
恩,谢谢,我会努力的

我看了下,水老的PE应该支持的啊。

接口没有插错,但是重新再试,包括如水大师原版的,都是第二次进入PE才有鼠标和键盘。

另外,您的修改版进入PE时,加载外置工具的对话框停留时间太短,没来得及操作就消失了,进入PE后不知怎样再加载外置工具。

dddren 发表于 2016-11-1 07:59
无线鼠标键盘用的人很多,尤其无线鼠标用的更多,比如笔记本,而且不论新老机子都会用。

还是希望您能 ...

恩,谢谢,我会努力的

我看了下,水老的PE应该支持的啊。
你是不是插在USB3.0接口了?换2.0接口试试

1400700226 发表于 2016-10-31 23:53
抱歉,这个PE不支持无线鼠标键盘的。

另外新的机子不要用03PE了。

无线鼠标键盘用的人很多,尤其无线鼠标用的更多,比如笔记本,而且不论新老机子都会用。

还是希望您能让此优秀的PE系统更新一步。

dddren 发表于 2016-10-25 20:52
大帅:您好!

今天试用了20160831版,鼠标和键盘都是无线的,进入PE后没有鼠标和键盘。

抱歉,这个PE不支持无线鼠标键盘的。

另外新的机子不要用03PE了。

大帅:您好!

今天试用了20160831版,鼠标和键盘都是无线的,进入PE后没有鼠标和键盘。